Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

судя по времени закачки торента 18:40 + примерно час на распаковку + запись и того сейчасчас час ночи... значит на прохождение мну понадобилось примерно 5 часов ну может чуть больше... ну чтож неплохо ибо эти 5 часов были сплошным удовольствием...

моно сказать что ребята из Infinity Ward подняли уровень кинематоргафичности на новый уровень... в игре все прекрасно... а концовка... ну я такого не ожидал если чесно %)

графика : ну учитывая то это двигло 3-го квейка то просто фантастика какже его переделали... все выглядит просто восхитительно моно конечно поглумиться над деревьями некоторыми текстурками и рисоваными задниками но ет вам не сид трии и не уе 3 но все равно симпотично... модельки четенькие текстурки качественные игра света тени восхитительна... площадь залитая слнцем в Припяти повергла меня в детский вотрог...

еще мне очень понравились действия напарников они нигде не затревают (кроме уровны в припяти когда пришлось стрелять поногам напарнику чтобы тот очухался) и отлично ведут бой.. т.е. тут вобщемто не 10 % убитых ими и 90 % убитых мною как в остальных играх а примерно фифти фифти.. что сильно радует ибо еслиб мой зад не прекрывали то ет былбы писец...

немного удручает бесконечность врагов пока не достигнешь чек поинта... т.е. они валят и валят пока ты не прорвешся вперед... как китайцы наверно размножаются в последних рядах %)

я надеялся что дадут за русских поиграть но нихрена зато не все русские в игре плохие и с вами бегают русские спецназовцы хотя одеты они довольно странно...

еще обидно что не дали покататься на бронетенике.. но уровень со штурмовым самолетом это шедевр! )

вобщем великолепная игра... имхо лучший шутер в этом году...

Изменено пользователем palam

По поводу графики мне кажется что все уже немного зажрались!! Картинка реалистичная , а кому еще лучше надо пускай идет в армию :lol:

По поводу графики мне кажется что все уже немного зажрались!! Картинка реалистичная , а кому еще лучше надо пускай идет в армию :lol:

136728[/snapback]

ахаха мля +100

судя по времени закачки торента 18:40 + примерно час на распаковку + запись и того сейчасчас час ночи... значит на прохождение мну понадобилось  примерно 5 часов ну может чуть больше... ну чтож неплохо ибо эти 5 часов были сплошным удовольствием...

моно сказать что ребята из Infinity Ward подняли уровень кинематоргафичности на новый уровень... в игре все прекрасно... а концовка... ну я такого не ожидал если чесно %)

графика : ну учитывая то это двигло 3-го квейка то просто фантастика какже его переделали... все выглядит просто восхитительно моно конечно поглумиться над деревьями некоторыми текстурками и рисоваными задниками но ет вам не сид трии и не уе 3 но все равно симпотично... модельки четенькие текстурки качественные игра света тени восхитительна...  площадь залитая слнцем в Припяти повергла меня в детский вотрог...

еще мне очень понравились действия напарников они нигде не затревают (кроме уровны в припяти когда пришлось стрелять поногам напарнику чтобы тот очухался) и отлично ведут бой.. т.е. тут вобщемто не 10 % убитых ими и 90 % убитых мною как в остальных играх а примерно фифти фифти.. что сильно радует ибо еслиб мой зад не прекрывали то ет былбы писец...

немного удручает бесконечность врагов пока не достигнешь чек поинта... т.е. они валят и валят пока ты не прорвешся вперед... как китайцы наверно размножаются в последних рядах %)

я надеялся что дадут за русских поиграть но нихрена зато не все русские в игре плохие и с вами бегают русские спецназовцы хотя одеты они довольно странно...

еще обидно что не дали покататься на бронетенике.. но уровень со штурмовым самолетом это шедевр! )

вобщем великолепная игра... имхо лучший шутер в этом году...

136727[/snapback]

На каком уровне сложности прошел?

На каком уровне сложности прошел?

136741[/snapback]

я хз непомню названий уровней сложности... вроде аналог "нормала".. или "изи" чесно гря н заморачивался.. там в начале чтото типо теста проходиш ну и после теста моно выбрать "рекомендуемый" уровень сложность.. но чесно гря мну на нек уровнях хорошо в тык давали...

прохожу сразу на харденеде, очень интересно :)

радует (ОЧЕНЬ), что напарники тоже валят врагов и сдыхают

радует подача "сюжета", каждый раз играем за разных персов на войне, будь то S.A.S или ещё-кто

момент с атомным взрывом - THE BEST, шикарнейше

играю дальше :)

прохожу сразу на харденеде, очень интересно :)

радует (ОЧЕНЬ), что напарники тоже валят врагов и сдыхают

радует подача "сюжета", каждый раз играем за разных персов на войне, будь то S.A.S или ещё-кто

момент с атомным взрывом - THE BEST, шикарнейше

играю дальше :)

136746[/snapback]

присутствуют Спойлеры!

ващет странно. играем мы вродебы не за разных персов а именно за "трех" (один туту второй снайпер и 3-й соап) и после взрыва мы будем за Соапа постоянно пилить всю оставуюся игру во все тойже команде спецназа.. как мы можем за разных играть если команда не резиновая и состоит из 4-х человек... или пяти я не заметил...да и почитай перед миссиями там всегда написаноо Соап.. ет "твоя" кличка... инапарники бессмертны кстати... а вот массовка смертна...

под напарниками я подразумевал всех "своих" :)

впринципе в основном играем за 1 перса, но иногда дают поиграть за других :)

если будет невочто играть - обязательно пройду на ветеране :)

Изменено пользователем Portgas

тебе я смотрю тож ядерный взрыв понравилсо Portgas? ) а как кинематографичто сделана сцена после падения! )) я был в шоке если честно ) Изменено пользователем palam

я тож прифигел конкретно тогда :) шикарнейшая сцена, больше подходит для какой-нить пост-апокалипсисной игры типа фолла :)

конечно нет, графика как в код3, эффекты тоже, но сам геймплей и подача точно могут быть названными некстгеном :)

з.ы если выходит игра для пк - это не некстген, пк не может стать другого поколения, темболее следующего :)

Капитан Камаров передал всем участникам этого форума ПРИВьЕТ ;) Изменено пользователем milkman

for palam

Engine:Proprietary engine не Engine: Quake III Arena

136765[/snapback]

Немножко информации , возможно комуто интересно. :)

Служебный долг 4: Современная Война (Call of Duty 4: Modern Warfare) будет идти на собственном двигателе, и имеет особенности next generation, как например истинное динамического освещения окружения, bloom эффекты, динамические теней и depth-of-field. " Проникновение Пули" вычислено двигателем, принимая во внимание вещи, как например, тип поверхностности и толщину объекта. Определенные объекты, как например, автомобили, будут непрочными (должны отметить, что окружающая среда все еще не разрушаема). Это делает различия между укрытиями важными, поскольку скудная защита, как например деревянные заборы, тонкие стены и т.д больше не будут обеспечивать достаточную защиту. Скорость пули и убойная сила будут уменьшены после проникновения через объект, и это уменьшение вычислено реалистично в зависимости от толщины и поверхности объекта, через который проникают пули. Игра также использует физический двигатель, который не был осуществлен в предыдущих частях Call of Duty для PC. Анимация Смерти - комбинация живой анимации и ragdoll (тряпичная кукла)

физики. Некоторые перепутали графику игры, с базируемой на DirectX 10, но заявлено графическое использование DirectX 9.

Call of Duty 4: Modern Warfare will run on a proprietary engine, and has next generation features such as true world-dynamic lighting, bloom effects, dynamic shadows and depth-of-field. "Bullet Penetration" is calculated by the engine, taking into account things such as surface type and entity thickness. Certain objects, such as cars, will be destructible (it should be noted that the environments are still indestructible). This makes distinguishing cover from concealment important, as meager protection such as wooden fences, thin walls and such will no longer provide sufficient protection. The bullet's speed and stopping power will be decreased after penetrating an object, and this decrease is calculated realistically depending on the thickness and surface of the object penetrated. The game also makes use of a physics engine, which was not implemented in previous Call of Duty titles for the PC. Death Animations are a combination of pre-set animations and ragdoll physics. Some mistook the game's graphics to be DirectX 10 based, but it is stated that the graphics use DirectX 9.

пк не может стать другого поколения, темболее следующего :)

136763[/snapback]

для тех то не знал еще - может B) , и даже становится :lol:

комп он один и он апгрейдицо и всё,не выпустят же комп2 правильно?

136783[/snapback]

Комп2 - я Плачу :lol:

Поехал покупать болванки, а то невозможно уже смотреть на ваши радостные хари

Внешне игра производит довольно жалкое впечатление. Нехватка детализации, просто жалкие текстуры(на РС гораздо лучше).Местами картинка вообще не чем не отличается от предыдущей части. Короче после Крайзиса даже со средними настройками CoD4 просто пипец, смех да и только. Единственное что бы похвалил так это высокий, во всяком случаи по началу, fps и довольно плавную но далеко не реалистичную анимацию. Короче сингл по графики не чем не отличается от мультиплеерной бета версии и очень сильно проигрывает РС-му варианту.

Согласен , графика в КоД4 отвратительная да и на ПК точно такая же . После демки Кризиса в это играть невозможно ^_^

А геймплей опять все то же тупое коридорно-заскриптованное мочилово .

alex Солидарен ! :)

palam а не пойти бы тебе лесом , слюнявый фанбой )) 10 баллов он ставит , не смеши :D

Изменено пользователем ПКбой

:D Во ребятишки дают пол года все соплями изошлись "када выдит КоД4? там такая графика прям некст ген !!!" и все в этом роде

как только игра вышла все понеслось опущение ниже плинтуса )))

Я блин смотрю навас и думаю стоит ли мне сейчас собираться идти за болванками ???

ведь движок квейк3 ))) графика код3 ))) единственое что так это вас ролики в игру вставленые порадовали.

Уже не первый день (год) сижу на этом форуме и понял только одно, что кого то слушать - себе дороже ...

Иди покупай болванки и играй в свое удовольствие.

Все же такие как Alex напару с ПКбоем - исключение, нежели правило ...

У меня такой вопрос. скачал игру (Region Free)записал ( все без ошибок ) консоль не считывает диск ! такое же было с Gutair Hero 3 . Приставка PAL . Simpsons и Virtual Fighter Region Free идут без проьлем !Почему так?? :cray:

чегото я непонял вас уважаемый ПКбой... мне уже нельзя оценки играм в которые я играю ставить? и нельзя писать что игра мне понравилась? вообще нельзя выражать свое мнение? странный вы какойто... точнее ущербный... ну если ненравится вам игра то зачемже окорблять других людей? я вас лично оскорбил? ну ненравится мой восторг от игры ну не читайте я же вам не навязываю свое мнение... ну нравится вам кризс ну и играйте в него а мне не нравится вот я и не играю... что тут такого ? так что кто из нас слюнявый фан бой тут еще нужно решить.. судя по вашей писанине вы.. ибо похоже что вы непонимаетет что у других людей существует свое мнение и что сним надо мириться (и эта тема как раз для того чтобы люди делились своим мнением и мысляи по поводу игры)... жаль... видимо вы либо дите либо великовозастный идиот... ну каждому соё... Изменено пользователем palam

У меня такой вопрос. скачал игру (Region Free)записал ( все без ошибок ) консоль не считывает диск ! такое же было с Gutair Hero 3 . Приставка PAL . Simpsons и Virtual Fighter Region Free идут без проьлем !Почему так?? :cray:

136813[/snapback]

какой привод? если НЕ PIONER 111d тогда теб в раздел всё об взломе в под раздел запись и копирование игр,скорее всего BOOK TYPE неправильно выставлен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...