Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что означает значок шестерни в твоей строке профиля, в матмейкинге?

Это значит зареган на Bungie.net.

скажите, хало точно будет в 720р ?

Судя по предварительному анализу на beyond3d игра пока-что в "почти 720p" Если быть точным 1152*720. Про AA пока не слышал.

посмотрев вчера видок в 720р у меня реальо челюсть упала напол в моменте показа джет пааков (или как их там реактивные ранцы).вот там реально был момент когда я подумал что это cg.графика мультиплеера и правдда на сегодня самая передавая.не понимаю кстати лжининга.я играл в кз2 но если его щас сравнивать с ричем он реально выгледит хуже.да и надо понимать что года выпуска игр разные а не тупо фанбоить.

а гонки и прочая лабуда только через кастом геймс? :biggrin:

гонки и "прочая лабуда" еще бывают в double exp weekend'ax

Изменено пользователем VoodooRUS

народ, во время ассасинейшена (убийства руками) можно будет скинуть вражину другим игроком?

Ну помойму говорили что игрок уязвим во время анимации убийства и вроде как даже за "спасение" тиммейта подобным образом будут давать медальку.

народ, во время ассасинейшена (убийства руками) можно будет скинуть вражину другим игроком?

да, бессмертным во время ассасинейшена ты не становишься

посмотрев вчера видок в 720р у меня реальо челюсть упала напол в моменте показа джет пааков (или как их там реактивные ранцы).вот там реально был момент когда я подумал что это cg.графика мультиплеера и правдда на сегодня самая передавая.не понимаю кстати лжининга.я играл в кз2 но если его щас сравнивать с ричем он реально выгледит хуже.да и надо понимать что года выпуска игр разные а не тупо фанбоить.

Фанбой!!!!!!!!!!

Надо бы глянуть видок кстати.

Да на разрешение нативное вообщем-то пофиг. В хало3 его кто-то заметил? Никто. Об этом начали говорить только когда кто-то опубликовал сам факт того, что в игре такое разрешение. А сделано там все скорее всего на подобии alan wake. Геометрия в меньшем разрешении, освещение в полноценном. В смысле разрешения рендер таргетов.

Изменено пользователем creker

Фанбой!!!!!!!!!!

Кстати Tremere , а ты все части хало прошёл? и на легендари тоже осилил? :)

Изменено пользователем FROST61

Фанбой!!!!!!!!!!

Надо бы глянуть видок кстати.

Да на разрешение нативное вообщем-то пофиг. В хало3 его кто-то заметил? Никто. Об этом начали говорить только когда кто-то опубликовал сам факт того, что в игре такое разрешение. А сделано там все скорее всего на подобии alan wake. Геометрия в меньшем разрешении, освещение в полноценном. В смысле разрешения рендер таргетов.

вот уж ктото а я не фанбой.просто изменил свое мнение после видока.

Кстати Tremere , а ты все части хало прошёл? и на легендари тоже осилил? :)

на легендари проходил только Хало3 и ОДСТ, в Хало Ворс одному ниасилить, а в первых двух нет ачивок, че мучить жопу?))

вот уж ктото а я не фанбой.просто изменил свое мнение после видока.

а каким оно было до?

кстати, так как я не могу в 720р качнуть,может кто поскринит хорошие кадры? хотя по опыту знаю, что вся прелесть в движении, в статике прелестного ХДР и прочих радостей не разглядеть

Так ты это тока из корыстных побуждений делал? O_o Я думал ты идейный.

скорее я идейно сублимировал, пока небыло лайва...ну реально, вот я прошел на легендари, да, весело с флудаками на последнем левеле, да, чсв чуток выросло, да, накопился ранг в хейло вейпоинт, ну ииии?

в коопе может и весело былоб(по опыту сплит скрина знаю, что в коопе почему то тяжелее), но этож все равно боты

а так да, пройдя всеми способами, я понял насколько круто созданы уровни, как проработаны...как бесит порой респаун врагов

Изменено пользователем Tremere

А то блин хочется самому заценить бетку , но с лайвом облом. Она будет всем владельцам ODST доступна?

вот это называется плохая графика в мультиплеере:

http://farm3.static.flickr.com/2234/1808215505_bc08f6705c.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2071/2065172767_5786ed61da.jpg

FROST61, да

Хз может просто на другом акке проходил. Да и там ещё очень много на мульт рассчитано ачивок.

а каким оно было до?

кстати, так как я не могу в 720р качнуть,может кто поскринит хорошие кадры? хотя по опыту знаю, что вся прелесть в движении, в статике прелестного ХДР и прочих радостей не разглядеть

скорее я идейно сублимировал, пока небыло лайва...ну реально, вот я прошел на легендари, да, весело с флудаками на последнем левеле, да, чсв чуток выросло, да, накопился ранг в хейло вейпоинт, ну ииии?

в коопе может и весело былоб(по опыту сплит скрина знаю, что в коопе почему то тяжелее), но этож все равно боты

а так да, пройдя всеми способами, я понял насколько круто созданы уровни, как проработаны...как бесит порой респаун врагов

до было другое.и не понятно почему крекер написал что я фанбой ?.

nesh, сенкс бро :good:

детализация рук от первого лица потрясная, оружие выглядит отлично, спартанцы выглядят отлично(нравится что ноги в грязи), блюр крутой, текстуры отличные, HDR крутой - и это мультиплеер

по хд скриншотам видно что это чистые 720р, вроде без сглаживания, но тут это не заметно почти, особенно в динамике

(Да ДА, я умею по пикселям определять разрешение)

x-gamer,

и не понятно почему крекер написал что я фанбой ?.

это был сарказм в сторону хейтеров

до было другое

так каким было?

nesh, сенкс бро :good:

детализация рук от первого лица потрясная, оружие выглядит отлично, спартанцы выглядят отлично(нравится что ноги в грязи), блюр крутой, текстуры отличные, HDR крутой - и это мультиплеер

по хд скриншотам видно что это чистые 720р, вроде без сглаживания, но тут это не заметно почти, особенно в динамике

(Да ДА, я умею по пикселям определять разрешение)

x-gamer,

это был сарказм в сторону хейтеров

так каким было?

какое было ? скажем так я немного не рассмотрел детали и казалось хуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...