Tremere 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Paragraf, сама игра хало3 выглядела как первый трейлер, только без сглаживания и с худшим дизайном, технологии все те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Тоg 20 всех игр в Live 1. Modern Warfare 2 2. Halo 3 3. Call of Duty: WaW 4. FIFA 10 5. Call of Duty 4 6. GTA IV 7.Battlefield: Bad Company 2 demo 8. Gears of War 2 9. Left 4 Dead 2 10. Mass Effect 2 11. Borderlands 12. BioShock 2 13. Madden NFL 10 14. Aliens vs Predator Multiplayer demo 15. Forza Motorsport 3 16. NBA 2K10 17. Assassin’s Creed II 18. Aliens vs Predator 19. Halo 3: ODST 20. NHL 10это к слову что Хало3 говно игра :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 мне кстати мультиплеер Рича нифига не кваку ни ут2004 не напоминает, и уж мульт кз2 ставит выше мульта рича, эээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 по мне дак в последнем ролике графика не особо отличается от хало 3, наверно я просто в этом не особо разбираюсь, но она как минимум ГОРАЗДО хуже графики из первого видео про рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну а что ты хотел тот ролик был рендером Ну а что ты хотел тот ролик был рендером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну а что ты хотел тот ролик был рендером Ну а что ты хотел тот ролик был рендером Мозга на более умный пост не хватило? А тему полистать? Скрины посмотреть? Хало хейтеры so stupid.Кстати , тебя щас еще Tremere гнобить будет :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Хорошо докажи мне обратное. Докажи что ролик первый не был рендерои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну а что ты хотел тот ролик был рендером Ну а что ты хотел тот ролик был рендеромТы опять здесь.. унылый тролль. И ролик у тебя рендером стал, ах ты бедняжка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Хорошо докажи мне обратное. Докажи что ролик первый не был рендероиТы лучше нам докажи что он был рендером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Жесть просто , разрабы сами говорили это а он втирает что это не так. Фанбои такие фанбои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 но последнее видео выглядит явно хуже того ролика.зы хотя по мне дак для шикарного мультиплеера хало и в 3ей части графика потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Жесть просто , разрабы сами говорили это а он втирает что это не так. Фанбои такие фанбоифраза"покадровый рендер" не равна тому смыслу, который ты хочешь вложить в свои слова и вообще, мы все уже давно поняли что хало никчемная игра, может хватит изводить ресурс клавиатуру, на нас таких убогих?Раскрыть спойлерhttp://mults.spb.ru/screen/m_t_i_drugie.jpg но последнее видео выглядит явно хуже того ролика.http://vogons.zetafleet.com/files/orly.jpg думаю баян, но все жеРаскрыть спойлерhttp://www.bungie.net/images/Games/Reach/images/concept_art/ReachConcept_M10rain.jpg мне не понятно, в чем смысл режима Элиты версус Спартаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 мне не понятно, в чем смысл режима Элиты версус Спартаны?Драка больших парней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 axim, а что мешало раньше нарядиться в разные скины и помахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Halo: Reach с тех. стороны как минимум плюнет и размажет половину теперешних шутеров , другое дело что кому-то может не нравится стилистика , но тут дело вкуса и изза етого ругать графику как минимум глупо.Кстати , пусть тут кто- то скажет веду я в данной теме ожесточенные споры о крутости хало? Фанбой я или мне просто надоело читать тролей? Изменено 3 марта 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 http://i10.photobucket.com/albums/a124/boysofsheahem/screenshots%204/106515136-Full2-1.pngпедобир:lol: http://i10.photobucket.com/albums/a124/boysofsheahem/screenshots%204/104823465-Full2-1.pngкатамари)) http://haloscreenshots.files.wordpress.com/2010/01/104468492-full2-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 axim, а что мешало раньше нарядиться в разные скины и помахаться?Количество полигонов в кадре :) Halo: Reach с тех. стороны как минимум плюнет и размажет половину теперешних шутеров , другое дело что кому-то может не нравится стилистика , но тут дело вкуса и изза етого ругать графику как минимум глупо.Кстати , пусть тут кто- то скажет веду я в данной теме ожесточенные споры о крутости хало? Фанбой я или мне просто надоело читать тролей?Я вообще не понимал логику всех этих ярлыков. Наверное это что то вроде самозащиты тролля когда его обличают. Надо же как то оправдаться.. Вот и кличет всех фанбоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 думаю баян, но все жеРаскрыть спойлерhttp://www.bungie.net/images/Games/Reach/images/concept_art/ReachConcept_M10rain.jpgдык это ж арт, а не скрин? или че ты имел в виду? и еще. вы хотите сказать, что хало 3 выглядит вот так??? ??? :scratch_one-s_head: если вы этот трейлер имели в виду, то мы наверное в разные хало играли. :biggrin: вообще, подобные разговоры сильно напоминают слоган сони;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Мы то играли, а вот они похоже что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Кстати неплохо игра приблизилась к этому трейлеру. Пейзажи, небо, эффекты и модели уже дотянули. Конечно, лоска рендера не достает, но на то он и рендер, такое никому не под силу. Lijhhg1. Ролик не был рендером в том смысле, которым ты его пытаешься наделить. Посмотри vidoc на наконец. Картинка как в трейлере, даже круче порой из-за динамики. 2. Очень интересную вещь я тебе скажу. Знаешь, бывает очень интересно поиграть в какую-нить старенькую игру, в которую ты давно не запускал, но по воспоминаниям она представляется невероятно классной, красивой и т.д. Какое же удивление настигает тебя, когда понимаешь, насколько наш разум приукрашивает воспоминания на основе перенесенных на тот момент ощущений. Сами воспоминания воспринимаются не на основе образов, а на основе тех самых эмоций, которые ты перенес в те далекие годы. Как же я был разочарован, когда запустил hitman codename 47 недавно, о котором я долго грезил, и убедился, что он бесконечно убог. HALO 3 ужасен в картинке, это просто факт. Освещение - норм, все остальное - нет. Запусти как-нибудь, а рядом поставь halo reach vidoc. Для верности закрывай поочередно глаз ладонью, чтобы проверить, какой из них врет. Сам себе окулист. Изменено 3 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну, я бы не сказал что HALO 3 ужасен. Уже не блестает) только то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 axim, я когда вижу модельки в кат-сцене прям на старте игры, становится страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 axim, я когда вижу модельки в кат-сцене прям на старте игры, становится страшно.в начальной кат сцене смотрю только на широкую грудь чифа :blush: в хало 3 не столько в полигонах проблема, сколько в слабой режиссуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Слушайте, а скажите, в хало 3 одст имеется ключ на хало рич, или бета рича будет запускать просто с диска без ввода всяких ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Faratas необходим только лиц. диск с игрой , далее 3 мая в назначенный час зайти в закладку Экстрас и с ней выскочить в Маркетплейс на страницу загрузки Беты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас