Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот что подумал, если обычно ассассинейшен в хало3 - удар прикладом в спину, или под невидимостью, противник гарантирована умирал, ибо типо не заметил.

но это нечестно, ибо в активном бою таких ударов нужно уже два

вот по этому, видимо, они и сделали ассассийнейшен в мультиплеера рича тоже через анимацию - куда справедливее, что нужно дольше возиться, но получить гарантированный результат

да, это убивает некоторую состязательность, но более справедливо и лояльно к игрокам, кого настигли внезапно!

судя по видео, для ассассинации либо надо зажать удар прикладом(что врядли), либо именно незаметно подобраться

П.С. а еще в видео видно, как клёво вращается труп при падании с высоты, ну и бесподобная физика воды

Lijhhg, потому что у меня ролик с ютуба в 360р

Изменено пользователем Tremere

вот по этому, видимо, они и сделали ассассийнейшен в мультиплеера рича тоже через анимацию - куда справедливее, что нужно дольше возиться, но получить гарантированный результат

по этому с невидимостью больше не побегаешь ассассином, за зря будет тратиться способность, с другой стороны, тут невидимость уже не надо подбирать на карте

что еще хорошо от 3х секундной анимации - теперь в пылу боя очередной мимо пробегающий хрен не сделает смертельный удар по затылку

Tremere, не парся, ребята сделают отличный балланс. Вот в том же AvP все было по честному, хотя временами бесяче

axim, я не парюсь мне просто интересно рассуждать о новом геймплее

я же только недавно стал играть в хало3мп, да и вообще мультиплеер, вот и интересуюсь

кстати, если правильно понял, из ДМР нельзя будет быстро стрелять - точность никчерту, надо спокойно нажимать, вполне возможно и для другово оружия

В видоке на 0:45 он сначала бъёт прикладом зачем то, а потом делает ассассинешон. В конце они ещё вроде сказли что дадут футболку для аватара :blush:

про освещение:

будут вам и моменты как в трейлере, к примеру такие ночные уровни

http://www.salegame.ru/mag/uploads/posts/2009-12/1260909235_halo_reach_8.jpg

http://img687.imageshack.us/img687/5536/1f6c3df9de91.jpg

http://img42.imageshack.us/img42/5108/2be5b609e901.jpg

мне особо эти 2 скрина вставили. некст-ген пришел

я вот что подумал, если обычно ассассинейшен в хало3 - удар прикладом в спину, или под невидимостью, противник гарантирована умирал, ибо типо не заметил.

но это нечестно, ибо в активном бою таких ударов нужно уже два

да, это убивает некоторую состязательность, но более справедливо и лояльно к игрокам, кого настигли внезапно!

они оставили старый ассассинейшн в halo reach, так что никуда не делся короткий тычок в спину.

у нас теперь два способа

Изменено пользователем VoodooRUS

VoodooRUS, а как же тогда запускается анимация, и к черту вообще нужно тогда?))

Tremere, стелс киллы никуда не делись, насколько я понял. Просто можно теперь зажать кнопку и увидеть крутую анимацию, а можно прост сзади ударить как раньше.

У тебя какой геймер таг, кстати ? Надобы тебя зафрендить, поиграем вместе...

Lijhhg, ага 576р. Хоть и люблю хало, но майковкое разрешение уже немного надоело

Lijhhg, ага 576р. Хоть и люблю хало, но майковкое разрешение уже немного надоело

Откуда инфа про 576p ?

Customer, ну геймертаг в подписи - gembboy

Yegorchik, в риче будет 720р, возможно со сглаживанием

раньше я конечно спорил с Вуду, по поводу важности сингла, его популярности, отркываемой брони, оружия и прочего

ну теперь я в большинстве пунктов с ним согласен. у многих в хало3 даже не начата сюжетная кампания, просто так и бегают в костюме чифа, а порой игроки с мечом и шлемом хаябусы нубки

так что броня за поинты это верное решение, так же и оборудование по мне так не айс, армор абилитес практичнее выглядят

некогда любимые плазма пистол и райфл...я ни разу с них не попал по врагам, а вот АР вполне даже ничего(ибо базовый)

ну и да, 2года задрачивания сингла не дали НИ-ЧЕ-ГО в опыте :lol: пришлось на ходу переучиваться

раньше я конечно спорил с Вуду, по поводу важности сингла, его популярности, отркываемой брони, оружия и прочего

ну теперь я в большинстве пунктов с ним согласен. у многих в хало3 даже не начата сюжетная кампания, просто так и бегают в костюме чифа, а порой игроки с мечом и шлемом хаябусы нубки

так что броня за поинты это верное решение, так же и оборудование по мне так не айс, армор абилитес практичнее выглядят

некогда любимые плазма пистол и райфл...я ни разу с них не попал по врагам, а вот АР вполне даже ничего(ибо базовый)

ну и да, 2года задрачивания сингла не дали НИ-ЧЕ-ГО в опыте :lol: пришлось на ходу переучиваться

В SP свой опыт (тоже важен кстати, попробуй поиграть с черепами, не понимая механики), в MP свой. SP умения важны для файрфайта еще.

в SP бруты не прыгают из-за угла стреляя батл райфлом в хед

боты всегда действуют по похожей схеме, в конце концов я просто заучил что-где-когда происходит

файрфайт, да, другое дело

чтобы лучше результаты были, советую совершенствовать стрельбу с br, в мульте halo 3 умение стрелять с br очень важно

VoodooRUS, ну так я специально и пробовал потом тим снайперс и тим сват

по мне, так игра с хорошими игроками напоминает контру

в SP бруты не прыгают из-за угла стреляя батл райфлом в хед

Еще хуже когда какой нибудь задрот возмет снайперку и начнет иметь тебя со всех позиций издалека и вблизи :lol:

Но я тебя понимаю, с BR тоже выносят так что чуствуешь только раздражение порой...

раздражение, если у игрока ранг твоего уровня, а по факту он очень скиловый и дрючит только так, особенно если враги из одного клана

VoodooRUS, ну так я специально и пробовал потом тим снайперс и тим сват

Ну team swat точно контру напоминает. Радара нет, щита нет. Без нормального умения делать хедшоты играть почти бесполезно...

скажите, хало точно будет в 720р ?

разработчики обещали, плюс сглаживание, они сами говорили, мол в хало3 не дотянули до нужного уровня, тут исправятся

еще в декабре сказали, что первый ингейм трейлер отражает финальный уровень качества графики - в Видоке по синглплееру это можно увидеть

Изменено пользователем Tremere

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...