Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Незнаю я сам жду выходных)А так мне кажется на русском,майкрософт серьезно взялась с хбокс в России

Вы вот, кто купил, скажите, мануалы и инструкции в русском Кинекте на русском?

все мануалы, инструкции и игры на русском языке

Купил в 1с Интерес

7999р

http://s016.radikal.ru/i336/1011/26/39273adfd542.jpg

жду от вас вразумительного обзора лимитом в 2000-3000 буков

ща отдохну с дороги, поужинаю, установлю кинокт- тогда уже отписаться будет время)

визунчик ждем отзывов ))

зЫ денег нету (( щас купил бы сразу если бы были (( :(

первые впечатления:

место этой штуке надо очень много, пришлось двигать диван и освобождать 2.30 метра. Никак не хочет определять голосовые команды, хотя тест проходит нормально...Понятно, он по лайву узнаёт, что я в рашке и не пашет.

Изменено пользователем Portgas

первые впечатления:

место этой штуке надо очень много, пришлось двигать диван и освобождать 2.30 метра. Никак не хочет определять голосовые команды, хотя тест проходит нормально...Понятно, он по лайву узнаёт, что я в рашке и не пашет.

Ты еще свой вердикт незабуть всмысли стоит оно 8к или нет

так в чем отличая нашей версии, или версии с амазона???, команды он те же распознает???

ближайшие дни это когда?

До конца этой недели, думаю всем понравиться)

Пока из главных разочарований, хочу заметить, что хотя бокс пишет, что расстояние для Кинекта отличное. Этот самый кинект не видит одну из боковых стен у меня в комнате из-за чего, весь правый угол в игре "заткни дырку от уколов рыб" мне просто недоступен, так как рука упирается в стену. Отсюда вывод, пусть у тебя хоть 4 метра от Кинекта расстояние, но если комната узкая в ширину, то играть комфортно будет сложно. В принципе у меня комната не узкая, а просто расположение предметов в ней немного нестандартное, диван стоит поперек из-за чего сужается расстояние от стены до стены. А плазма стоит в углу. В общем буду думать над тем как закрепить Кинект, чтобы исправить этот недостаток. В остальном очень хорошее впечатление.

Пока из главных разочарований, хочу заметить, что хотя бокс пишет, что расстояние для Кинекта отличное. Этот самый кинект не видит одну из боковых стен у меня в комнате из-за чего, весь правый угол в игре "заткни дырку от уколов рыб" мне просто недоступен, так как рука упирается в стену. Отсюда вывод, пусть у тебя хоть 4 метра от Кинекта расстояние, но если комната узкая в ширину, то играть комфортно будет сложно. В принципе у меня комната не узкая, а просто расположение предметов в ней немного нестандартное, диван стоит поперек из-за чего сужается расстояние от стены до стены. А плазма стоит в углу. В общем буду думать над тем как закрепить Кинект, чтобы исправить этот недостаток. В остальном очень хорошее впечатление.

Такая же фигня была пришлось немного камеру сдвигать вправо. Поиграл пока в адвентуры, игрушка неплохая только разновидностей заданий маловато всего пять. После калибровки с карточкой кинект меня стал более чётче понимать что не может не радовать. Задержка всё же небольшая есть, но процессу игры она не мешает. Жаль что не распознаёт положение пальцев факушку нельзя показать :biggrin:

купил в Питере в кее наконец ) ух, писать не хочется, убежал играть. потрясающе одним словом. Изменено пользователем k17

Хочется услышать отзывы в частности по поводу места, и высоты установки, а то один пишет что на 1.8 метра играет норм, другому приходится двигать диван чтоб освободить 2.3 метра)

У меня стоит на уровне 30 см от пола, вместо положенных 60 см, не каких проблем, распознает, идентифицирует,

иногда даже голос понимает странно но писали что для рашки эта функция отключена. :biggrin:

стоит на 1 метре 75 см от пола примерно, отхожу метра на 3, иначе глючит порой.

ребят, есть вообще возможность включить распознавание голоса?

Изменено пользователем k17

заставить работать управление голосом так и не получилось

поиграли с братом в адвенчарз.

Ну что можно сказать конечно, эта штука на самом деле работает и работает достаточно точно. Отклик есть, но он настолько мал, что играется очень комфортно

конечно места надо до жопы и больше на двоих, одному сойдёт и двух метров.

вообщем выглядит у мня так:

http://s56.radikal.ru/i153/1011/29/d27853c5b1cf.jpg

Изменено пользователем Portgas

кто живет в Нижнем Новогрде,где будите покупать кинект?кто купил,сколько квадратов комната ,где он стоит?

xbox надо говорить в начале а потом плей и тд и тп

там с низу экрана подсказки всплывающие будут появлятся с командами.

НО в рашке эта функция отключена и работать не будет соответственно до обновления рус языка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...