Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имхо главная проблема не в играх, если лаги не уберут и точность не улучшат, особых перспектив у него нет. А каких именно из анонсированных на TGS игр по твоему стоит дожидаться?

Как я и говорил, лаги зависят от разработчика, да и практически все зависит от разработчика, кинект лишь инструмент и к лагам, кроме фиксированного лага из-за скорость передачи и прочего, он отношения не имеет. Все зависит от софта, а софт очень гибок, как можно почитать было -> все зависит от разработчика. Как примеры, в фитнесе лаги практически отсутствуют, в Dance Central (на данный момент лучше на кинект пока ничего не показали в живую) тоже, в отличие от того же Ricochet и других игрулек.

А на TGS меня заинтересовали Project Draco и Rise of Nightmares.

Вы говорите что мув отслеживает только контроллер, но не движения твоего тела, а как же тогда айпет, где можно играть с этим чебурашкой без самого мува только камера нужна? Получается и тело камера может отслеживать или я не прав?)

Тело не может. В 2 измерениях следить за руками твоими - может. Это еще на ps 2 можно было увидеть. Функционал сильно ограничен и никакой передачи движений твоего тела нет.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы РОССЕЯ!!!!!

бандл кинект + слимка 4гига = 15990 рублей,

бандл кинект + слимка 250гиг = 17990 рублей,

ХЫыыыыыыыыыыыыыы )))

Уверуйте в Амазон.

Для справки... слимка 4 гига + кинект = 10 с копейками, а то и дешевле. 6 тысяч разница ... ну это просто бредятина какая то... ужас... месяц лайва когда стартанёт наверно будет стоить 1 тысяча рублей ? ))))

Изменено пользователем dimonkin86

Видеообзор аксессуара Kinect для Xbox 360

http://www.digital.ru/digitaltv/show/kinect.html

Все бы ничего, но цена просто убивает желание приобрести.

А обзор мега дешевый, люди которые видят это первый раз он скорее отпугнет от покупки, нежели привлечет. Один тупняк.

Все бы ничего, но цена просто убивает желание приобрести.

А обзор мега дешевый, люди которые видят это первый раз он скорее отпугнет от покупки, нежели привлечет. Один тупняк.

ну да телочку могли и по приятнее найти

пипл, может был уже вопрос, но влом листать 60 стр... Есть инфа насчет того, что если в лайве забанен, можно будет подрубить Кинект???

пипл, может был уже вопрос, но влом листать 60 стр... Есть инфа насчет того, что если в лайве забанен, можно будет подрубить Кинект???

Да,только я незнаю говорят что не сможешь дашборд обновить,а так всё сможешь!

Да,только я незнаю говорят что не сможешь дашборд обновить,а так всё сможешь!

ну я думаю даш будет на трекерах

блин ну дорого ето брать за 8к

скок на амозоне будет стоит кинект 4к ?

5500р.

Это че у тебя за подпись. Ожидаешь такой графы от Xbox 720 ?)

5500р.

Это че у тебя за подпись. Ожидаешь такой графы от Xbox 720 ?)

Да у тебя правда проблемы какие-то на этой почве...

Да у тебя правда проблемы какие-то на этой почве...

Не понял, какие проблемы ?

Yoda, да так, мысли в слух.

Давай подвязывай. Ты меня уже начинаешь нервировать :spiteful:

сначало заказал , потом прочитал ^^ ... ну ладно , денег особо не жалко , пусть полежит а в скором думаю кинект до ума доведут да и игры прикольные выходят , жаль что в 2011 :smoke:

Полные игрушки для кинекта в лайве будет возможность купить? Ибо мне легче докупить жесткий диск и скачивать игры из сети, не заботясь об их стоимости, чем ездить в магазин мвидео, который не факт, что начнет продавать игры для кинекта одновременно скажем с Европой.

Да, я считаю, что кинет - отличная технология с отличной линейкой игр для круга друзей и посиделок до последнего гостя. Я не пожалею 133 евро на покупку данного аксессуара в родном и любимом амазоне (нежели отдавать какому-то парню, которого заставляли что-то читать по бумажке и девушке, которой обязательно нужно пройти всю игру про аэробику.)

Буду брать бандл с диском кинект адвенчюрс (который почему-то на евро дешевле голого :) )

Подскажите , а если я заказал Бандл с 4гб и кинектом , то у меня будет в комплекте провода чтобы к старому боксу подключить кинект ? И может ли конект распознать например если я встану вверхногама ( т.е встанет ли мой игрок также ? ) Спасибо :big_boss:

мб было мб нет.имхо кинект открывает крутые возможности стратегиям для бавкса.былобы круто допустим движением руки выделить юниты,голосом отдать приказ и т.д.

Вот черт из бриташки уезжаю 7, а старт кинекта на 10 число . . . Хотел там прикупить(((( Изменено пользователем GrEGORy

Комрады,у меня делема. Как лучше поступить: предзаказать кинект с играми на амазоне(но не понятно когда привезут) или купить у "барыг" (будет дороже,но быстрее). И еще, есть какая нибудь инфа о локализации игр кинектовских, будут они по русски понимать? Детенышу было бы так интереснее.

Сегодня буду кинект с амазона предзаказ делать 6000 руб. хватит ? и сколько стоит если быстрой почтой ... ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...