Перейти к публикации

All Points Bulletin

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра хороша. Участвовал ещё на бета тесте, и сейчас играю.

не гарантии) думаю купить но нужны веские доводы со стороны игравших :)

Спрашивай что интересует расскажу. Спать я всё равно сегодня не собирался)

:biggrin: интерестно ли зделан тюнинг и разукрас персонажей и машин? буквально только это меня и заинтересовало) и сильно ли зажато в рамках-плати? :)

На бета тесте у нас был ограниченный редактор. Но знаешь и с его помощью много чего можно было сделать. Да так называемый кастомайз персонажа и авто оочень хороший и большой + зарабатывания так сказать ачивок за квесты с открытием новой одежды и аксессуаров. (главное фантазия)

Вот к примеру наша пати:

http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1006/b8/06ced0840a69.jpg

Цены на игру в экшн районах: (в социалке бегать можно итак)

20 часов - $6.99/?6.29/£5.59

30 дней - $9.99/?8.99/£7.99

90 дней - примерно $28.5

180 дней - примерно $54

90 дней - примерно $28.5 :) нормально) уже нравитца) чувство хачу всё ближе)) только я до этого некогда не брал онлайн игры( пиратки да скачивания) если купить диск то нужно ли ещё оплачивать абонентку? :)

Как во всех нормальных лиц.изданиях хороших ММО игр, тем более от EA всегда есть предоплаченное время. Грубо говоря в таких ситуациях ты скорее платишь за ключ + время чем за диск с коробкой)

Как во всех нормальных лиц.изданиях хороших ММО игр, тем более от EA всегда есть предоплаченное время. Грубо говоря в таких ситуациях ты скорее платишь за ключ + время чем за диск с коробкой)

ну я тоже так подумал) вроде же всегда есть а-ля месяцок халявы) а много ли авто? и как их нужно получать? :)

Изменено пользователем Mephistofel

Авто так же по миссиям, тырить надо будет и так далее, есть свой гараж.

:) оу) я просто подумал надо их покупать)) ещё интерестнее стало) вроде всё остальное о игре знаю) спасибо за информацию думаю на днях купить :good:

Mephistofel, всегда пожалуйста.

ах да забыл) ещё вопрос :) а сильны ли плюшки за реал? и есть ли такое? ато не хотелось бы встречатца с напиханым всяко раздными донаторскими штучками :nea:

Позже будет доступна RTW, игровая валюта.

За RTW можно будет покупать крутые машины, а так же уникальные виды одежды в APB. Всё это будет иметь сугубо положительный характер и никак не скажется на балансе игры.

Позже будет доступна RTW, игровая валюта.

За RTW можно будет покупать крутые машины, а так же уникальные виды одежды в APB. Всё это будет иметь сугубо положительный характер и никак не скажется на балансе игры.

воот теперь действительно всё)) спасип ещё раз за инфу :good:

:lol: круто)) особенно если брать то что у всех компы) а то что там обделили хех) не ужто кто то сейчас сидит с онли пской или боксом?) к тому же сейчас не очень сложно и кляпать диски а-ля вербатим :good: и позволить себе купить игру на комп)) тааак что ваши доводы о-пролёте консоли не уместно :)

Компы то у всех, но не у всех они мощные и не каждый пересилит себя чтобы играть на пк. Мой довод в том что игра экз пк на данный момент и многие консольщики от одного этого уже считают игру гамном.

Компы то у всех, но не у всех они мощные и не каждый пересилит себя чтобы играть на пк. Мой довод в том что игра экз пк на данный момент и многие консольщики от одного этого уже считают игру гамном.

кто там чем считает) вообще феолетово)) денег не платят за мнение?жаль) тогда просто побью по клаве) так и есть :)

Чувак ты оценки игры видел, даже ПК Геймер написал, что игра гавно

Чувак ты оценки игры видел, даже ПК Геймер написал, что игра гавно

Плевать мне на чьето мнение, каким бы оно не было авторитетным, я поиграл немного, мне очень понравилось ( на выходных куплю себе игру, тогда распишу подробно плюсы и минусы), я об этом сказал. Мне непонятны люди которые пишут "гавно" не поиграв в игру...

Плевать мне на чьето мнение, каким бы оно не было авторитетным, я поиграл немного, мне очень понравилось ( на выходных куплю себе игру, тогда распишу подробно плюсы и минусы), я об этом сказал. Мне непонятны люди которые пишут "гавно" не поиграв в игру...

+1 :hang2:

uLingoR

Можешь снять геймлей одной миссии?

Просто для меня эта игра пока вообще не понятна.По задумке MMO GTA но по реализации хз.

Стоит ли тратить 900 рублей на то чтобы поиграть? И как производится оплата за action районы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...