Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всётаки игра настоящий шедевр в своём жанре (военный фпс)

играть очень интересно, играл запоем 8-9 часов! Бокс ниразу не вырубил!

За всё существование у меня 360-го, я ниразу так долго не играл ПОДРЯД :)

вообщем шикарная игра и пусть удавяца тапочком те, кто говорит что это фигня )

прочитал ревью PALAMа и оочень захотелось поиграть,молодец хорошо игру расписал))) уже качаю,щас через пару часиков тоже буду наворачивать)

Согласен , графика в КоД4 отвратительная да и на ПК точно такая же . После демки Кризиса в это играть невозможно  ^_^

А геймплей опять все то же тупое коридорно-заскриптованное мочилово .

alex Солидарен ! :)

palam а не пойти бы тебе лесом , слюнявый фанбой )) 10 баллов он ставит , не смеши  :D

136800[/snapback]

Иди играй в свой кризис-единственный шутер эксклюзив в который еще кто-то будет играть.А ну да-еще фар край 2 в 2008 г.

Бу-га-га

Я вот понять все никак не могу,куда смотрят модеры?Тут,так сказать, ущемление прав идет.Некий редкостно мразотный тип под ником Пкбой качает свои права.Лично у меня это в голове не укладываеся.И человек с таким ником и гонором обвиняет Palam'a в фанбойстве.Не знаю,мое мнение надо таких банить сразу.Черт,моему недовольству нет границ <_<

По теме:на каком транспорте можно покататься? :huh:

По теме:на каком транспорте можно покататься? :huh:

136840[/snapback]

из рефью ПАЛАМА я понял что покатушек почти не будет((( хотя,знаешь,мне они в КОДе никогда не нравились)

Вчера записал игру, поиграл 2 часа, это жесть(стал играть сразу на ветеране) в 3 мисии-Ближний восток, убивают меня как нефига делать, 1-2 выстрела-я труп, заныкаюсь-летит грена, опять тот же результат, 1 час бился на одном месте, но динамика хороша. С графикой проблемы, например во 2 миссии, где спасаем Николая, Никола стоял напротив лампы, так его тень мерцала на стене(отчего, так и не понял), а моей тени так вообще не было(в Фире всё было, а игра вышла 2 года назад), обучалка не понравилась, перемудрили(во КоД2 лучше была), очень жалко, что нет функции бега, противники-(отдельная тема) стрелял в упор из дробоша в гада, он только падает на пол, мне понадобилось ещё 2 выстрела из дробоша, чтоб его успокоить, но прилипают они к препятствиям класно-таким класным скольжением, интерактивности -0.0 машины и вёдра не в счёт,а то что пули прошивают стены-это ИМХО бред, такое ещё в КС1.6 было, в итоге-у меня сложилось такое впечатление - это КоД 2 но без немцев, небольшими нововеденниями, сам обязательно пройду

Эх,покатушек жаль нет,в прошлых КОД'ах мне они тож не нравились,но здесь то можно было что-нибудь сделать.Как никак наше время,век современных технологии:)

дают еще покататься на штурмовом самолете это этакий аналок танка в воздухе... затея гениальная.. мне очень понравилось %) этакий продвинутый тир нового поколения %) Изменено пользователем palam

никто не знает :игра вышла тока для америкосов?а то сегодня ездил на савелу,там появится тока в конце ноября ибо paL версии ещё нет!может такое быть?

никто не знает :игра вышла тока для америкосов?а то сегодня ездил на савелу,там появится тока в конце ноября ибо paL версии ещё нет!может такое быть?

136857[/snapback]

pal версия 9 ноября выходит

Ну ВОТ вот это коменты

от тех кто играл а не от тех кто скрины посмотрел ))))

рас Портгасу понравилось значит весчь )))

понятно.тогда подожду,пока в timeshift погоняю.а кто нить знает,где можно игры почтой эакаэать в москве ,живу в сергиевом посаде.

Согласен , графика в КоД4 отвратительная да и на ПК точно такая же . После демки Кризиса в это играть невозможно  ^_^

А геймплей опять все то же тупое коридорно-заскриптованное мочилово .

alex Солидарен ! :)

palam а не пойти бы тебе лесом , слюнявый фанбой )) 10 баллов он ставит , не смеши  :D

136800[/snapback]

ещё до него известные игровые журналы и критики 10 - ку CoD4 ставили!

На том что перед ветераном , сейчас думаю на ветеране перепройти.Прошел за пять с половиной часов.Игре бы поставил 9/10 а не все 10 только потому-что игра короткая

хм, я на харденеде нигде особо не задерживался и наиграл уже 8 часов...и мне ещё 2 миссии, не такая уж и короткая игра

Начал играть, нет слов ... 1-я высадка на коробле, когда я спустился с веревки, я даже не понял, что это было? То ли я уже играю, то ли это заставка. Все как настоящее, люди падали как живые ... Вообщем динамика - 5+ ...

Звук, тоже очень динамичный, и живой - 5

Очень хочется увидеть игру на большом HD телевизоре, я думаю там все будет бесподобно.

P.S. Не слушайте вы никого, это же CoD! Его все равно Надо пройти! Хотя бы ради уважения к пред. частям) Имхо ...

P.S.S. Насчет короткости некторых игр, разрабам стоит подзадуматься ... HL:OB уже показал, как можно засунуть на 1 диск почти ж то 5 игр и больше 30 часов геймплея ...

Я вот понять все никак не могу,куда смотрят модеры?Тут,так сказать, ущемление прав идет.Некий редкостно мразотный тип под ником Пкбой качает свои права.Лично у меня это в голове не укладываеся.И человек с таким ником и гонором обвиняет Palam'a в фанбойстве.Не знаю,мое мнение надо таких банить сразу.Черт,моему недовольству нет границ <_<

Модеры на посту, будь спок.

Как показала практика - Хоули вор явление почти неизлечимое. У каждого участника свое мнение - это нормально. Для предупреждения нет повода пока вы держитесь в рамках темы и не оскорбляете друг друга!

Wuzi: Умный человек свое возмущение всегда сможет аргументированно выразить понятным языком без оскорблений. Общайтесь, пока все в норме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...