GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 А вот и не фига. Часть винта Xbox уходит под кеш. Все помнят проблему с Биошоком , когда приходилось чистить этот самый кеш125880[/snapback]погодь а как же КОР версия бокса как на ней тогда в БИОШОК играть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 В боксе есть не только HDD память но и внутренняя, без которой приставка просто не могла бы работать, туда загружаются временные данные игр..в который ты играешь в данный момент...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 погодь а как же КОР версия бокса как на ней тогда в БИОШОК играть?!125980[/snapback] Вставляешь диск и играешь. Временные Файлы с диска просто не копируются никуда. В кор версиях как следствие игры иногда больше грузиться и нагрузка на привод больше В боксе есть не только HDD память но и внутренняя, без которой приставка просто не могла бы работать, туда загружаются временные данные игр..в который ты играешь в данный момент...!125997[/snapback] На внутренней памяти Xbox находятся подобие операционной системы и туда устанавливаються обновления. Временные данные копируються на HDD. Именно для этих целей отведено почти 7 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox-govno.com 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) на боксе хуже?! Еще один подобный пост - будешь форум просто читать. Изменено 15 октября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Кстати, кто играл в демку? Поспокойнее. Он будет нсоответствующе аказан. Изменено 15 октября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Кстати, кто играл в демку?126053[/snapback]Я играл на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 А только на компе демка и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Я на диске Страны Игр видел видеопревью на демку, там кнопки от xboxа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Я на диске Страны Игр видел видеопревью на демку, там кнопки от xboxа!126060[/snapback]Ето была мультиплейерная бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Ясно! Гыгыгы!!!! Писали ведь, что обычная выйдет через неделю после релиза!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 на компе поИГрал на среднИх ) ну красИво , обязательно на бокс куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 поиграл на компе в демку (кусок 1 миссии).. полностью разочарован.. раньше был разочарован мультиплеерной бетой.. а теперь и синглом =( это трэш а не игра.. свд стреляет как пулемёт.. сама модель СВД сделана как мелкая самопилка деревяшка, а не винтовка. зачем они хернёй занимались приглашая какого-то крутого америкосовского вояку в отставке (ролик был на gametrailers.com). интересно чем он им помог.. оружие нереальное полностью.. разброс с блокировкой.. ствол тянет вверх а потом он замирает и трясётся.. когда увидел охренел =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 это трэш а не игра.. 131532[/snapback] :lol: То то ей 10/10 ставят. Покажи мне лучший шутер. Токо не надо указывать на кало3 с убогой графикой и геймплеем не измешившемся со времен кало1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 :lol: То то ей 10/10 ставят. Покажи мне лучший шутер. Токо не надо указывать на кало3 с убогой графикой и геймплеем не измешившемся со времен кало1.131536[/snapback]это моё мнение было есличо =) хало я всю серию не люблю ибо там ничего не цепляет.. в этом году лучшие пока что были -- hl2 ep02 и bioshock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 А зачем в хало менять геймплей, если щас это лучший из всех игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 свд стреляет как пулемёт..Что-то я такого не видел. Нормально она стреляет для снайперки. Мне вообще в этой игре профессия снайпер мало понравилась. Мясо для других игроков эти снайперы по большей части. Слишком маленькая убойная сила у снайперских винтовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Что-то я такого не видел. Нормально она стреляет для снайперки. Мне вообще в этой игре профессия снайпер мало понравилась. Мясо для других игроков эти снайперы по большей части. Слишком маленькая убойная сила у снайперских винтовок.131575[/snapback] Собственно, на то он и beta-тест, наверняка, снайперский класс подтянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Ну да. Хочется верить, что игроки написали достаточно замечаний по снайперам, чтобы разработчики сделали какие-то выводы. Посмотрим что получится. Правда, я всё равно не очень люблю играть снайпером в мультиплеере. Мне больше нравится бегать в самой гуще сражения, а не сидеть и ждать мишень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Видел я это писюшную демку.....................ну всё тоже самое......тока теперь вместо фрицев-арабы и вертолеты)))))БРЕД...даже твои сослуживцы сидят в укрытии так же как и в 2 части.......ХАЛТУРА.....Графа таже......стрельба таже.....не отказ "ТАКИМ ШЕДЕВРАМ"......Зато посмотрел ролик игрухи для хвох аркад -ОМЕГАфайф вот это то что доктор прописал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Обзор игры от Путина лично: Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Очень хорошая игра!Жду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Что-то я такого не видел. Нормально она стреляет для снайперки. Мне вообще в этой игре профессия снайпер мало понравилась. Мясо для других игроков эти снайперы по большей части. Слишком маленькая убойная сила у снайперских винтовок.131575[/snapback]Не соглашусь с Вами, убойная сила достаточная чтобы поразить цель в тело с 2х выстрелов, при стрельбе из СВД хватит и одного. Снайпер должен поражать цель в голову, один выстрел одна смерть. Прострелы через препятствия не мешают поражать цель, это сложнее, но нет ничего не возможного. Укаждого игрока своя тактика и метод ведения боя, хороший снайпер ни когда не будет мясом для других, не забывайте, что в арсенале доступно 2 вида стрелкового вооружения. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Что-то я такого не видел. Нормально она стреляет для снайперки. Мне вообще в этой игре профессия снайпер мало понравилась. Мясо для других игроков эти снайперы по большей части. Слишком маленькая убойная сила у снайперских винтовок.131575[/snapback]фишка в том что задержка между выстрелами у СВД намного выше. никто не просит хардкор вплоть до того что рассчитывать поправку на ветер.. в реале СВД не очень точная, но уж если из неё стрельнуть в тело то это тело больше не встанет и вообще не шевельнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Не соглашусь с Вами, убойная сила достаточная чтобы поразить цель в тело с 2х выстрелов, при стрельбе из СВД хватит и одного. Снайпер должен поражать цель в голову, один выстрел одна смерть. Прострелы через препятствия не мешают поражать цель, это сложнее, но нет ничего не возможного. Укаждого игрока своя тактика и метод ведения боя, хороший снайпер ни когда не будет мясом для других, не забывайте, что в арсенале доступно 2 вида стрелкового вооружения. :rolleyes:снайпер, который бегает среди мяса с автоматом - это не снайпер. независимо от тактики в бете снайперу делать по своему основному военному делу делать было нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) снайпер, который бегает среди мяса с автоматом - это не снайпер. независимо от тактики в бете снайперу делать по своему основному военному делу делать было нечего.132431[/snapback]lol а кто тебе сказал что это СВД???ты хоть знаешь сколько винтовок такого типа? Изменено 27 октября 2007 пользователем savca78rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас