Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смысл спрашивать сколько прошёл?

Насколько игра может надоесть, чтоб такое спрашивать.

P.s. Я уже все прошёл.

killer47 неа, убиваю хоть 10 подряд ножом - нифига

137224[/snapback]

Я получил ее на уровне где сын Захарова,я побежал,именно побежал к одному и другому потом к третьему,это там,где здание в котором засели 2 врага,где еще потом на крыше 2 появяться,там за угол бежишь,там и получил.

Тебя тоже щас могу. Достали блин. МНе лично не интересно читать спойлеры думаю другим тоже.

137130[/snapback]

блин было б чего спойлерить если смотрел пару роликов то это и есть спойлеры все моменты моменты показанные в роликах самые интересные это ж не ассасин крид где сюжет лихо закручен или там МГС4 или ДМЦ4 где сюжет намного продуманней а не просто "украли атомное оружие,найти и вернуть" всё на этом сюжет кончается и начинается МЯСЦО кторого ох как много играю на харДЕ перед ветераном,никак не могу пройти миссию где надо танк оборонять ибо постоянно взрывают мож кто поможет?

и еще одно думал что ДЖИРИКО буит шутером года а не тут то было оказался САМЫМ лучшим КОД4!!!!

Дабы отвлечь пользователей от склок, предоставляю официальную информацию о Графическом двигателе игры.

Информация с The Official Infinity Ward Forums COD4 summary of info!

ABOUT THE GAME

What game engine is used in COD4?

For CoD4, Infinity Ward has created an all-new graphics engine by them selves.

What's special about the new Cod4 engine?

The new game engine from IW includes a lot of new features and physics

Cinematic Quality Graphics and Sound – Featuring stunning next-generation graphics, players will be drawn into the cinematic intensity of COD4. Amazing special effects, including realistic depth of field, rim-lighting, character self-shadowing, texture streaming as well as physics-enabled effects as fully realized physics system which includes rag doll in combinations with death animations will enlist players into the most photo-realistic gaming experience. Combine the lifelike graphics and the realistic battle chatter with the Call of Duty award-winning sound design and players will face battle as they have never before.

здесь ясно написано, что двигатель полностью создан Infinity Ward для COD 4, если кому- то из Вас удастся опровергнуть данную информацию и предоставить веские аргументы буду только рад.

поиграй на сложности Veteran,враги не так тупы как ты думаешь -_-

137189[/snapback]

Играю на харде, который перед ветераном. Игра шикарная, просто сложность в некоторых метах натянута "искусственно". Момент где нужно сбивать вертолет: вот почему он стреляет только в моего перса, когда большая часть команды стоит в полный рост за маленькими ящиками и садит в противников. Вертолет на них ноль внимания.

Все остальное сделано просто идеально:).

В одном из интервью разработчики поведали , что на уровне сложности Veteran для завершения Singl`a понадобится около 20 часов ;)

и еще одно думал что ДЖИРИКО буит шутером года а не тут то было оказался САМЫМ лучшим КОД4!!!!

137242[/snapback]

Господи, ну откуда такие мысли плохие ?...

Джерико настока убог что просто не передать словами.. меня от демки тошнит до сих пор а ты говоришь шутер года, с сред оценкой 67...

Хардкор и вправду деат :lol:

Игра просто шедевр. Дошел до припяти, драйв не отпускает ни на минуту. Вот уж не думал, что четвертая часть серии настолько порадует. Для меня - FPS года.

доиграл сегодня до конца. хер с ней с графикой и глюками. игра, как кино и это кино отличное.

уровень с самолетом (ас-130 спектр) мне крайне понравился. чувствуешь себя богом войны. стелс миссия в припяти... да и вообще вся припять - очень душевно. концовка игры... песнь!

побольше бы таких игр.

=^_^=

Изменено пользователем Bigfoot Sev

Да уж игра и вправду ШЕДЕВР!

Для меня -это игра года!(ну пока Ассасин не вышел))) :blush2:

Оторваться невозможно!

Играть всем ,без раздумий! :)

Господи, ну откуда такие мысли плохие ?...

Джерико настока убог что просто не передать словами.. меня от демки тошнит до сих пор а ты говоришь шутер года, с сред оценкой 67...

Хардкор и вправду деат :lol:

137264[/snapback]

я просто не понимаю что настолько не понравилось в ЖИРИКЕ?))))лан заканчиваем офф топ?ну что кто нить моет помочь тактикой как оборонять танк,а то повяз там и всё((аллес капут((

Стелс миссия в Припяти поражает воображение. Такой качественный стелс в игре, в которой передвигаться и стрелять - практически единственные доступные действия. Хотя в некоторых местах наглости бы англичан в Припяти позавидовал бы и Сэм Фишер...

я просто не понимаю что настолько не понравилось в ЖИРИКЕ?))))лан заканчиваем офф топ?ну что кто нить моет помочь тактикой как оборонять танк,а то повяз там и всё((аллес капут((

137279[/snapback]

Я - надыбил СВД и щелкал гранотометчиков, так и прошел.

Прошел на регуляре(среднем) уровне сложности за 8 часов.Причем без перерывов-запоем...супер просто.Давно так не зависал над игрой,9.5 из 10,графика с небольшими огрехами,а так вообще-супер!

ЗЫ

!!!СПОЙЛЕР!!!

А почему в конце Захаров жив,я же его убил?

!!!СПОЙЛЕР!!!

Как я говорил, прохожу игру на ветеране-так я 2 часа мучился, проходя одно место, миссия вроде Schok and awe вроде так называется, где с балкона прыгаешь и сразу в пекло, а потом в верт, жесть, никак осилить не мог, бесконечные респауны жестоко бесят(в реальной жизни такого быть не может), а так очень интересно, игра отлична

З.Ы. Никто не подскажет тактику, как спасти пилота упавшего верта, не успеваю спасти, там враги респаунятся или нет?

!!!!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!

Ты его не убил,ты всеголишь отстрелил ему руку

!!!!!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Portgas

ЗЫ. На максималке на компе графон действительно лучше. Не очнь заметно, но факт остается фактом.

Откуда такая уверенность,если релиза на камп не было,а в демке половина опций графических не доступна была?

:mellow:

Изменено пользователем SIR

!!!!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!

Ты его не убил,ты всеголишь отстрелил ему руку

!!!!!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!

137287[/snapback]

!!!СПОЙЛЕР!!!

Блин,я ему два раза в голову выстрелил :)

И это-отстрелил руку[/code]

!!!СПОЙЛЕР!!!

Миссия на самолете-классная,но я не понял к чему она.

Откуда такая уверенность,если релиза на камп не было,в демке половина опций графических не доступна была?

:mellow:

137288[/snapback]

+1 солидарен,откуда такая уверенность?! или даже демка лучше 360-ой версии?! в чём я сильно сомневаюсь))

137290[/snapback]

а это-к продолжению -_- ждём через год очередной CoD :clapping:

137290[/snapback]

Это миссия как бы сюжетное продолжение предыдущей миссии(как я понял), где ГГ, Газ, Николай и др улетают на вертушках, а ты их прикрываешь. Миссия интересная, но я много раз нечаянно своих клал, не врубался где свои, а где враги

В игре заметил прикол с физикой, найдите кучу кирпичей(серые блоки), сложенных в квадрат, начните стрелять по верхним, они упадут и так снять можно 2-3 ряда, а дальше никак, идёт одна целая текстура-вот так разработчики как бы создали изменяемое окружение и это в конце 2007 года, у игры предендующей на звание шутера года

Да чет они намудрили с убийством 3-х подряд ножом ,тоже ачив не дают(((Если кто знает как его получить ,то отпишитесь ! :clapping:

Да чет они намудрили с убийством 3-х подряд ножом ,тоже ачив не дают(((Если кто знает как его получить ,то отпишитесь ! :clapping:

137301[/snapback]

Я написал уже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...