Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в реале СВД не очень точная

132428[/snapback]

вот епта расмешил :lol: тебе сколько лет???эта одна из самых точных винтовок в мире!!!!! советую тебе писать приставку ИМХО, а то тебя ни кто не поймет!!!!!

Изменено пользователем savca78rus

снайпер, который бегает среди мяса с автоматом - это не снайпер. независимо от тактики в бете снайперу делать по своему основному военному делу делать было нечего.

132431[/snapback]

Килл камера постоянно демонстрирует откуда и кто убил, по этой причине нужно менять позицию чаще, некоторые пренебригали этим. При смене позиции естественно на пути встречаются цели, и тут уж при ближнем бое приходится пользоваться тем, что есть в арсенале кроме снайперской винтовки. Целей для снайпера было достаточно. Свою позицию можно подготовить для подхода с флангов и тыла, обезопасив себя различными способами, плюс не мало важно постоянно следить за передвижением противника на радаре. Мясом в большинстве случаев являются игроки, которые не меняют позицию, не следят за радаром, и постоянно находятся в режиме оптики, не мало важно в помещение заходить с оружием для брижнего боя, а не с винтовкой, где применение её мало эффективно.

снайпер, который бегает среди мяса с автоматом - это не снайпер.

132431[/snapback]

Забавно, что во второй части я занимал верхние строчки рейтингов, "бегая со "снайперкой"среди мяса" наравне со всеми B) Укладывал противника всегда с одного выстрела, и не обязательно - в голову. В третьей такой фокус уже не прокатывал. В бетке четвёртой тоже не очень-то легко снайперить. К тому же, оптика на другие виды оружия - не всегда хорошо.

Правильно сделали что снаиперов ослабили, в 3-еи части одни снайпера да кемпера кругом были. Одна сплошная снаиперская дуэль.

но уж если из неё стрельнуть в тело то это тело больше не встанет и вообще не шевельнётся.

132428[/snapback]

Вот об этом я и говорю. Попадание в тело из снайперки просто сбивает линию здоровья и небольшое помутнение в глазах. Всё. Беги себе дальше, как бежал. Есть смысл стрелять только в голову, что довольно сложно из-за плавающего прицела. Да, есть задержка дыхания, но она маленькая. Я считаю что попадание в тело должно оказывать очень серьёзный урон. А так - только по головам надо стрелять.

Про второе оружие у снайпера - это пистолет у нас эффективное второе оружие? Да проще так на вскидку стрелять, целясь по центру экрана, чем из пистолета. А вот мины ставить направленные - это да, прикольно. Но мины тоже не убивают зачастую с первого взрыва. Да и пропадают после смерти.

Нет, я считаю что снайпер несбалансированный персонаж, им и играет очень мало людей обычно.

Вот об этом я и говорю. Попадание в тело из снайперки просто сбивает линию здоровья и небольшое помутнение в глазах. Всё. Беги себе дальше, как бежал. Есть смысл стрелять только в голову, что довольно сложно из-за плавающего прицела. Да, есть задержка дыхания, но она маленькая. Я считаю что попадание в тело должно оказывать очень серьёзный урон. А так - только по головам надо стрелять.

Про второе оружие у снайпера - это пистолет у нас эффективное второе оружие? Да проще так на вскидку стрелять, целясь по центру экрана, чем из пистолета. А вот мины ставить направленные - это да, прикольно. Но мины тоже не убивают зачастую с первого взрыва. Да и пропадают после смерти.

Нет, я считаю что снайпер несбалансированный персонаж, им и играет очень мало людей обычно.

132521[/snapback]

Если учесть ряд нюансов, то снайпер становится грозным оружием и не редко вытягивает всю команду.Совсем скоро у Нас С Вами будет возможность проверить преимущества каждого из классов :rolleyes:

Ну, у нас возможность проверить уже была вообще-то. Так что мне лично остаётся надеяться, что в игру внесут некоторые корректировки.

а ты видел хоть одну игру для 360го где в мультиплаере есть боты?

132751[/snapback]

SHADOWRUN..хм а еще надо повспоминать

Изменено пользователем GOPnick3000

132751[/snapback]

С умничать решил :lol: ShadowRun идет?

шадовран игра вообще чисто онлайновая,там ботам быть суждено,в неё никто не играет по лайву))))

шадовран игра вообще чисто онлайновая,там ботам быть суждено,в неё никто не играет по лайву))))

может не будем уходить от вопроса про ботов?

просто скажи, что ты не знаешь есть там(CoD4) или нет :blush2:

в мультиплаерной бетке их небыло, поэтому думаю, что и в полной версии их нету

а сразу нельзя было так ответить? без ехидства...

Владимир Путин заценил Call of Duty 4

Если вам говорит о чем-то имя Владимир Путин, то знайте - данный россиянин прокомментировал геймплей Call of Duty 4: Modern Warfare. В этом можно убедиться, посмотрев ролик с интервью и процессом игры лично в исполнении президента России.

Ну, а если не только смотреть, но и слушать, то становится понятно, что на самом деле Владимир Владимирович говорит совершенно другое. Радует одно - западные игровые сайты искренне гордятся самим «фактом» и уже трубят о нем на каждом углу, не зная по доброте душевной великого и могучего.

качаем видео -

Изменено пользователем Krevedko

Владимир Путин заценил Call of Duty 4

Если вам говорит о чем-то имя Владимир Путин, то знайте - данный россиянин прокомментировал геймплей Call of Duty 4: Modern Warfare. В этом можно убедиться, посмотрев ролик с интервью и процессом игры лично в исполнении президента России.

Ну, а если не только смотреть, но и слушать, то становится понятно, что на самом деле Владимир Владимирович говорит совершенно другое. Радует одно - западные игровые сайты искренне гордятся самим «фактом» и уже трубят о нем на каждом углу, не зная по доброте душевной великого и могучего.

качаем видео -

132841[/snapback]

А кто поверил, что это ВВП рецензию дает :huh:

По моему сразу понятно, что это прикол разработчиков :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...