FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 А Call of Duty всегда была шыкарно выполнена анимация , движения и диологи атмосферные!110980[/snapback] ну кому как если честно но мне там анимация не нравилась никогда (в 3ю не играл)Зато нравится сама игра это лучший скриптовый Action чувство как будто ты прям в кино про войну попал Надеюсь в 4части игра станет еще краше Анимация еще лучше а Диалоги еще атмосферний (хотя можно и вобще без диалогов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) НУ не надо говорить что прям лучше не видел,а такая вещь как Lost Planet,если ты играешь уже 20 лет это не значит что ты во все игры играл 20 лет похвально но вот некст ген совсем недавно появился,поэтому здесь твой стаж уже не поможет,марио незя сравнивать с COD 4.Так вот про LOST PLANET не надо говорить что там анимация гавно игра тоже. Анимация отличная а взрывы просто конфетка. ИМХО. 110971[/snapback]Если я говорю, что не видел, это значит что "я не видел", а не то, что "лучше анимации нет". Разница понятна? "Лост плэнет" - здорово, не спорю, но не так как в КоД4. Я играл в обе.Да посмотреть хотя бы вот этот ролик http://www.gamersyde.com/stream_4049_en.html - движения напарника почти неотличимы от реальных. Заодно прислушайся к реакции зрительного зала, который состоит, кстати говоря, сплошь из профессионалов игростроения, которых трудно чем-либо удивить. Изменено 17 сентября 2007 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Да уж клёвое видео. Как выйдет сразу куплю диск. А по поводу лост планет, так это мультяшка. Покупал 2 раза и не зацепила ничем. Хотя проходил далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 2 klj Про гров ты чет перегнул палку. Я не говорю чято бета г,бета отличная жаль что ток три карты быстро приедаться. И расти уже некуда =(110971[/snapback]Ты перечитай мой пост ещё раз, там сравнивался грав в плане мультиплеерной картинки. Графика мультиплеера COD 4 на порядок выше графы грава 2, про Грав 1 -лучше вообще не вспоминать. В плане геймплея и вегас и грав 2 отличные игры и с бетой COD4 сравнивать совсем рано. А про 3 карты...Ну так это ж бета. В бете Хало 3 вроде карт тож много не было. Да потом ещё и баны пошли... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 прошёл COD3 весь и что-то не заметил шикарной анимации и тем более диалогов :D да и сюжета как такового не было.. отмазка какая-то.. ни завязки, ни финала.. надежда только на новую BiA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Что то не могу в бету играть, при попытке найти сервер, выскакивает картинкаДоунлодинг Геймсетингс и больше ничего не происходит У кого то ещё есть подобная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Играю в видеоигры уже двадцать лет. Ещё раз повторю: анимации лучше я нигде не видел.110925[/snapback]видимо Sillent Hill, Фаренгейт был незамечен :D или может под анимацией понимаешь что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 прошёл COD3 весь и что-то не заметил шикарной анимации и тем более диалогов :D да и сюжета как такового не было.. отмазка какая-то.. ни завязки, ни финала.. надежда только на новую BiA111265[/snapback]Я тут узнал, что CoD2 и CoD4 делала одна команда, а CoD3 и по-видимому CoD5 - совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Я тут узнал, что CoD2 и CoD4 делала одна команда, а CoD3 и по-видимому CoD5 - совсем другая.111301[/snapback]да так и есть поэтому проект и получился такой блеклый.. да и COD2 честно говоря не ах: с бойцами у которых тотально одинаковые лица и пластелиновая физика. p.s.: но это имхо чтобы никого не обижать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Сингл в CoD3 и правда не очень, зато онлайн на мой взгляд просто шикарный. Только ранковая система там тупая и глючная. Но если играть на частных серваках - то мне очень нравилось. Машины, мотоциклы, танки, да и уровни без техники отличные. Мясо в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Сингл в CoD3 и правда не очень, зато онлайн на мой взгляд просто шикарный. Только ранковая система там тупая и глючная. Но если играть на частных серваках - то мне очень нравилось. Машины, мотоциклы, танки, да и уровни без техники отличные. Мясо в чистом виде.111312[/snapback]согласен.. мне анлоков только не хватало в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Меня вот тоже анлоки очень сильно привлекают в игре. Вроде в той-же Радуге анлоки по большому счёту только одёжка, а всё равно приятно, да и звания новые получать, т.е. есть куда расти (и расти очень долго, если не набивать очки на террористах). Я элиту так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 видимо Sillent Hill, Фаренгейт был незамечен :D или может под анимацией понимаешь что-то другое?111291[/snapback]Сколько игр ты собираешься ещё перечислять? Всё это я видел и был в своё время впечатлён. Посмотри хотя бы ролик, на который я дал ссылку. Тогда тебе станет понятно, что я понимаю под анимацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Сколько игр ты собираешься ещё перечислять? Всё это я видел и был в своё время впечатлён. Посмотри хотя бы ролик, на который я дал ссылку. Тогда тебе станет понятно, что я понимаю под анимацией.111353[/snapback]вспомним Killzone первый ролик.. все обалдели.. а в итоге рендер.. многие скриншоты, ролики для игр которые нас ожидают - не без участия пост-обработки. То что я увидел в бете (а я уверен что 85% игры уже готово) меня ничем не удивило. Хочешь удивить супер графикой в пикселявом ролике качество которого даже не доходит до VHS. Разница между просмотром HD и VHS довольно ощутима.. заодно и в детализации и прочих вещах. Пока остаюсь при мнении - что дело рук постобработки и подобный макияж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Какая постобработка?! Ты ролик смотрел? Это разрабы показывали геймплей на Е3! Показывали аудитории, состоящей из издателей, игроделов и игрожуров. Я дал ссылку на видео, которое можно легко и быстро посмотреть. Этот же ролик можно где угодно найти в HD. Даже в Лайве он есть (Е3, часть 7). Причём тут килзона, рендеры? Если бы это была "лапша на уши", уже давно бы все об этом говорили. Зачем оспаривать очевидное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Какая постобработка?! Ты ролик смотрел? Это разрабы показывали геймплей на Е3! Показывали аудитории, состоящей из издателей, игроделов и игрожуров. Я дал ссылку на видео, которое можно легко и быстро посмотреть. Этот же ролик можно где угодно найти в HD. Даже в Лайве он есть (Е3, часть 7). Причём тут килзона, рендеры? Если бы это была "лапша на уши", уже давно бы все об этом говорили. Зачем оспаривать очевидное?111420[/snapback]не видел с е3. ошибся, извиняюсь. не понятно что такого невероятного&реалистичного в движении напарника =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Полная версия похоже уже готова, ибоhttp://profile.mygamercard.net/fourzerotwoэто один из разрабов если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Полная версия похоже уже готова, ибоhttp://profile.mygamercard.net/fourzerotwoэто один из разрабов если что )111702[/snapback]Дык это понятно что готова, игра через чуть больше месяца в продажу поступит. Ждём-с с нетерпением т.к. бетка затянула. :) Прикольно у этого товарища в геймертаге по COD4 "World Rank: 1 of 1 " :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Полная версия похоже уже готова, ибоhttp://profile.mygamercard.net/fourzerotwoэто один из разрабов если что )111702[/snapback] Парень, похоже, яростный пЕраД! Игр в профиле не меньше, чем у Hurricane. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Если он из разработчиков, что мешает их конторе покупать все игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Хорошие новости для обладателей беты: Максимальный уровень игрока вновь будет повышен 28-го Сентября. Теперь максимальный уровень вместо 16-го станет 25-ым. Это позволит игрокам докачаться до нескольких новых пушек и перков.Плохие новости: Бета закончиться 30-го числа ( > http://joystickradio.com/story-126-Call-of...p-Increase.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Никак не могу получить этот код...... Если у кого есть - будьте так добры, скиньте мне его.... Гляну хоть что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 когда там бету закрывают ??? ато я тут уже новый боксик небаненый покупаю так поиграть хочетсо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделитесь пожалуйста ключиком, у кого есть лишний, конечно! :rolleyes: Заранее благодарен! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Если можно,дайте и мне ключик,а то всё не присылают мне его,буду примного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас