drate 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 drate, я б тебе этот переходник подарил бы... но у меня бандл. Ребят, помогите человеку :friends: спасибо на добром слове...) ты слим прошивал или на лицензии сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Народ,достаточно ли 2-2.5 метра для кинекта или нужно обязательно все 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я играю один. Мне и 1,5 метра хватает с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Люди, кто заценить уже успел Dance Central, очень шикарно? Там есть хардкорые потанцульки? :biggrin: Напишу небольшой отзыв. Вообще мегарульная игра. Я всегда не очень хорошо танцевал, ну типа шаг влево, шаг вправо (похождение в брейк-данс школу в юношестве не в счет). Но всегда хотел научиться хоть чему-то. Так вот Dance Central это дает. Игра делится на несколько этапов, сначала обучают базовым движениям в конкретной песне ( по 3 -4 движения), затем их заставляют повторять, пока не получится (но тоже не вечно). Анализирует основные части тела в конкретном движении. Например "шаг вправо, хлопок поднятыми руками". Кинект смотрит на правую ногу и на обе руки. И чтоб все в такт музыке. Затем можно посоревноваться с виртуальным или реальным противником. Некоторые движения реально сложные. Пока мне поддалась только Леди Гага с своим покерфейсом. Там все просто. На видео как раз Pokerface. У жены получались и более сложные песни. Игрушка заводит, понимаешь, что у тебя начинает реально что-то получаться. :) Ну и весело. Собрано много хитов. Дополнительные песни можно купить через Live!. Почему-то, ни на одном видео не показывают режим тренировки. Справа, в маленьком окошке видно инфракрасное изображение игрока - можно смотреть на свои движения. По центру песни есть момент, когда включается режим freestyle - танцуешь, как хочешь. После этого тебе показывают ускоренное видео твоих танцулек :) Обычно веселит :) Вот пример того, что творится на более сложных уровнях: http://www.youtube.com/watch?v=qRJBBkNAMhw Хочу еще упомянуть прикольное меню. Лага нет. По меню перемещаемся движением правой руки вверх-вниз, на выбранном пункте сдвигаем руку влево. Очень удобно и не нужно ждать. В верхнее меню переходим левой рукой, сдвигая ее вправо. Пока вот такие впечатления. Изменено 23 ноября 2010 пользователем miragestv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 miragestv, Тоже мне игра очень понравилась и жена потанцевала с удовольствием(у неё лучше танцевать получалось тоже))).Игра у тебя на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А то вот появилась http://xbox360.nextgame.net/games/Dance-Ce...inect-Xbox-360/ вроде как русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 блин надо планировку менять :-) вчера поиграл в адвентурес, в демо данц централ, демо джой райд, демо фитнес эволвед... Всё очень круто, жалко что в танцульках только 1 песня с ужасными движениями :-) и в фитнес только кубики в воздухе разбивать... и жене тоже очень всё понравилось, вчера времени мало было, сегодня дальше будем тестировать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Нах писать,чего не знаешь... O_o Если бы я не знал, я бы не писал. Вчера играл. В меню, но не в обычном, а когда только игра появляется, там в центре одна большая кнопка - "играть в Эдвенчурс", слева в углу есть "демонстрации". Их и надо выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 +1 вчера играл в демо! именно там находится демонстрации где сказал Faratas, так что не надо гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А я в Dance Central под Snoop'a плясал. И получилось же))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Faratas, dimonkin86, вы в забугорном лайве зареганы? Может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я в сша вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 miragestv, И всё-таки Dance Central у тебя на русском языке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Проверьте пожалуйста, в Burnout paradise можно использовать кинект как livevision камеру? Или в Totem ball, или в Rayman ravin rabbids.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 блин надо планировку менять :-) вчера поиграл в адвентурес, в демо данц централ, демо джой райд, демо фитнес эволвед... Всё очень круто, жалко что в танцульках только 1 песня с ужасными движениями :-) и в фитнес только кубики в воздухе разбивать... и жене тоже очень всё понравилось :-) ...а где демки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 запустил я адвентурес диск... далее обновилось кучу всего из лайва в том числе и сам адвенчур... вышел в лайв со своего акка от старой приставке который был у меня на флешке... захожу игру проходят тесты, далее меню появляется играть или выход там... слева снизу появляется КИНЕТ БОНУС, и там 3 демки внутри. танцы, джой райд, фитнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 OGUR, неа, dance central у меня на английском, хотя на коробке написано по русски. Покупал в техносиле. dimonkin86, видимо демка есть только у тех, у кого регион не Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ну блин создай ещё один акк сша... делов то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) спасибо на добром слове...) ты слим прошивал или на лицензии сидишь? не-а, не прошивал, на лицухе сижу... OGUR, неа, dance central у меня на английском, хотя на коробке написано по русски. Покупал в техносиле. Хм... У меня лежит dance central еще запечатанная, тоже покупалась как с русским текстом. Если это не так, то надо будет армагедец в шопе провести :crazy: Вчера с женой играли в Kinectimals... Хоть мне и за 30-ть, но игра оооочень умиляет :) После поставили Kinect Adventures. Больше всего понравился рикошет и поездки на дрезине (или что там...) Мне думается, что потенциал у Кинекта огромный! Вопрос в том смогут ли майки его грамотно и нетягомотно развить. Изменено 23 ноября 2010 пользователем PIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Скачал вчера Sports Island Freedom, что то дрянь такая... Жалко последнюю болванку потратил на это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребят, а кто покупал\играл Fitness? Что там и как? А то слышал 1 отзыв, что туго воспринимаются твои движения и вообще игра ни о чем. А я на нее, как и на Dance Central, возлагаю много надежд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Скачал вчера Sports Island Freedom, что то дрянь такая... Жалко последнюю болванку потратил на это! Что еще хуже чем Motion Sport? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребят, а кто покупал\играл Fitness? Что там и как? А то слышал 1 отзыв, что туго воспринимаются твои движения и вообще игра ни о чем. А я на нее, как и на Dance Central, возлагаю много надежд не знапю как там плохо воспринимаются движения, но я пинал мячики которого в главном меню при загрузке падают... всё отлично. даже 1 мячик получилось навесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Если кто видел в продаже - сообщите плз где??? звонил в тех поддрежку - предлагают заказать из америки...3и недели ждать...еще сейчас на почтовой таможне проблемы... странно, что они тебе из америки заказать предложили, питание то у нас разное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас