Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто-нить знает как качать из разных мест но одним потоком? скажем с миднайта и торрентс.ру? ... чтоб скорость сгкладывалась?

136447[/snapback]

Не надо так делать - нечего путного не выйдет.

фишка с атомным взрывом просто улет.. да и вообще с интерактивными "минутами перед смертью" очень жестока... игра шедевр! )) я пищу от восторга >.<

Супер игра играл 2 часа не отрываясь

Игра стала намного динамичнее и жестче предыдущих раз в сто

Изменено пользователем Klient

прошёл пока тока первый уровень, ШИКАРНО! Я сидел с открытым ртом всю миссию...я в шоке

Еще порадовала фишка то что 1 уровень ты проходиш за 1 организацию в России а следующий уровень уже за другую организацию и в другом месте

Да чусвуется игра рулит...

Качать неохото, ппц как...

Может ктонть нарежит забесплатно, на мою болванку?)) :rolleyes:

Я б подъехал... :rolleyes: ;)

Да чусвуется игра рулит...

Качать неохото, ппц как...

Может ктонть нарежит забесплатно, на мою болванку?)) :rolleyes:

Я б подъехал... :rolleyes:  ;)

136530[/snapback]

Я могу ... Только если время позволит ...

И хватит оффтопить, типа, "прожог" и т.д.

Джейд обсуждать - злостный оффтоп, а это тогда что?

игра сильно эволюционировала,браво Infinity Ward!

кинематографичность зашкаливает,геймплей отличнейший

Спасибо чуваки кто откликнулся, не перевелись еще хорошие люди, что тут еще сказать...)

Cheba спасибо за доверие,игра тебя надеюсь не разочарует

136573[/snapback]

Игра лучше намного таймшифта?Сюжет присутствует?

А то просто последняя болванка,а поеду за ними хз когда,наверное тольк через неделю.

А то просто последняя болванка,а поеду за ними хз когда,наверное тольк через неделю.

136575[/snapback]

Мое Лично ИМХО,не играя кажеться лучше Таймшифта судя уже по комментам,а там это все таки ИМХо.

Внешне игра производит довольно жалкое впечатление. Нехватка детализации, просто жалкие текстуры(на РС гораздо лучше).Местами картинка вообще не чем не отличается от предыдущей части. Короче после Крайзиса даже со средними настройками CoD4 просто пипец, смех да и только. Единственное что бы похвалил так это высокий, во всяком случаи по началу, fps и довольно плавную но далеко не реалистичную анимацию. Короче сингл по графики не чем не отличается от мультиплеерной бета версии и очень сильно проигрывает РС-му варианту.

Да по-моему вообще не стоит ждать от бокса каких-либо свершений в плане графики. Уровень Gears of War - это почти предел. Mass Effect будет получше, Unreal Tournament 3, ну и Gears of War 2, само собой. Именно ПОЛУЧШЕ, а не кардинально лучше. Малое количество памяти - вот узкое место этого поколения приставок. Об это говорят многие именитые разрабы, к примеру, Кармак. Ну и 128-битная шина памяти тоже влияет, конечно.

я незнаю чет там крайзис.. но Припять выглядит просто потрясающе (сталкер нервно курит в старонке).. я за собой замечал такое чувство что увидел фотографию а некак не игру... да и срал я на крайзис он по динамике до код никогда не доберется ток будет всех пужать своими убер навороченными джунглями и ценами на топовое железо да и все посути..

кстати игра вглядит точно так же ка ки на писи если судить по писющной демке...

Да по-моему вообще не стоит ждать от бокса каких-либо свершений в плане графики. Уровень Gears of War - это почти предел. Mass Effect будет получше, Unreal Tournament 3, ну и Gears of War 2, само собой. Именно ПОЛУЧШЕ, а не кардинально лучше. Малое количество памяти - вот узкое место этого поколения приставок. Об это говорят многие именитые разрабы, к примеру, Кармак. Ну и 128-битная шина памяти тоже влияет, конечно.

136592[/snapback]

Только седня играл в масс эффект на красивых 26 дюймах и скажу что выглядит не круче гири :)

NStrik3r, ну вот.

palam, в Сталкере отличная графика и отличные текстуры. Бокс не потянет их без сжатия. И в целом картинка выглядит очень реалистично.

Народ пристрелите меня не хочу брать грех на душу суицидом Последняя болванка запоролась на 89% Господи за что??!!!!

136575[/snapback]

в стократ лучше таймшифта,сюжет...ну как всегда война вся фигня,какой тут сюжет...

Народ пристрелите меня не хочу брать грех на душу суицидом Последняя болванка запоролась на 89% Господи за что??!!!!

136603[/snapback]

Не судьба)

NStrik3r, ну вот.

palam, в Сталкере отличная графика и отличные текстуры. Бокс не потянет их без сжатия. И в целом картинка выглядит очень реалистично.

136602[/snapback]

Иди долбанись об стену. В сталкере гавно графика в халфе 2 и то лучше :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...