ATM 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 когда там бету закрывают ??? ато я тут уже новый боксик небаненый покупаю так поиграть хочетсо ....113872[/snapback]Черезщ неделю,30 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Эх, мне бы тоже ключ не помешал бы. А то в отличие от многих, я даже ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Игра ушла на золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А когда лицензия в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 через неделю\две после выхода игры в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Када именно гама выходит ?Тож ни пробовал, а так хочется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Игра ушла на золото114116[/snapback] куда она там ушла? на геймспоте написано 5 ноября о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 на геймспоте написано 5 ноября о_ОКстати, да. Откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 worthplaying тоже пишет что игра ушла на золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 "на золото" значит что мастер диск ушёл на фабрику и начинают печатать диски. А представляете сколько времени нужно чтобы напечататать несколько лимнов дисков сразу на 3 платформы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 gamersyde.com:Call of Duty 4 turns gold2007-09-23 23:23:07 by Kudgel Activision informs us that Call of Duty 4: Modern Warfare is finally gold and will be multiplicated in factories so we can all frag each other online come November 5th 2007. It will launch on three systems : PC, PS3 and X360. Twelve images after the jump. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ждемс на торрентах %) через месяцок %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ну а нам то какой толк от того что диски пошли нп фибрику? =))) нам главное чтоб побыстрее появились в магазинах/сети =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ну а нам то какой толк от того что диски пошли нп фибрику? =))) нам главное чтоб побыстрее появились в магазинах/сети =)114396[/snapback]Только в том, что теперь ты точно знаешь, что через месяц игра появится в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Только в том, что теперь ты точно знаешь, что через месяц игра появится в продаже.114408[/snapback] Если конечно на заводах станки не сломаются, болванки не кончаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Дружно вспоминаем биошок.Думаю появиться раньше релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Дружно вспоминаем майский бан и думаем играть или нет раньше релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Я банен-терять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 а я никогда не выходил в хбокслайв и не собераюсь ) мну тож нечего терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ура игра наконецто ушла на золото! о демке нече не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 тебе беты мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 2 palamвот вышел бы в лайв, авось и зацепило бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 дааа я после бана осознал насколько это круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) 2 palamвот вышел бы в лайв, авось и зацепило бы114924[/snapback]неее я свое в онлайн играх отыграл... больше ниногой.. только сочные синглы а не убиение себе подобных в виртуале ) разве ток попробую AoC када выйдет ) так что я жду от код 4 крепкого интересного сингла! ) Изменено 24 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 да прибудет с тобой сила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас