Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот и не фига. Часть винта Xbox уходит под кеш. Все помнят проблему с Биошоком , когда приходилось чистить этот самый кеш

125880[/snapback]

погодь а как же КОР версия бокса как на ней тогда в БИОШОК играть?!

В боксе есть не только HDD память но и внутренняя, без которой приставка просто не могла бы работать, туда загружаются временные данные игр..в который ты играешь в данный момент...!

погодь а как же КОР версия бокса как на ней тогда в БИОШОК играть?!

125980[/snapback]

Вставляешь диск и играешь. Временные Файлы с диска просто не копируются никуда. В кор версиях как следствие игры иногда больше грузиться и нагрузка на привод больше

В боксе есть не только HDD память но и внутренняя, без которой приставка просто не могла бы работать, туда загружаются временные данные игр..в который ты играешь в данный момент...!

125997[/snapback]

На внутренней памяти Xbox находятся подобие операционной системы и туда устанавливаються обновления. Временные данные копируються на HDD. Именно для этих целей отведено почти 7 гигов

на боксе хуже?!

Еще один подобный пост - будешь форум просто читать.

Изменено пользователем Gambit

Кстати, кто играл в демку?

Поспокойнее. Он будет нсоответствующе аказан.

Изменено пользователем Gambit

Я на диске Страны Игр видел видеопревью на демку, там кнопки от xboxа!

126060[/snapback]

Ето была мультиплейерная бета.

• 2 недели спустя...
поиграл на компе в демку (кусок 1 миссии).. полностью разочарован.. раньше был разочарован мультиплеерной бетой.. а теперь и синглом =( это трэш а не игра.. свд стреляет как пулемёт.. сама модель СВД сделана как мелкая самопилка деревяшка, а не винтовка. зачем они хернёй занимались приглашая какого-то крутого америкосовского вояку в отставке (ролик был на gametrailers.com). интересно чем он им помог.. оружие нереальное полностью.. разброс с блокировкой.. ствол тянет вверх а потом он замирает и трясётся.. когда увидел охренел =))))

это трэш а не игра..

131532[/snapback]

:lol: То то ей 10/10 ставят. Покажи мне лучший шутер. Токо не надо указывать на кало3 с убогой графикой и геймплеем не измешившемся со времен кало1.

:lol: То то ей 10/10 ставят. Покажи мне лучший шутер. Токо не надо указывать на кало3 с убогой графикой и геймплеем не измешившемся со времен кало1.

131536[/snapback]

это моё мнение было есличо =) хало я всю серию не люблю ибо там ничего не цепляет.. в этом году лучшие пока что были -- hl2 ep02 и bioshock

свд стреляет как пулемёт..

Что-то я такого не видел. Нормально она стреляет для снайперки. Мне вообще в этой игре профессия снайпер мало понравилась. Мясо для других игроков эти снайперы по большей части. Слишком маленькая убойная сила у снайперских винтовок.

Что-то я такого не видел. Нормально она стреляет для снайперки. Мне вообще в этой игре профессия снайпер мало понравилась. Мясо для других игроков эти снайперы по большей части. Слишком маленькая убойная сила у снайперских винтовок.

131575[/snapback]

Собственно, на то он и beta-тест, наверняка, снайперский класс подтянут.

Ну да. Хочется верить, что игроки написали достаточно замечаний по снайперам, чтобы разработчики сделали какие-то выводы. Посмотрим что получится. Правда, я всё равно не очень люблю играть снайпером в мультиплеере. Мне больше нравится бегать в самой гуще сражения, а не сидеть и ждать мишень.

Видел я это писюшную демку.....................ну всё тоже самое......тока теперь вместо фрицев-арабы и вертолеты)))))БРЕД...даже твои сослуживцы сидят в укрытии так же как и в 2 части.......ХАЛТУРА.....Графа таже......стрельба таже.....не отказ "ТАКИМ ШЕДЕВРАМ"......

Зато посмотрел ролик игрухи для хвох аркад -ОМЕГАфайф вот это то что доктор прописал))))

131575[/snapback]

Не соглашусь с Вами, убойная сила достаточная чтобы поразить цель в тело с 2х выстрелов, при стрельбе из СВД хватит и одного. Снайпер должен поражать цель в голову, один выстрел одна смерть. Прострелы через препятствия не мешают поражать цель, это сложнее, но нет ничего не возможного. Укаждого игрока своя тактика и метод ведения боя, хороший снайпер ни когда не будет мясом для других, не забывайте, что в арсенале доступно 2 вида стрелкового вооружения. :rolleyes:

131575[/snapback]

фишка в том что задержка между выстрелами у СВД намного выше. никто не просит хардкор вплоть до того что рассчитывать поправку на ветер.. в реале СВД не очень точная, но уж если из неё стрельнуть в тело то это тело больше не встанет и вообще не шевельнётся.

Не соглашусь с Вами, убойная сила достаточная чтобы поразить цель в тело с 2х выстрелов, при стрельбе из СВД хватит и одного. Снайпер должен поражать цель в голову, один выстрел одна смерть. Прострелы через препятствия не мешают поражать цель, это сложнее, но нет ничего не возможного. Укаждого игрока своя тактика и метод ведения боя, хороший снайпер ни когда не будет мясом для других, не забывайте, что в арсенале доступно 2 вида стрелкового  вооружения. :rolleyes:

снайпер, который бегает среди мяса с автоматом - это не снайпер. независимо от тактики в бете снайперу делать по своему основному военному делу делать было нечего.

снайпер, который бегает среди мяса с автоматом - это не снайпер. независимо от тактики в бете снайперу делать по своему основному военному делу делать было нечего.

132431[/snapback]

lol а кто тебе сказал что это СВД???ты хоть знаешь сколько винтовок такого типа?

Изменено пользователем savca78rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...