savca78rus 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) в реале СВД не очень точная132428[/snapback]вот епта расмешил :lol: тебе сколько лет???эта одна из самых точных винтовок в мире!!!!! советую тебе писать приставку ИМХО, а то тебя ни кто не поймет!!!!! Изменено 27 октября 2007 пользователем savca78rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 снайпер, который бегает среди мяса с автоматом - это не снайпер. независимо от тактики в бете снайперу делать по своему основному военному делу делать было нечего.132431[/snapback]Килл камера постоянно демонстрирует откуда и кто убил, по этой причине нужно менять позицию чаще, некоторые пренебригали этим. При смене позиции естественно на пути встречаются цели, и тут уж при ближнем бое приходится пользоваться тем, что есть в арсенале кроме снайперской винтовки. Целей для снайпера было достаточно. Свою позицию можно подготовить для подхода с флангов и тыла, обезопасив себя различными способами, плюс не мало важно постоянно следить за передвижением противника на радаре. Мясом в большинстве случаев являются игроки, которые не меняют позицию, не следят за радаром, и постоянно находятся в режиме оптики, не мало важно в помещение заходить с оружием для брижнего боя, а не с винтовкой, где применение её мало эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 снайпер, который бегает среди мяса с автоматом - это не снайпер. 132431[/snapback] Забавно, что во второй части я занимал верхние строчки рейтингов, "бегая со "снайперкой"среди мяса" наравне со всеми B) Укладывал противника всегда с одного выстрела, и не обязательно - в голову. В третьей такой фокус уже не прокатывал. В бетке четвёртой тоже не очень-то легко снайперить. К тому же, оптика на другие виды оружия - не всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 429 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Правильно сделали что снаиперов ослабили, в 3-еи части одни снайпера да кемпера кругом были. Одна сплошная снаиперская дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 но уж если из неё стрельнуть в тело то это тело больше не встанет и вообще не шевельнётся.132428[/snapback]Вот об этом я и говорю. Попадание в тело из снайперки просто сбивает линию здоровья и небольшое помутнение в глазах. Всё. Беги себе дальше, как бежал. Есть смысл стрелять только в голову, что довольно сложно из-за плавающего прицела. Да, есть задержка дыхания, но она маленькая. Я считаю что попадание в тело должно оказывать очень серьёзный урон. А так - только по головам надо стрелять. Про второе оружие у снайпера - это пистолет у нас эффективное второе оружие? Да проще так на вскидку стрелять, целясь по центру экрана, чем из пистолета. А вот мины ставить направленные - это да, прикольно. Но мины тоже не убивают зачастую с первого взрыва. Да и пропадают после смерти. Нет, я считаю что снайпер несбалансированный персонаж, им и играет очень мало людей обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Вот об этом я и говорю. Попадание в тело из снайперки просто сбивает линию здоровья и небольшое помутнение в глазах. Всё. Беги себе дальше, как бежал. Есть смысл стрелять только в голову, что довольно сложно из-за плавающего прицела. Да, есть задержка дыхания, но она маленькая. Я считаю что попадание в тело должно оказывать очень серьёзный урон. А так - только по головам надо стрелять. Про второе оружие у снайпера - это пистолет у нас эффективное второе оружие? Да проще так на вскидку стрелять, целясь по центру экрана, чем из пистолета. А вот мины ставить направленные - это да, прикольно. Но мины тоже не убивают зачастую с первого взрыва. Да и пропадают после смерти. Нет, я считаю что снайпер несбалансированный персонаж, им и играет очень мало людей обычно.132521[/snapback]Если учесть ряд нюансов, то снайпер становится грозным оружием и не редко вытягивает всю команду.Совсем скоро у Нас С Вами будет возможность проверить преимущества каждого из классов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Ну, у нас возможность проверить уже была вообще-то. Так что мне лично остаётся надеяться, что в игру внесут некоторые корректировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 скажите пожалуйста, а боты там будут? т.к. инета хорошего нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Нах боты когда Будет Сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Нах боты когда Будет Сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 прикольно, иногда просто рубануться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 игра уже в продаже в Best Buy Coloradoждём в торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Нах боты когда Будет Сингл?132669[/snapback]Боты нужны по - любому, так они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 а ты видел хоть одну игру для 360го где в мультиплаере есть боты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) а ты видел хоть одну игру для 360го где в мультиплаере есть боты?132751[/snapback]SHADOWRUN..хм а еще надо повспоминать Изменено 28 октября 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 а ты видел хоть одну игру для 360го где в мультиплаере есть боты?132751[/snapback]С умничать решил :lol: ShadowRun идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 шадовран игра вообще чисто онлайновая,там ботам быть суждено,в неё никто не играет по лайву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 шадовран игра вообще чисто онлайновая,там ботам быть суждено,в неё никто не играет по лайву))))а ты видел хоть одну игру для 360го где в мультиплаере есть боты?может не будем уходить от вопроса про ботов?просто скажи, что ты не знаешь есть там(CoD4) или нет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 в мультиплаерной бетке их небыло, поэтому думаю, что и в полной версии их нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 в мультиплаерной бетке их небыло, поэтому думаю, что и в полной версии их нетуа сразу нельзя было так ответить? без ехидства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Владимир Путин заценил Call of Duty 4 Если вам говорит о чем-то имя Владимир Путин, то знайте - данный россиянин прокомментировал геймплей Call of Duty 4: Modern Warfare. В этом можно убедиться, посмотрев ролик с интервью и процессом игры лично в исполнении президента России.Ну, а если не только смотреть, но и слушать, то становится понятно, что на самом деле Владимир Владимирович говорит совершенно другое. Радует одно - западные игровые сайты искренне гордятся самим «фактом» и уже трубят о нем на каждом углу, не зная по доброте душевной великого и могучего.качаем видео - Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 28 октября 2007 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Владимир Путин заценил Call of Duty 4 Если вам говорит о чем-то имя Владимир Путин, то знайте - данный россиянин прокомментировал геймплей Call of Duty 4: Modern Warfare. В этом можно убедиться, посмотрев ролик с интервью и процессом игры лично в исполнении президента России.Ну, а если не только смотреть, но и слушать, то становится понятно, что на самом деле Владимир Владимирович говорит совершенно другое. Радует одно - западные игровые сайты искренне гордятся самим «фактом» и уже трубят о нем на каждом углу, не зная по доброте душевной великого и могучего.качаем видео - Your browser does not support the HTML5 video tag 132841[/snapback] А кто поверил, что это ВВП рецензию дает :huh: По моему сразу понятно, что это прикол разработчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 круто всех развели))))) Путина фотку прицепили ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 а когда примерно игруху ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 на днях ибо уже в продаже, правда раньше срокаа так 5 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас