creker 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Имхо главная проблема не в играх, если лаги не уберут и точность не улучшат, особых перспектив у него нет. А каких именно из анонсированных на TGS игр по твоему стоит дожидаться?Как я и говорил, лаги зависят от разработчика, да и практически все зависит от разработчика, кинект лишь инструмент и к лагам, кроме фиксированного лага из-за скорость передачи и прочего, он отношения не имеет. Все зависит от софта, а софт очень гибок, как можно почитать было -> все зависит от разработчика. Как примеры, в фитнесе лаги практически отсутствуют, в Dance Central (на данный момент лучше на кинект пока ничего не показали в живую) тоже, в отличие от того же Ricochet и других игрулек.А на TGS меня заинтересовали Project Draco и Rise of Nightmares. Вы говорите что мув отслеживает только контроллер, но не движения твоего тела, а как же тогда айпет, где можно играть с этим чебурашкой без самого мува только камера нужна? Получается и тело камера может отслеживать или я не прав?)Тело не может. В 2 измерениях следить за руками твоими - может. Это еще на ps 2 можно было увидеть. Функционал сильно ограничен и никакой передачи движений твоего тела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы РОССЕЯ!!!!! бандл кинект + слимка 4гига = 15990 рублей, бандл кинект + слимка 250гиг = 17990 рублей, ХЫыыыыыыыыыыыыыы ))) Уверуйте в Амазон. Для справки... слимка 4 гига + кинект = 10 с копейками, а то и дешевле. 6 тысяч разница ... ну это просто бредятина какая то... ужас... месяц лайва когда стартанёт наверно будет стоить 1 тысяча рублей ? )))) Изменено 14 октября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Видеообзор аксессуара Kinect для Xbox 360http://www.digital.ru/digitaltv/show/kinect.htmlВсе бы ничего, но цена просто убивает желание приобрести. А обзор мега дешевый, люди которые видят это первый раз он скорее отпугнет от покупки, нежели привлечет. Один тупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 я вообще надумал с соседом скинуца и купить с амазона :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Все бы ничего, но цена просто убивает желание приобрести. А обзор мега дешевый, люди которые видят это первый раз он скорее отпугнет от покупки, нежели привлечет. Один тупняк.ну да телочку могли и по приятнее найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 пипл, может был уже вопрос, но влом листать 60 стр... Есть инфа насчет того, что если в лайве забанен, можно будет подрубить Кинект??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 пипл, может был уже вопрос, но влом листать 60 стр... Есть инфа насчет того, что если в лайве забанен, можно будет подрубить Кинект???Да,только я незнаю говорят что не сможешь дашборд обновить,а так всё сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Да,только я незнаю говорят что не сможешь дашборд обновить,а так всё сможешь!ну я думаю даш будет на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 блин ну дорого ето брать за 8к скок на амозоне будет стоит кинект 4к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 блин ну дорого ето брать за 8к скок на амозоне будет стоит кинект 4к ?5500р. Это че у тебя за подпись. Ожидаешь такой графы от Xbox 720 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 спснет просто нашол понравилось ,я типо поклонник гта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 5500р.Сейчас евро ползет вверх, думаю подороже в ближайшее время выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 5500р. Это че у тебя за подпись. Ожидаешь такой графы от Xbox 720 ?)Да у тебя правда проблемы какие-то на этой почве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Да у тебя правда проблемы какие-то на этой почве...Не понял, какие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Yoda, да так, мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Yoda, да так, мысли в слух.Давай подвязывай. Ты меня уже начинаешь нервировать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Yoda, вот поэтому и не надо продолжать. За психоанализом не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 сначало заказал , потом прочитал ^^ ... ну ладно , денег особо не жалко , пусть полежит а в скором думаю кинект до ума доведут да и игры прикольные выходят , жаль что в 2011 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Полные игрушки для кинекта в лайве будет возможность купить? Ибо мне легче докупить жесткий диск и скачивать игры из сети, не заботясь об их стоимости, чем ездить в магазин мвидео, который не факт, что начнет продавать игры для кинекта одновременно скажем с Европой.Да, я считаю, что кинет - отличная технология с отличной линейкой игр для круга друзей и посиделок до последнего гостя. Я не пожалею 133 евро на покупку данного аксессуара в родном и любимом амазоне (нежели отдавать какому-то парню, которого заставляли что-то читать по бумажке и девушке, которой обязательно нужно пройти всю игру про аэробику.)Буду брать бандл с диском кинект адвенчюрс (который почему-то на евро дешевле голого :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 я тож бандл предзаказал :crazy: ( 4gb+kinect ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Подскажите , а если я заказал Бандл с 4гб и кинектом , то у меня будет в комплекте провода чтобы к старому боксу подключить кинект ? И может ли конект распознать например если я встану вверхногама ( т.е встанет ли мой игрок также ? ) Спасибо :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 мб было мб нет.имхо кинект открывает крутые возможности стратегиям для бавкса.былобы круто допустим движением руки выделить юниты,голосом отдать приказ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Вот черт из бриташки уезжаю 7, а старт кинекта на 10 число . . . Хотел там прикупить(((( Изменено 18 октября 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Комрады,у меня делема. Как лучше поступить: предзаказать кинект с играми на амазоне(но не понятно когда привезут) или купить у "барыг" (будет дороже,но быстрее). И еще, есть какая нибудь инфа о локализации игр кинектовских, будут они по русски понимать? Детенышу было бы так интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Сегодня буду кинект с амазона предзаказ делать 6000 руб. хватит ? и сколько стоит если быстрой почтой ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас