Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видно гейтс с бубмон бегает вокруг бокса и кричит чтобы все пиратчеги запоролись на 89%))))

Внешне игра производит довольно жалкое впечатление. Нехватка детализации, просто жалкие текстуры(на РС гораздо лучше).Местами картинка вообще не чем не отличается от предыдущей части. Короче после Крайзиса даже со средними настройками CoD4 просто пипец, смех да и только. Единственное что бы похвалил так это высокий, во всяком случаи по началу, fps и довольно плавную но далеко не реалистичную анимацию. Короче сингл по графики не чем не отличается от мультиплеерной бета версии и очень сильно проигрывает РС-му варианту.

136582[/snapback]

NStrik3r, ну вот.

palam, в Сталкере отличная графика и отличные текстуры. Бокс не потянет их без сжатия. И в целом картинка выглядит очень реалистично.

136602[/snapback]

Не нравиться Бокса?Идите грейдите железо за безумные деньги для Крайзиса.

NStrik3r, ну вот.

palam, в Сталкере отличная графика и отличные текстуры. Бокс не потянет их без сжатия. И в целом картинка выглядит очень реалистично.

136602[/snapback]

ты мне ток про сталкер не заливай.. хорошо? ) текстуры там лучше %) ога у самопального двига 6-ти летней дваности ) да кудауж там лучше )

ну я еще понимаю када на этот форум забредают фены сони ту типо братья по разуму консолевики но че тут писи обожатели делают? ет ваще фантастика %)

и вот мне интересно насколькож круты текстуры в сталкере если он бегает медленней анлила 3-го (демки) ил биошока или ворлд оф конфликта ? че настолько круты ?) типо двигло настолько "крутое" что моно и продавать.. хоть денюжку хохлы заработают а вось будет продаваться лучше УЕ 3 ) тем более он (двигло сталкера) же убер технологичный...

миссия в Припяти вообще пик накала страстей... у мя от напряжения аж усе вспотело... кстати в игре даже сюжет присутствует %)

Изменено пользователем palam

Ну хватит хватит..) что я вам сделал?) уже в 3 цитатах фигурирую..)

тут стоко людей сидят) хоть кто нить чтото написал.... из тех кто не писал :)

Народ пристрелите меня не хочу брать грех на душу суицидом Последняя болванка запоролась на 89% Господи за что??!!!

странно...я тож четыре штуки убил...

Классная игра.Хорошая графика.Игра затягивает,супер перестрелки.Не понравилось,что стреляешь в комьютеры,а экран всё равно горит,только дыра как в стену стрелял...единственный минус :D

Откуда образ качаете?

да с кошаков, как обычно...я уж и версию КлонСД обновил и образ заново скачал на всяк пожарный с внутрисетевого трекера - без эффекта. Увы, придеццо ждать ПС версии :( А то у мя одна болвань осталась всего...

да с кошаков, как обычно...я уж и версию КлонСД обновил и образ заново скачал на всяк пожарный с внутрисетевого трекера - без эффекта. Увы, придеццо ждать ПС версии :( А то у мя одна болвань осталась всего...

136642[/snapback]

ИмХа либо с приводом,либо архив какойнить поврежден,либо с клоном,можна была попробовать имгбёрном но у тя 1 болвань осталась.

значит что-то с приводом, меняй привод

дык тока вчера таймшифт писал, до этого джерико и гитар хиро 3 :(

дык тока вчера таймшифт писал, до этого джерико и гитар хиро 3  :(

136650[/snapback]

Остаеться методом исключения битый образ,я вот счас вместо того чтобы писать перекачиваю битые архивы.

так везде  + это будущее, вдруг у них там экраны с самостоятельным пк

Плохо выразился,я имел ввиду,что по монику стреляешь,а он всё равно горит)Это плохо)

ща имгберном попробую :( добью болвани...в понедельник з\п будет  :bad:

136666[/snapback]

Попробуй,у меня впринципе никогда с ним проблем не возникало.

И все равно мне кажеться какие то траблы с образом,как некрути.

Изменено пользователем Cheba

Откуда образ качаете?

136628[/snapback]

лучше не париться, а покупать диски, нефиг качать B)

Настоятельно рекомендую прервать разборки немедленно, иначе последуют массовые расстрелы демонстрантов!

чёт с ачивкой глюк какойто,надо зарезать подряд троих ,четверых вальнул и нифига не получил всёравно

прошел пару уровней.

динамика на высоте. атмосфера боя (современного) передана на 100%.

графика хорошая, но не без изъянов - размытые текстуры присутствуют.

я бы сказал, что игра 8/10. так как есть глюки с очередями: из ниоткуда в никуда, неубиваемыми солдатами (5 раз кидал в комнату гранату и все равно, заходя, встречал солдата), плюс мелочевка (у СВД и М21 одинаковые прицелы и т.д.). невозможно настроить режим стрельбы. хотя при таком количестве патронов... это в принципе не нужно.

p.s. скачал образ с торрентс.ру, зарезал болванку филипс - с первого захода все работает.

=^_^=

Изменено пользователем Bigfoot Sev

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...