MI][ER 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Чего разрабам надо делать в первую очередь, так это фиксить overpowered гранаты, это просто ппц какой-то... Меньше их стало не на много, а вот радиус здорово возрос.Даешь в Риче римейк Orbital :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 португас, делись кодом!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Портгасе наверное и в хало то не играл раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну в 3 часть думаю играл- всё таки один из важнейших эксов бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 народ , прошу у кого есть кол скиньте пожалуйста В долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну в 3 часть думаю играл- всё таки один из важнейших эксов бокса.ну если Портгасе говорит что разницы нет, когда Кустомер говорит обратное, это что-то да и значит :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Мда, бокс сгорел прям беткой рича. Теперь наверно возьму только бандл с Ричем. Расскажите про бетку то поподробнее. Везет так везет... Изменено 30 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 код ребятки, нужен код) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Не знаю как это можно не заметить, разве-что ты в хало 3 мало играл...часов 30 на сингл и ещё почти столько же на мультиплеер потратилда, почти не играл))но разницы в гранатах почти не заметил, разве что летают по другой дуге и взрывы кручеда и не в них самый смак в бетке) а в джетпаке) Изменено 30 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 португас, крутой у тебя ранг в хейло3 за 30 часов-то... португас, достань мне код, получешь 200р на мобилку! замониторь твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 часов 30 на сингл и ещё почти столько же на мультиплеер потратилда, почти не играл))но разницы в гранатах почти не заметил, разве что летают по другой дуге и взрывы кручеда и не в них самый смак в бетке) а в джетпаке) Почитай форумы, далеко не один я говорю об слишком сильных гранатах. Новый hud мне не особо нравится кстати, как-то все меньше стало и теперь в пылу битвы на нем сложнее что-то разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 люди скиньте ключ на мыло ice-man(пес)bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Почитай форумы, далеко не один я говорю об слишком сильных гранатах. Новый hud мне не особо нравится кстати, как-то все меньше стало и теперь в пылу битвы на нем сложнее что-то разглядеть...Подтверждаю! гранаты иногда очень мощны :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 люди скиньте ключ на мыло ice-man(пес)bk.ru чувак, я тут 200р за код предлагаю, а ты бесплатно хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 не вижу ничего плохого в мощных гранатах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 не вижу ничего плохого в мощных гранатах)я тоже)) но как правило они чужие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 не вижу ничего плохого в мощных гранатах)а еще что бы они самонаводились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 я тоже)) но как правило они чужие :)для этого есть джетпак и гард) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 для этого есть джетпак и гард)а еще глаза на жопе http://dobrochan.ru/src/png/1003/Trollface_HD.svg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 не вижу ничего плохого в мощных гранатах) Все что ломает баланс, есть плохо. Stockpile замечательный режим, а вот Headhunter не столь... Он хаотичен (впринципе как тотже Crazy King), но проблема в том что тебе мало того что надо успевать глядеть по сторонам и на радар (а новый hud в этом не особо помагает ), но ище и пытаться разглядеть черепа на земле что бы хоть что-то подобрать. Ну и пожалуй связки спринт+меч, спринт+гравихамер тоже слишком убийственны (при прямых руках). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Все что ломает баланс, есть плохо.а не пофиг? весело и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 а не пофиг? весело и ладно А чего прикольного в том что все теперь закидывают друг друга гранатами как ненормальные ?? Много хаоса, мало тактики и скила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А чего прикольного в том что все теперь закидывают друг друга гранатами как ненормальные ?? Много хаоса, мало тактики и скила.сколько не играл - кидались гранатами не чаще чем раньше, просто тебе не повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) сколько не играл - кидались гранатами не чаще чем раньше, просто тебе не повезло ) Ну не знаю,гранаты кидать теперь очень выгодно. Может быть мы с новичками играли тогда, которые еще толком это не поняли... но вот последние мои игры -- один сплошной grenade clusterfuck. Поверь, совсем не зря на форумах об этом трубят. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 а не пофиг? весело и ладно50ый ранг в лоун вульфс?http://netlore.dev.promodev.ru/upload/images/003241-icon.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас