Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 всётаки игра настоящий шедевр в своём жанре (военный фпс)играть очень интересно, играл запоем 8-9 часов! Бокс ниразу не вырубил!За всё существование у меня 360-го, я ниразу так долго не играл ПОДРЯД :) вообщем шикарная игра и пусть удавяца тапочком те, кто говорит что это фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 прочитал ревью PALAMа и оочень захотелось поиграть,молодец хорошо игру расписал))) уже качаю,щас через пару часиков тоже буду наворачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Согласен , графика в КоД4 отвратительная да и на ПК точно такая же . После демки Кризиса в это играть невозможно ^_^ А геймплей опять все то же тупое коридорно-заскриптованное мочилово . alex Солидарен ! :) palam а не пойти бы тебе лесом , слюнявый фанбой )) 10 баллов он ставит , не смеши :D136800[/snapback]Иди играй в свой кризис-единственный шутер эксклюзив в который еще кто-то будет играть.А ну да-еще фар край 2 в 2008 г.Бу-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Я вот понять все никак не могу,куда смотрят модеры?Тут,так сказать, ущемление прав идет.Некий редкостно мразотный тип под ником Пкбой качает свои права.Лично у меня это в голове не укладываеся.И человек с таким ником и гонором обвиняет Palam'a в фанбойстве.Не знаю,мое мнение надо таких банить сразу.Черт,моему недовольству нет границ <_< По теме:на каком транспорте можно покататься? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 По теме:на каком транспорте можно покататься? :huh:136840[/snapback]из рефью ПАЛАМА я понял что покатушек почти не будет((( хотя,знаешь,мне они в КОДе никогда не нравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Wuzi ни на каком :) иногда дают пострелять с вертолёта и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вчера записал игру, поиграл 2 часа, это жесть(стал играть сразу на ветеране) в 3 мисии-Ближний восток, убивают меня как нефига делать, 1-2 выстрела-я труп, заныкаюсь-летит грена, опять тот же результат, 1 час бился на одном месте, но динамика хороша. С графикой проблемы, например во 2 миссии, где спасаем Николая, Никола стоял напротив лампы, так его тень мерцала на стене(отчего, так и не понял), а моей тени так вообще не было(в Фире всё было, а игра вышла 2 года назад), обучалка не понравилась, перемудрили(во КоД2 лучше была), очень жалко, что нет функции бега, противники-(отдельная тема) стрелял в упор из дробоша в гада, он только падает на пол, мне понадобилось ещё 2 выстрела из дробоша, чтоб его успокоить, но прилипают они к препятствиям класно-таким класным скольжением, интерактивности -0.0 машины и вёдра не в счёт,а то что пули прошивают стены-это ИМХО бред, такое ещё в КС1.6 было, в итоге-у меня сложилось такое впечатление - это КоД 2 но без немцев, небольшими нововеденниями, сам обязательно пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Эх,покатушек жаль нет,в прошлых КОД'ах мне они тож не нравились,но здесь то можно было что-нибудь сделать.Как никак наше время,век современных технологии:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 вообщето бег есть :) нажми левый аналог и побежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) дают еще покататься на штурмовом самолете это этакий аналок танка в воздухе... затея гениальная.. мне очень понравилось %) этакий продвинутый тир нового поколения %) Изменено 5 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 никто не знает :игра вышла тока для америкосов?а то сегодня ездил на савелу,там появится тока в конце ноября ибо paL версии ещё нет!может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Region Free NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 никто не знает :игра вышла тока для америкосов?а то сегодня ездил на савелу,там появится тока в конце ноября ибо paL версии ещё нет!может такое быть?136857[/snapback]pal версия 9 ноября выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ну ВОТ вот это коменты от тех кто играл а не от тех кто скрины посмотрел )))) рас Портгасу понравилось значит весчь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 понятно.тогда подожду,пока в timeshift погоняю.а кто нить знает,где можно игры почтой эакаэать в москве ,живу в сергиевом посаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wi-Fi 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Согласен , графика в КоД4 отвратительная да и на ПК точно такая же . После демки Кризиса в это играть невозможно ^_^ А геймплей опять все то же тупое коридорно-заскриптованное мочилово . alex Солидарен ! :) palam а не пойти бы тебе лесом , слюнявый фанбой )) 10 баллов он ставит , не смеши :D136800[/snapback] ещё до него известные игровые журналы и критики 10 - ку CoD4 ставили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Все прошел.Концовка просто блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Klient на каком уровне сложности? за сколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 На том что перед ветераном , сейчас думаю на ветеране перепройти.Прошел за пять с половиной часов.Игре бы поставил 9/10 а не все 10 только потому-что игра короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 хм, я на харденеде нигде особо не задерживался и наиграл уже 8 часов...и мне ещё 2 миссии, не такая уж и короткая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Начал играть, нет слов ... 1-я высадка на коробле, когда я спустился с веревки, я даже не понял, что это было? То ли я уже играю, то ли это заставка. Все как настоящее, люди падали как живые ... Вообщем динамика - 5+ ...Звук, тоже очень динамичный, и живой - 5Очень хочется увидеть игру на большом HD телевизоре, я думаю там все будет бесподобно. P.S. Не слушайте вы никого, это же CoD! Его все равно Надо пройти! Хотя бы ради уважения к пред. частям) Имхо ...P.S.S. Насчет короткости некторых игр, разрабам стоит подзадуматься ... HL:OB уже показал, как можно засунуть на 1 диск почти ж то 5 игр и больше 30 часов геймплея ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Поиграл ещё немного, и скажу лишь одно - это НекстГен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maze 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 ААААА, чуваки, там мега-штука после титров открывается))) Короткий, но офигенный уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 аркад мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Я вот понять все никак не могу,куда смотрят модеры?Тут,так сказать, ущемление прав идет.Некий редкостно мразотный тип под ником Пкбой качает свои права.Лично у меня это в голове не укладываеся.И человек с таким ником и гонором обвиняет Palam'a в фанбойстве.Не знаю,мое мнение надо таких банить сразу.Черт,моему недовольству нет границ <_< Модеры на посту, будь спок.Как показала практика - Хоули вор явление почти неизлечимое. У каждого участника свое мнение - это нормально. Для предупреждения нет повода пока вы держитесь в рамках темы и не оскорбляете друг друга! Wuzi: Умный человек свое возмущение всегда сможет аргументированно выразить понятным языком без оскорблений. Общайтесь, пока все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас