Tremere 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 я так и думал, что что-то большое от Банжи будет сегодня, только не мог понять, серьезное или шутка, получилось и то и другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 HALO шахматы :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Шахматы это просто мега :good: :bb: ,но какя понял это типа с первым апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Текстуры оружия впечатлили, а вот модельки персонажей как-то не айс :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Тут все как положено. Полигоны ушли на то, что видно. Колени особо не разглядеть, поэтому лучше тратить полигоны на торс, руки и голову. Эти вещи как раз на скринах суперские. Даже шлем круглый. Простые законы моделлера. модели спартанцев с ужасными текстурамиГде? Внимательно искал, так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ахахах, шикарно ! Лучшее первоапрельское видео в этот раз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Тут все как положено. Полигоны ушли на то, что видно. Колени особо не разглядеть, поэтому лучше тратить полигоны на торс, руки и голову. Эти вещи как раз на скринах суперские. Даже шлем круглый. Простые законы моделлера. Где? Внимательно искал, так и не нашел.эмм.. я все понимаю, конечно..но такие УБОГИЕ колени на "простые законы моделлера" списывать... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 УБОГИЕ колени А где такие?? Чёт я на скринах моделек не заметил их убогостей, они обычные как и всегда=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А где такие?? Чёт я на скринах моделек не заметил их убогостей, они обычные как и всегда=)да я про вот ЭТО:http://image.jeuxvideo.com/images/x3/h/a/halo-reach-xbox-360-113.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну и что? Я понимаю, вся моделька была бы кривая, тогда это и правда повод переживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 dab, да все нормально с ними. Ты заметил это только из-за такого положения персонажа. Вот и все. Меня это не беспокоит т.к.1. Я вижу колени только когда персонаж ноги сгибает. Попробуй это в игре заметить.2. Все остальное сделано на 5+. Шлем, торс, руки, оружие, даже теже ступни. И на всем этом ненормально качественные для консолей текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!11111111111УБОГИЕ КОЛЕНИ!!!!1 Как же они могли так поступить... не могу поверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Турнир по шахматам )))) жесть.... представляю ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 dab Это модельки мультиплеера, графика в мультиплеере заметно хуже сингла, но я уверен, что ещё подкрутят, ибо бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 dab, да все нормально с ними. Ты заметил это только из-за такого положения персонажа. Вот и все. Меня это не беспокоит т.к.1. Я вижу колени только когда персонаж ноги сгибает. Попробуй это в игре заметить.2. Все остальное сделано на 5+. Шлем, торс, руки, оружие, даже теже ступни. И на всем этом ненормально качественные для консолей текстуры.да ну брось, какие все нормально?? а че с левой вообще? видно что глючный скрин же. мне просто не особо ясно, для чего такие рендеры выкладывают. ясен пень что в игре на эти коленки положить, я отписался про твою фразу про некий "дизайнерский закон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 а вот в пс3 играх коленки всегда крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 На неогафе говорят что это баг. Впринципе, там в топике часто появляется кто-то из Банжи. Это может быть от них информация...Но да, зачем выкладывать скриншоты с такими багами, это интересный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Customer, последнее о чем думают Банжи, так это о сонибоях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Tremere, не совсем понимаю при чем тут сонибои. Самое простейшее правило пиара -- скрины до релиза должны выглядеть максимально красиво, а не смущать потенциальных покупателей багами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Customer, при том, что тем кто купит игру, пофиг что там камней на скринах мало, коленки кривые, или что в игре розовые гномы, игру покупают ради мультиплеера, а не потому что там куча серых светофильтров или приписка "Риал Шутинг Симулятор" скрины до релиза выкладывают хорошие, да, но одно НОпока идет информация о мультиплеер, после демонстрации на е3 пойдут уже сюжетные трейлеры, вылизанные скриншоты, крутые лайв-экшен трейлеры. и то будет это активно за месяц-два до релиза. Банжи не какая нибудь студия новичок, которая пытается привлечь как можно больше внимания тонной скринов и видео еще за два года до выхода... Потенциальные покупатели не смущаются, потенциальные покупатели сначала поиграют у друзей,а потом уже бегут за коробкой Customer, я конечно понимаю, легко сказать,что люди судят по графике и красивой обертке, об игре, но реальность показывает обратное, что это порой раздутый миф хейтерами И да, плохо говорит о графике лишь маленькая кучка, которая активно флудит в интернете, пока сонибои не затролили меня, я и не обращал внимания на недостатки Не думаю, что Пиар машина Майкрософта смогла добиться того, что бы каждый день в игру играло по 600 тысяч человекНе думаю, что эти 600 тысяч останавливают коленки и малое количество камней Самое простейшее правило пиара -- скрины до релиза должны выглядеть максимально красивовот такое было еще в феврале, одна проблема, это не скриншоты, а рендеры, те скриншоты что были, выглядели все хорошо http://www.bungie.net/images/Games/Reach/images/cutouts/Plasma_Pistol_left2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Tremere, да я не спорю, все кто хотят купить, купят не взирая на недостатки графики. Это скрины для фанатов мультиплеера, которым вообще на графигу пофиг..Но тем не менее не стоит смущать людей не столь преданых франчайзу как мы с тобой, подобными шотами, тем более если они хотят поддерживать имидж визуально продвинутой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Customer, тебе еще раз показать именно скриншоты игры? Но тем не менее не стоит смущать людей не столь преданых франчайзу как мы с тобой,практика показывает, что они все равно мало игр покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Customer, на привиденном тобой рендере все ок. Любому дураку понятно что при таком приближнии текстуры просто не могут выглядеть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Customer, однако вот тут выглядит круто,в феврале было еще слабо http://image.jeuxvideo.com/images/x3/h/a/halo-reach-xbox-360-077.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Customer, на привиденном тобой рендере все ок. Любому дураку понятно что при таком приближнии текстуры просто не могут выглядеть хорошо.Болты в альфа билде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас