maze 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 аркад мод?136913[/snapback] Не, там уровень на самолете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Модеры на посту, будь спок.Как показала практика - Хоули вор явление почти неизлечимое. У каждого участника свое мнение - это нормально. Для предупреждения нет повода пока вы держитесь в рамках темы и не оскорбляете друг друга! Wuzi: Умный человек свое возмущение всегда сможет аргументированно выразить понятным языком без оскорблений. Общайтесь, пока все в норме.136917[/snapback]Ну,так как мое мнение о тбе аналогично твоему обо мне,то пока я спокоен,но только пока! :) Но мое недовольство,согласись,не безосновательно.На форуме полно таких наглецов как Пкбой,но если не принимать должных мер,их будет куда больше,а вот это уже проблема куда серьезней,нежели тот же бред Хупера.Поэтому то я и неспокоен,ибо чувствую,вот такими темпами нашему форуму придет конец!Я был свидетелем такого неудачного опыта.Неприятное зрелище :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Уровень на самолете просто жесть я не представляю как его на ветеране пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuLEZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Сколько миссий в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 везет дуракам уже играют а я ока рейтинг на торенте поднял пока качать буду пока болванки куплю уууффф :cray: :cray: :cray: и еще этот пкбой надоел как сапака дать бы ему в лопешник за такие разговорыпора его зделат из пкбой в пока-бой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Всё, прошёл! Супер! Концовку могли сделать и лучше, но это наикрутейшая концовка из всех код :) Лучшая из всех калл оф дути игра :) 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Прошёл. :clapping: Игра мега рульная, real next gen :clapping: Игре 12 из 10!! На одном дыхании! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Да что ж вы все за один день прошли! Как я тоже хочу играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Опппа, купил болваночку, через часик заценим этот мега пупер супер хит! :clapping: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Я тож хочу!!!!! Блин! А каким раком гг оказался в Припяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) в игре не один герой начал играть заного, на ветеране теперь, а не на харде :clapping: з.ы что за фермер в ачивках и как его спасти?бесит глюк с ачивкой на 3 убийства ножом, не получить :cray: Изменено 5 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maze 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 фермер в компании за англичан, на том уровне, где ночью по полям убегаешь)) Там сидишь в амбаре каком-то, а к фермеру приезжают террористы, надо их замочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Люди, скажите, а кооператив есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 maze спасибо :) я тогда в подвал спрятался ))Saimon есть, но не сюжетный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Я не понял,он умер все таки после взрыва?Наш подопечный? ЗЫЫыы,Азербайджан :)Получаеться,что этот Аль-хрен-знает-кто из Ирана,а все это-шутка разработчиков на Иран и его ядерную программу. Изменено 5 ноября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 По теме: единственное, что не понравилось, это компенсация тупости ИИ противников их несметным количеством. Прут как мухи на дерьмо без конца. Минут 15 ради интереса валил народ в здании из далека. Супостаты так и не кончились, а вот патроны израсходывал. После этого зашел в здание, вынес троих, дали чекпоинт. Враги резко закончились.ЗЫ. На максималке на компе графон действительно лучше. Не очнь заметно, но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Фактически это значит "не хочешь себе портить кайф от игры,порть себе кайф,не заходя на любимый форум" :wacko: По моему на форуме давно было обговорено,что нужно о спойлерах предупреждать.Предупредил,молодец,остальное уже не твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 По теме: единственное, что не понравилось, это компенсация тупости ИИ противников их несметным количеством. Прут как мухи на дерьмо без конца. Минут 15 ради интереса валил народ в здании из далека. Супостаты так и не кончились, а вот патроны израсходывал. После этого зашел в здание, вынес троих, дали чекпоинт. Враги резко закончились.ЗЫ. На максималке на компе графон действительно лучше. Не очнь заметно, но факт остается фактом.137137[/snapback]поиграй на сложности Veteran,враги не так тупы как ты думаешь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Фактически это значит "не хочешь себе портить кайф от игры,порть себе кайф,не заходя на любимый форум" :wacko: По моему на форуме давно было обговорено,что нужно о спойлерах предупреждать.Предупредил,молодец,остальное уже не твои проблемы137187[/snapback]Мне интересно чего вообще такого я спойлерного написал,если этот взры в даже в ролике перед игрой есть...пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Может человеку игра настолько по душе,что он каждый взрыв хочет сам увидеть и ахнуть от восторга ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вот и вышел лучший, конечно, на мой взгляд, шутер года. На мой взляд игра достойна 10-ти балов просто за поддержание традиций. Я безумно счастлив, что там нет никаких "фичь", что графика - не большая куча блума, а реалистична и строга. На мой взгляд - так должен выглядить настоящий шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Не буду новую тему создавать - спрошу тут. Кто как Припять прошел, где обороняться приходиться около Колеса? А то в 10-ый раз играю и никак, самолету лететь ещё как минимум Км 4! P.S. Долго там мне ещё до конца!P.S. Сцена ядерного взрыва - гениальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Не буду новую тему создавать - спрошу тут. Кто как Припять прошел, где обороняться приходиться около Колеса? А то в 10-ый раз играю и никак, самолету лететь ещё как минимум Км 4! P.S. Долго там мне ещё до конца!P.S. Сцена ядерного взрыва - гениальна!137217[/snapback]Ты и 1/20 игры не прошёл :grin: :lol: Изменено 5 ноября 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Hint он уже половину прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Не буду новую тему создавать - спрошу тут. Кто как Припять прошел, где обороняться приходиться около Колеса? А то в 10-ый раз играю и никак, самолету лететь ещё как минимум Км 4! P.S. Долго там мне ещё до конца!P.S. Сцена ядерного взрыва - гениальна!137217[/snapback]Я сел за дервом слева от него,и отсреливался,прячась для востонавления здоровья.Портгас тебе не удается ачивку three of a kind получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас