FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ваще ужас, всегда не любил острые коленки в играх. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 по моему более чем очевидно, что графика в мультиплеере не блещет, в статике точнопо этому хвалить нет смысла, в прочем и называть графику плохой во всей игре тоже. в сингле должно быть гуд, в первом Видок было океюшки, по крайней мере на ночных уровнях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 по моему более чем очевидно, что графика в мультиплеере не блещет, в статике точнопо этому хвалить нет смысла, в прочем и называть графику плохой во всей игре тоже. в сингле должно быть гуд, в первом Видок было океюшки, по крайней мере на ночных уровняхсегодня я тебя не узнаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 От тебя я не ждал претензий к графе) Меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) MI][ER, FROST61, сегодня я поиграл в унчартид2я всегда критично отношусь ко всему, просто еще день нервный :spiteful: ChAoSDrAgOn, я тож самое имел ввиду Изменено 15 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) MI][ER, FROST61, сегодня я поиграл в унчартид2Да неужели? :) Изменено 15 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 у всех на аватарках стоит хало))) маньяки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 У главного халофана эксбавкс ленда на аватарке лост планет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Tremere, хватит бредить. На скринах в риче единственное отличие в том, что текстуру сделали более детализированной. Модель какой была, такой и осталась. До этого она была такой же "плоской", при этом стерильной и совершенно нереалистичной, как в хало 3. Сейчас налепили грязи, ржавчины, и оружие стало похожим на оружие, а не на игрушку. От тебя я не ждал претензий к графе) Меня всё устраивает.Надо же подняться в объективности в глазах окружающих... Изменено 15 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 У главного халофана эксбавкс ленда на аватарке лост планет :)Главный Гало-фан - это я, вообще то :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А так и не скажешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 axim, тремер ушел дальше. Он посмел обосрать свою прелесть, а это может только самый крутой фан. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 У главного халофана эксбавкс ленда на аватарке лост планет :)я что, виноват что рич выходит только осенью?П.С. я главный халофан не только на баквзленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Tremere, хватит бредить. На скринах в риче единственное отличие в том, что текстуру сделали более детализированной. Модель какой была, такой и осталась. До этого она была такой же "плоской", при этом стерильной и совершенно нереалистичной, как в хало 3. Сейчас налепили грязи, ржавчины, и оружие стало похожим на оружие, а не на игрушку.пластиковго-деревянная хрень, мне категорически не нравится, а вот потертая текстурка окНадо же подняться в объективности в глазах окружающих...если ты не заметил, вчера я не хвалил скриншоты, ибо хвалить нечего у Tremere аватар из Лост Плэнет, у тебя из Vanguard (или как его там), какие ж вы тру фаны Хало? :biggrin:на себя бы посмотрел, серая консервная банка :sarcastic_blum: Изменено 15 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 хало рич мп валпаперРаскрыть спойлерhttp://i10.photobucket.com/albums/a124/boysofsheahem/avatars/Halo_Reach_Multiplayer_WP_by_newguy.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 пластиковго-деревянная хрень, мне категорически не нравится, а вот потертая текстурка окДо этого эта хрень была просто пластиковой, так что все идет в лучшую сторону. Появилось больше деталей, оружие похоже на оружие, которое кто-то использует, а не только с витрины снятое, как во всех хало было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Если бы встретились Tremere сегодняшнего дня и вчерашнего, второй обязательно напал бы на первого с обвинениями в халохейтерстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 VoodooRUS, нет, произошел бы временной катаклизм и нас усосало бы в сингулярность xD одно дело, когда ругать по существу, другое дело когда прийти в тему про хало, с ником вроде "черепукчерезпень" и сказать игра говно и вы все отстойники, без единого довода П.С. при удачном стечение обстоятельств, может поиграю в бетку, пробовал с 3G модема играть, вполне можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 У тя бокс не баненый разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 VoodooRUS, нет, произошел бы временной катаклизм и нас усосало бы в сингулярность xD одно дело, когда ругать по существу, другое дело когда прийти в тему про хало, с ником вроде "черепукчерезпень" и сказать игра говно и вы все отстойники, без единого довода П.С. при удачном стечение обстоятельств, может поиграю в бетку, пробовал с 3G модема играть, вполне можново что пробовал-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 П.С. при удачном стечение обстоятельств, может поиграю в бетку, пробовал с 3G модема играть, вполне можноты уверен?Arbitalzatorax@zatorax:~$ ping google.comPING google.com (66.102.13.104) 56(84) bytes of data.64 bytes from ez-in-f104.1e100.net (66.102.13.104): icmp_seq=1 ttl=54 time=60.0 ms64 bytes from ez-in-f104.1e100.net (66.102.13.104): icmp_seq=2 ttl=54 time=59.8 ms64 bytes from ez-in-f104.1e100.net (66.102.13.104): icmp_seq=3 ttl=54 time=59.9 ms64 bytes from ez-in-f104.1e100.net (66.102.13.104): icmp_seq=4 ttl=54 time=59.9 ms64 bytes from ez-in-f104.1e100.net (66.102.13.104): icmp_seq=5 ttl=54 time=59.9 ms^C--- google.com ping statistics ---5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4012msrtt min/avg/max/mdev = 59.826/59.921/60.034/0.276 msМТС 3Ghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4307/zatorax.1d/0_441b9_43c79d30_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 stranaigrhttp://a3.twimg.com/profile_images/711833137/SI_tweet_bigger.jpg Любимая западная игра Кейдзи Инафуне - Хало. Играл во все части.ссылка Кейдзи Инафуне теперь официально работает в Capcom местным сигеру миямото. Отвечает ЗА ВСЕ.Инафуне - это http://en.wikipedia.org/wiki/Keiji_Inafune , если что. Megaman и Onimusha. Ну и даже над Duck Tales еще работал. ;P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 хало сжигает иксбоксыбанжи тоже плачутhttp://twitpic.com/1g1u97хало3 легендари эдишен дебаг кит сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 хало сжигает иксбоксыбанжи тоже плачутhttp://twitpic.com/1g1u97хало3 легендари эдишен дебаг кит сгорелУ них был джаспер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 в 2007ом году джасперов еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас