Tremere 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Вставляешь игру в приставку, заходишь в меню Екстраз, а там тебе высветится БАН КОНСОЛИ благодарностей не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Faratas необходим только лиц. диск с игрой , далее 3 мая в назначенный час зайти в закладку Экстрас и с ней выскочить в Маркетплейс на страницу загрузки Беты. Ок. Спасибо. Значит не обязательно и новый одст покупать, можно и б/у купить. Вставляешь игру в приставку, заходишь в меню Екстраз, а там тебе высветится БАН КОНСОЛИ благодарностей не надо Бан будет почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Бан будет почему?Вставляешь игру в приставку,забыло слово "пиратку" дописать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 забыло слово "пиратку" дописать))) Не, у меня лицензия. Так что бана не будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 т.е. если я до 3 мая покупаю ODST я могу в бэтке поучавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 чувствую, с выходом бетки данная темка быстро наберет 300 страниц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 В ОДСТ, которые в Москве продаются, ключик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А мне кажется, что и с пиратского диска можно будет скачать бету. По аналогии с третьим Хэйло. Правда, из этой же аналогии вытекает майский бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 luckinsky, в русской версии ОДСТ не положили ключа :(g-boroda, бинго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 TremereНикакого ключа нет ни в какой версии.Бета через ОДСТ запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 killidi, у меня стоит Ромео из ОДСТ на аватарке, мне виднее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Tremere не мутите воду в ступке, а то пестиком может придавить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 No Remorse, ты мне еще тут указывай :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Бета не закрытая если что , по этому ключей и не ма , вспомните Крекдаун, да и я не компас ;)p.s приглашение на участие в Бете лежит и в коробках с игрой распространяемых в России. Изменено 4 марта 2010 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Мы с друганом в 3-шку рубанились ночами когда только 360е появились, а тут что-то новое, куль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Посмотрел последнее видео , 100% такого не ждал .Если так пойдет и дальше запишусь в фанбои :biggrin: ChAoSDrAgOn, судя по твоей аватарке , они там еще и с катанами бегают? Изменено 4 марта 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 судя по твоей аватарке , они там еще и с катанами бегают?а еще устраивают косплей на ГостРайдера и покемонов Мы с друганом в 3-шку рубанились ночами когда только 360е появились, а тут что-то новое, куль.да, время летит быстро :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 а еще устраивают косплей на ГостРайдера и покемонов Такой ответ можеш оставить себе. Для особо умных петросянов напишу еще раз : я с вселенной хало НЕ ЗНАКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 DanTEzZ, А Я ЗНАКОМа еще устраивают косплей на ГостРайдера и покемоновэто вообще то чистая правда, ПЕТРОСЯНЧИК Так что не бросайся обвинениями...обидели бедняжкуhttp://www.tomys.com.ar/web_images/awesome_face_bigger.png В тему: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Самое сложное это броня Ричшлем Recon... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) DanTEzZ, А Я ЗНАКОМ это вообще то чистая правда, ПЕТРОСЯНЧИКМолодец , скушай печеньку. Если по делу отвечать не учили , мне тебя жаль. Так что не бросайся обвинениями...обидели бедняжкуУ-Б-Е-Й-С-О. _________________________________________________________________ChAoSDrAgOn,Спасибо , такого ответа я и ждал. Изменено 4 марта 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 DanTEzZ, поплачь в подушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 DanTEzZ, поплачь в подушку Тебе не понятно?У-Б-Е-Й-С-ОKill yourselfVras vetenअपने आप को मार डालोΣκοτωθείς殺死自己Думаю тебе понятно. Теперь можеш резать вены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 DanTEzZ, какие любишь карамельки? я апельсиновые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 DanTEzZ, какие любишь карамельки? я апельсиновые Окей . По почте на ДР вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас