White145man 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Только лицуху придется брать под кинект. Проверено, там какая то видимо еще в самом сенсоре защита, пиратки не работают вообще никак чушь.полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 kovoron, очень смешно. Не надо нести бред. Кинект видит как Вы подходите к Боксу с болванкой, и тут же вызывает три огня, Е74, ОМОН, и сердечный приступ. Прекрасно работают пиратки. Доказано. кем доказано? не видел ни одного подтверждения чушь.полная. купил кинект? проверил сам? не может быть я кинектималс скачал поставил просто без патченье на NS прошивку все идет ток просит сенсор поставить так как его нету пока что у меня) купи, проверь - удивишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Зашел в Белый ветер...посмотреть на кинект..... ну что же... в 2ух словах. Уныло и скучно. Когда пришел...в него играл школяр...парень играет уже с 9 утра.... вообщем...показал как чего..показал даже как сделать что бы он заглючил...вообщем реакция не очень хорошая...когда встаёшь спиной или боком начинает глючить ужасно.... вообщем пока это всё очень уныло...я понимаю что только стартовал....и + мне кажется что он фигово откалиброван...З.Ы играл прям перед экраном!! в пол метра!!! с малым двоём! его рост примерно 1.40....мой 1.80. за тысячи 4 можно купить. но не как не за 8. всё имхо. хотя...судя по малому он был счастлив...но потом когда он сказал....блииин опять эти космопузыри...ему уже тож надоело)))) (я уверен что те кто его купил....пройдут все игры за пару дней...и он будет пылиться...ну будут друзьям для прикола показывать...вообщем советую подождать пока побольше игр выйдет да и цена упадёт..тогда и купить можно....НО! если у вас каждый выходной вписки с большим колличесвтом друзей...то брать нужно щас)) а одному надоест быстро играть....всё. Изменено 12 ноября 2010 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 кем доказано? не видел ни одного подтверждения купил кинект? проверил сам? купи, проверь - удивишься да? и что же он мне напишет??? у самого то кинект есть??? или у друзей твоих?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Народ! Где в рашке можно купить блок питания для кинекта? или можно как-нибудь самому сварганить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да? и что же он мне напишет??? у самого то кинект есть??? или у друзей твоих?? сегодня купил. у меня не шита консоль, у брата шита. у него ничего не работает из пираток, у меня комплектная работает. и у него комплектная работает. Покурите забугордные форумы, там народ воет. Народ! Где в рашке можно купить блок питания для кинекта? или можно как-нибудь самому сварганить?) http://www.chipdip.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Зашел в Белый ветер...посмотреть на кинект..... ну что же... в 2ух словах. Уныло и скучно. Когда пришел...в него играл школяр...парень играет уже с 9 утра.... вообщем...показал как чего..показал даже как сделать что бы он заглючил...вообщем реакция не очень хорошая...когда встаёшь спиной или боком начинает глючить ужасно.... вообщем пока это всё очень уныло...я понимаю что только стартовал....и + мне кажется что он фигово откалиброван...З.Ы играл прям перед экраном!! в пол метра!!! с малым двоём! его рост примерно 1.40....мой 1.80. за тысячи 4 можно купить. но не как не за 8. всё имхо. хотя...судя по малому он был счастлив...но потом когда он сказал....блииин опять эти космопузыри...ему уже тож надоело)))) (я уверен что те кто его купил....пройдут все игры за пару дней...и он будет пылиться...ну будут друзьям для прикола показывать...вообщем советую подождать пока побольше игр выйдет да и цена упадёт..тогда и купить можно....НО! если у вас каждый выходной вписки с большим колличесвтом друзей...то брать нужно щас)) а одному надоест быстро играть....всё. ещё бы он не глючил если написано играть надо в двоём дальше чем 2 метра. а вы в пол метре играли... ужас... вообщем не убедительно вердикт- хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) сегодня купил. у меня не шита консоль, у брата шита. у него ничего не работает из пираток, у меня комплектная работает. и у него комплектная работает. Покурите забугордные форумы, там народ воет. http://www.chipdip.ru/ да уж смешно а вы не подумали о прошивке шитого бокса??? возможно там надо пропатчить игру или уж научитесь игры писать на болвань нормально Изменено 12 ноября 2010 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Ты думаешь я не пробовал отходить? я его по полной проверил нах))))) причём хорошо консультант знакомый попался))) против не чего не имел)) З.Ы ребят...попозже в качалку пойду.... зайду...пишите....проверю....если будет возможность на камеру сниму. Изменено 12 ноября 2010 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да просто такие отзывы слушать... прям смешно, после отзывов людей которые реально купили, подключили и радуются всей семьей. не так ли? читал предыдущие страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 сегодня купил. у меня не шита консоль, у брата шита. у него ничего не работает из пираток, у меня комплектная работает. и у него комплектная работает. Покурите забугордные форумы, там народ воет. http://www.chipdip.ru/ Вы че типо епнулись. У меня кинект все игры записал на болвани и спокойно играю. У меня прошивка Ix 1.5 или 6 уже не помню. Поэтому пропатчил образы до 3 волны. И все работает. Не куй народ пугать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кинект взломали, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Конечно читал...даже купить загорелось...но пошел поиграл щас.... и чёт не очень :negative: Говорю за тысячи 4 купить можно и даже нужно..уверен за ним будующее...особенно если его для пк взломают...а его взломают 100%) за 8 тысяч дороговата игрушка) Изменено 12 ноября 2010 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Ты думаешь я не пробовал отходить? я его по полной проверил нах))))) причём хорошо консультант знакомый попался))) против не чего не имел)) З.Ы ребят...попозже в качалку пойду.... зайду...пишите....проверю....если будет возможность на камеру сниму. Твое ревью как у желтющего журнала life. нету там ни каких тормозов. А еще вопрос ты когда просто в бокс играешь, ты к телику тож спиной сидишь. Что за тупость пробовать играть спиной?Нет денег на покупку, но хочется?! А вот теперь понял у тебя только 4 тыс))))) Изменено 12 ноября 2010 пользователем Konuxov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Комрады, меня(как лицушника) уже утомили посты типо"пашет, не пашет" блин ну откатил на 5-10 стр.назад и все понятно. Руки растут от куда надо-пашет!!!! ИМХО КРИК ДУШИ. Зы. Про блоки питания тоже начинает поднадоедать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 я за 4 взял. мне как то пофигу ) слим 4гб + кинект с амазона. если посчитать то там получается как раз 4к стоит кинект :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кинект взломали, кстати. Мега FAIL Что за красные крестики на руках? Он вообще то отрисовывает твой скелет(каркас) http://g.foto.radikal.ru/0611/f883ef2e3ed7.gif (типо верхнего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Мега FAIL Что за красные крестики на руках? Он вообще то отрисовывает твой скелет(каркас) Судя по всему сейчас дрова получают инфу с камер. Остальное это вопрос реализации Изменено 12 ноября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 красные кресты место типа соприкасновения с картинками, ну в смысле ладонь например, направленная ровно на кинект. В обычном если так держать то кнопка нажимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 xxx:читаю обзор кинекта для ящика - Универсальное движение для паузы работает так: правая рука опускается вниз, а левая отклоняется на 45 градусов, затем нужно подождать несколько секунд, и появится меню паузы. xxx:можно читы для игр на основе этого делать - перед экраном захерачил тройной тулуп - хоп у тебя бессмертие) xxx:прошел два метра на руках - бесконечные патроны, в файтингах можно фаталити делать так - пнул соседа ногой по яйцам и все) yyy:еще надо мужской вариант кинекта замутить - почесал яйца врубилась пауза xxx: =))) если кинект распознает в комнате больше двух человек и пару банок пива - автоматически включает футбол yyy:если видит перед собой кота ссущего на тапок - врубает сирену xxx:если видит перед собой елку - автоматически ищет по телеку программы с максимом галкиным или старые советские комедии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мои 50 копеек. В общем в первый день продаж мне достался Кинект с геймпарка. Отсидел целый день на работе потирая руки - вечером дорвался до бокс, подключил кинект и ящик тут же выдал три огня. С кинектом вряд ли как-то связано - он уже давно еле дышал (прошитый,ему было почти 4 года), но, блин, было обидно так и не попробовать то, чего так долго ждал. На следующий день взял выходной и поехал в геймпарк и поменял свой кинект на комплект кинект + слим 250 + адвенчур + спортс (спасибо геймпарку за отсутствие голово*бли в процессе обмена). Перешел на лицуху, короче... Приехал домой, переставил нахер всю мебель в квартире, плавно это перетекло в генеральную уборку...Короче часам к 11 вечера я наконец все подключил, запустил, обновил, настроил лайв по вайфаю за 3 минуты, получил месяц золотой халявы и запустил, наконец, адвенчур. Игра абсолютно кэжуальная, рассчитана в первую очередь на фан для вас и друзей. Играть интересно и ново, попробовал езду по рельсам с уворотами, спуск на плоту, аквариум - все понравилось, всё весело - двигаться приходится много и если долго играть, мне кажется будет неплохой фитнесс - это я говорю как человек занимающийся спортом - боксом. Прыгать, приседать, уклоняться, скакать влево вправо...в общем необъятно толстым задротам рекомендую подтянуть физуху перед использованием, тут вам не "хардкор" на кнопочках! Поиграл чуть-чуть с девушкой - ей очень понравилось, улыбка до ушей - фан фактор на высоте, однозначно! Теперь хочу устроить полноценную презентацию для друзей, под вискарик )))) Потом подруга легла спать, а я включил Спортс. Симулятотивности, конечно, никакой, но в принципе набор игр отличный! Т.е. если играть в бокс "по правилам" (что в принципе трудно, из-за автоматизированных передвижений по рингу) - то любой ребенок может вас уделать, просто быстро махая руками ))) Играть весело и одному - попробовал бокс, пин понг и футбол - всё классно, интересно и не напряжно! С адвенчурском сравнивать не буду - игры разной направленности, кмк. Сегодня с другом попробуем, как оно - но уверен - будет круто! Задержка минимальная, лаги бывают, но не криминальные и быстро проходят. К слову, в тот же Вий я не проиграл и часа - надоело, а тут прям не оторваться. В общем все круто - качаю щас демку Джойрайда с Лайва и жду выхода Дэнс Централ. Но, конечно, мечтаю о каком-нибудь глобальном серьезном проекте под Кинект...Почкой чую, скоро обязательно что-нибудь эдакое анонсируют! )) В общем итог: отличная фановая штука, новая эра видеоигр с огромным потенциалом. Денег не жалею. Джойстик в руки брать больше не хочется. Я - сам себе контроллер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 отличный обзор, спасибо. читать одно удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 это прям не 50 копеек, а целый золотой слиток :-) обзор отличный, поздравляю с приобретением, чувство "хотеть" точнее "когда уже придёт" поднялось на новый уровень :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Dance Masters нравится всё больше. Кто-нибудь играет? Хочу по лайву попробовать, добавляйтесь в други Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Dance Masters нравится всё больше. Кто-нибудь играет? Хочу по лайву попробовать, добавляйтесь в други хм, может сделаешь обзорчик по другим играм? а то все слышали уже про адвенчурс, джой райд, спортс... кинектималс Может там мотион спортс (это в смысле там где НЕ аватарами с лучшей графикой), данцы.. ещё что-нить? хотяб мини обзорчики. Изменено 12 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас