Customer 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Гоночки в бете будут :biggrin: Жаль только не Rocket Race, он веселее... А вообще мне пока не особо нравится то как переделали melee... (я имею в виду тот факт что теперь всегда надо щит снимать, что бы убить с одного удара). Изменено 26 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Customer, а что с ним не так???? (я имею в виду тот факт что теперь всегда надо щит снимать, что бы убить с одного удара).АГА, 3х секундные анимации полезны Изменено 26 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Customer, а что с ним не так???? АГА, 3х секундные анимации полезны Непривычно. Переучиватся придется, причем долго. К тому же мне лично будет нехватать старой системы...Про анимации, честно говоря не понял что ты имеешь в виду. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Customer, ну я не впирал, зачем оставлять сайлент килл с одного удара и при этом добавить 3х секундный гарантированный ассассинейшен ;) теперь всё стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Customer, ну я не впирал, зачем оставлять сайлент килл с одного удара и при этом добавить 3х секундный гарантированный ассассинейшен ;) теперь всё стало на свои места Ты думаешь "3х сеундный гарантированный ассасинейшен" будет действовать с любого угла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Customer, ну я не впирал, зачем оставлять сайлент килл с одного удара и при этом добавить 3х секундный гарантированный ассассинейшен ;) теперь всё стало на свои местаон не гарантированный, тебя могут спокойно пристрелить во время анимации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Customer, я думаю "3х сеундный гарантированный ассасинейшен" будет помогать незаметно убить противника...а так да, думаюбудет действовать с любого угласудя по ранним видео, другое дело, получится ли спереди? он не гарантированный, тебя могут спокойно пристрелить во время анимациину так и убивать тайком я буду там где не помешают порой смешно,бежит тебе навстречу нуб, он не заметил тебя, ты ему в лобешник - АССАССИНЕЙШЕН мля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Tremere, гм, ну подождем беты, там все прояснится... я себе слабо представляю "гарантированный ассасинейшн" с любого угла... ИМХО убьет весь баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Customer, ну это только нуб позволит оседлать себя спередиеще в МП трейлере был показан ассассинейшен спереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 кому надо, видео на ютубеhttp://www.youtube.com/results?uploaded=d&...egories=43%2C20 или на геймтрейлерсhttp://www.gametrailers.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 глянул один 2х минутный геймплей.графика ок, даже лучше чем в самом первом трейлере, ибо что ни говори, но красочные и сочные карты красивее чем серые уровни с заводами:bad: обожаю халовский HDR, с ним картинка очень естественно выглядит анимация тихих убийств выглядит красиво со стороны и темп при этом сохраняется хорошийджет пак конечно полезная вещь...но явно для нубов, которые не умеют пользоваться гличами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) а кто-то не верилКто-то отмечал отсутствие этих теней. Нарисовали - правильно, не один я вижу очевидные недостатки. Изменено 26 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 creker, качественные динамические тени от всех объектов и всех источников света - слишком непозволительная роскошь для консолей(привет лесенечные тени в бк2, ас1, ас2...) крутой свет - это свет!тени являются частью понятия Полного Динамического ОсвещенияПоследние шедевры, которые мы видели с таким освещением, шли в Sub-HD(Метро2033 был в узких помещениях, а на открытых пространствах выглядел как говно) И да, я не про тень от кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Customer, ну это только нуб позволит оседлать себя спередиеще в МП трейлере был показан ассассинейшен спередину, нуб не нуб - всяко бывает. например, вариант 2 - пинг\лаг. так, балин, обидно было, когда в бфбк2 меня ножом убили первый раз, срезав дог тэгс. причем одно дело, если бы аккуратно чувак подкрался, пока я увлеченно заряд ставил, дык нет, автомат на секунду позже сработал. и смертоносный пинг при том, что в баттле это не анимация. т.е. ты можешь хоть чет сделать в процессе замаха, а тут по ролику судя - если процесс пошел - труба.а вообще по тому же ролику мультик на ут похож. в свое время ут ой как нравился. Изменено 26 апреля 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Видео от IGNhttp://www.gamemag.ru/news/eshche-nemnogo-...ch-ot-ign-52362 что в баттле это не анимация. т.е. ты можешь хоть чет сделать в процессе замаха, а тут по ролику судя - если процесс пошел - труба.об этом давно известно, но напарник может успеть тебя выручитьа насчет пинга, ты прав...я по этому зачастую погибаю от меча джет пак конечно полезная вещь...но явно для нубов, которые не умеют пользоваться гличамиа вообще мне эта идея не нравится, теперь не будет недоступных мест для нубов, а папки будут мигом брать контроль для местностью у гранатомета снаряд круто рикошетит, куда сильнее чем гранаты :) ну, нуб не нуб - всяко бывает. например, вариант 2 - пинг\лаг. так, балин, обидно было, когда в бфбк2 меня ножом убили первый раз, срезав дог тэгс. причем одно дело, если бы аккуратно чувак подкрался, пока я увлеченно заряд ставил, дык нет, автомат на секунду позже сработал. и смертоносный пинг при том, что в баттле это не анимация. т.е. ты можешь хоть чет сделать в процессе замаха, а тут по ролику судя - если процесс пошел - труба.а вообще по тому же ролику мультик на ут похож. в свое время ут ой как нравился.в случае лагов, хороший игрок тебя и без сайлент кила шлепнет :biggrin: Изменено 26 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Последние шедевры, которые мы видели с таким освещением, шли в Sub-HD(Метро2033 был в узких помещениях, а на открытых пространствах выглядел как говно)Что то ты перебрал, дружище, в Метро полные 720p и это коридорный шутер. Вспомни Doom 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://www.gamemag.ru/news/informatsiya-be...alo-reach-52364очередное видеону в общем день Хейло :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) 1. creker, качественные динамические тени от всех объектов и всех источников света - слишком непозволительная роскошь для консолей(привет лесенечные тени в бк2, ас1, ас2...) 2. крутой свет - это свет!тени являются частью понятия Полного Динамического ОсвещенияПоследние шедевры, которые мы видели с таким освещением, шли в Sub-HD(Метро2033 был в узких помещениях, а на открытых пространствах выглядел как говно)1. Ну правильно. Одни источники кастуют тени, другие необходимы для симуляции GI и прочих вспомогательных вещей. deferred rendering - уже давно не роскошь для консолей, и там как раз практически все источники кастуют тени. Кастовать тени от каждого источника роскошь не только для консолей. 2. Ну да, можно разделить конкретно затенение/освещение объектов источниками и тени, т.к. по сути, это совершенно разные вещи и расчет их ведется отдельно друг от друга. Только что за муть дальше написана? Любая игра имеет динамическое освещение сейчас. Не припомню абсолютной статики уже очень давно. Изменено 26 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 гоночке от первого лица, я не перестаю удивлять игреРаскрыть спойлерhttp://i44.tinypic.com/fum7af.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Да ну форза лучше выглядила гораздо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) TremereOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMG Выглядит просто крышесносно. Вот вам и кинематографичность. Глянул щас геймплей. Похоже и вправду есть в игре AO в той или иной реализации. Изменено 26 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А чтобы участвовать в бете нужен просто диск с Halo ODST? Или ещё код как-нибудь понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Очепятка *какой-нибудь код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 гоночке от первого лица, я не перестаю удивлять игреРаскрыть спойлерhttp://i44.tinypic.com/fum7af.gifхаха. классно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://links.newsletters.play.com/servlet/...p;mt=1&rt=0уже доступны предзаказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас