Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

изначально он был ребенком, а значит в нем точно есть что-то человеческое. но то что он также полу киборг или еще ккой-нить джедай это тоже факт

Кто то помнится говорил, что главный герой Halo Wars и Чиф -один и тот же человек. Но это тока фанатские предположения, хотя некоторые факты сходятся, банжи вроде никак это не комментировали.

хеви рейн какашка, алан вейк рулитновые скрины крутые, новый видок крутой, куча аниаций ассиссинейшена, крутая водичка, классные карты, крутое освещение(я про свет, не путать с динамическими тенями),классный эффект помех, классные анимации перезарядки, все очень круто, а ведь это всего лишь мультиплеер

по поводу легендари эдишен - крутой, но брать буду простую копию - негде лишние вещи держать

помнится любители камней гнали на игру, когда смотрели на этот арт, мол в полной такого не будет и вообще говно

http://img97.imageshack.us/img97/2776/interiorlevel1.jpg

а на деле выглядит не хуже

http://img215.imageshack.us/img215/2833/haloreachthebetamaps201.jpg

по поводу легендари эдишен - крутой, но брать буду простую копию - негде лишние вещи держать

Ты не тру халофан) Легендари- и на меньшее я не согласен :paratrooper:

Я думал у тебя вся комната завешена постерами с хало, на столе и полках фигурки разные ковенантов или Чифа и шлем из легендари хало 3 красуется на самом видном месте :biggrin: Значит я ошибался. Изменено пользователем FROST61

Я думал у тебя вся комната завешена постерами с хало, на столе и полках фигурки разные ковенантов или Чифа и шлем из легендари хало 3 красуется на самом видном месте :biggrin: Значит я ошибался.

а еще я на доске почета отмечаю каждого нового убитого тролля :spiteful:

помнится любители камней гнали на игру, когда смотрели на этот арт, мол в полной такого не будет и вообще говно

а на деле выглядит не хуже

то есть разницы ты не видишь? То что из индастриал-локации сделали стерильность в кубе? убрали деталей и так далее. А так да, то же самое :good: прям один в один

CAH4E3, когда я сказал не хуже, имел ввиду что ингейм выглядит настолько же красиво

То что из индастриал-локации сделали стерильность в кубе? убрали деталей и так далее.

хватит прикидываться. в мультиплеере не должно быть всякой хрени на полу или посреди комнаты, что бы не упираться или не спотыкаться в бою

это такой вселенский бахтер, если нельзя опустить графику, начинаем придираться к мультиплеер скринам как к сингл плеер скринам

уже в который раз малую детализацию и вобще средний уровень графики характеризуешь тем что это мультиплейер, или то что это дизайн хейло серии или еще чем нибудь, но явно не признанием факта что игра не блещет супер графикой. Изменено пользователем CAH4E3

CAH4E3, да да, у тебя и буллесторм клон гирзов

я не характеризую, я говорю по факту. поиграй сначала в бетку, что бы говорить о плохой графике

уже в который раз малую детализацию и вобще средний уровень графики характеризуешь тем что это мультиплейер, или то что это дизайн хейло серии или еще чем нибудь, но явно не признанием факта что игра не блещет супер графикой.

Достаточная детализация тебе?

http://burn360.net/wp-content/gallery/halo-reach-high-resolution-embargo/reachcampaign_m10_env03-copy.jpg

Не надо судить об игре по одному скриншоту.

кстати, если все карты в мультиплеер из сингла(а так оно и есть со слов разрабов)

то выходит, что в сюжетке побываем на корабле ковенантов, я давно предполагал, что Нобл Тим тоже будет участвовать в захвате Иерархов, может я ошибаюсь

http://img405.imageshack.us/img405/8/40610161.jpg

хотя это может быть просто подбитый корабль

Не не не, освещение говно, не как в ролике.... Как же раздражает такая пустоголовость.

Да. освещение реально гуд! первый скрин классно выглядит. и кораблик ковенантный гуд. и скрин с лесом и тарелкой - гуд.

Не не не, освещение говно, не как в ролике.... Как же раздражает такая пустоголовость.

)))))) а ты не нервничай. как кодзиму дибильным называть - так ок. а про освещение зануды пишут - проблема. непонятные приоритеты))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...