Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tom910, порой в них и дело как раз. Просто тут на удивление четкая картинка, очень и очень хорошее освещение, анимация. А вот когда люди намеренно ухудшают четкость картинки, чтобы скрыть то, что есть на самом деле, мне не впечатляет.

Tom910, порой в них и дело как раз. Просто тут на удивление четкая картинка, очень и очень хорошее освещение, анимация. А вот когда люди намеренно ухудшают четкость картинки, чтобы скрыть то, что есть на самом деле, мне не впечатляет.

Ну всеравно, какбы для меня это не впечатляюще смотрится, просто обычная картинка, плюс скрины, эм, не очень подобраны, более менее пустые локации, нету размах....если были по типу того первого скрина, у которого было минимальное разрешение, и нефига не понятно, но всеравно было видно что был большой размах. классное небо, былиб такие скрины с игры, былоб вау )а так мне очень сильно напоминает 3 часть, притом со временем в памяти осталась примерно такаяже картинка как и в ричи...давно не играл в 3 часть)

в ролика показан достойный уровень графике,такой каким должна была быть ХАЛО 3, ОДСТ но не новая революционная часть,болтики ну классно что их видно,да хорошие текстуры,больше противников,увеличения кол-ва полигонов,небо и всё...может нас впечатляют разные картинки,но Крайзис вархед выглядит всё равно лучше, при чем по моделированию окружающей среды (растения,деревья и т.п.) движок ХАЛО проигрывает вчистую. У Алан Вейк картинка более реалистичная и эффектная и ночные похождения там уж точно похожи на ночь,а не на синею пелену. Изменено пользователем Sefik

так что такое Троллинг ,троллить я знаю. и это оффтоп.

в ролика показан достойный уровень графике,такой каким должна была быть ХАЛО 3, ОДСТ но не новая революционная часть,болтики ну классно что их видно,да хорошие текстуры,больше противников,увеличения кол-ва полигонов,небо и всё...может нас впечатляют разные картинки,но Крайзи вархед выглядит всё равно лучше, при чем по моделированию окружающей среды (растения,деревья и т.п.) движок ХАЛО проигрывает вчистую. У Алан Вейк картинка более реалистичная и эффектна и ночные похождения там уж точно похожи на ночь,а не на синею пелену.

странно зачем тебе нужны деревья реалистичные, в sci-fi шутере)

крайзис это помойму игра про деревья и водичку ))а ну да еще пособие как разлетаються домишки картонные )

Изменено пользователем Tom910

при чем по моделированию окружающей среды (растения,деревья и т.п.) движок ХАЛО проигрывает вчистую.

Какая связь между дизайном и возможностями движка в данном случае? У хало сеттинг такой, не может быть там растительности той, которую ты видел в крайзисе. Просто не может быть, вселенная у игры такая.

Крекер, ты только скажи, я забамблю этих троллей скринами, как Киллзоны2, так и Анчартеда2, а если надо и Проливной Дождь добавлю.

Меня так эти выпады уже по страшному утомили.

Какая связь между дизайном и возможностями движка в данном случае? У хало сеттинг такой, не может быть там растительности той, которую ты видел в крайзисе. Просто не может быть, вселенная у игры такая.

я игра плотно в 1 часть,так там были лес и тому подобное. Кольцо ( не знаю как она там называется) по своим пейзажам не сильно отличалась от реального мира.Я как раз не о дизайне а о возможностях движка по моделированию реалистичного окружения.А вся эта белая дымка в Хало тока мешает ИМХО и игра теряет в реалистичности.

Скриншоты Анчартеда 2 мне совершенно не нужны. Уровни там впечатляют и как графикой и разнообразием ситуаций.

Изменено пользователем Sefik

я игра плотно в 1 часть,так там были лес и тому подобное. Кольцо ( не знаю как она там называется) по своим пейзажам не сильно отличалась от реального мира.

Скриншоты Анчартеда 2 мне совершенно не нужны. Уровни там впечатляют и как графикой и разнообразием ситуаций.

Все, вижу голодный, на жри. HALO3

На тебе лесок

http://img-fotki.yandex.ru/get/4006/zatorax.1/0_2442e_203c005b_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4003/zatorax.1/0_24434_e217f67a_XL.jpg

На тебе водичку.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/zatorax.1/0_24437_b7f3295d_XL.jpg

тока скрины не самые лучшие, там есть места покрасивее )водичка к стати прикольная)

но конечно не крайзис...)

Изменено пользователем Tom910

ну и при чем тут Хало 3,тем более по скрина ещё и выглядит не плохо, а в реальности там смотреть не на что..

тока скрины не самые лучшие, там есть места покрасивее )водичка к стати прикольная)

Взял что было. Водичка на мой не притязательный самая приближенная к реальности, если видел лесную лужу, то спорить не будешь.

ну и при чем тут Хало 3,тем более по скрина ещё и выглядит не плохо, а в реальности там смотреть не на что..

ЛОЛ, что значит "в реальности смотреть нечего" а на скринах "выглядит не плохо"

Ты там перегрелся уже что ли?

Это скрины, ингейм, в динамике это выглядит еще круче. Причем, это не рендер, а реал-тайм.

я начало этой игры видел в живую и там ничего хорошего нет.

это может и скрины из игры,но уж очень постановочные

Зацени еще кадр - это HDR, такого ты не увидишь ни в одной PS3 игре, ибо стоит такой свет очень дорого

http://img-fotki.yandex.ru/get/4102/zatorax.1/0_24432_895bbaaa_XL.jpg

ты не прав)больше сказать и нечего )))в реале чуть получше смотриться)и на моем мониторе цвета чуть насышеней были. по другому был настроен )

Мугагага) Мне смишно реально. Эти скрины я снял с геймлея которые выложены на youtube.

Где там постановка, тролля?)

ты не прав)больше сказать и нечего )))в реале чуть получше смотриться)и на моем мониторе цвета чуть насышеней были. по другому был настроен )

Эта картинка была захвачена напрямую с консоли, через HDMI. Это source, он не зависит от настроек телека. Все что "по вкусу" ты можешь настроить сам, прямо сейчас)

не у щаз HDR уже есть в играх на PS3 и этим никого не удивишь. Тем более мы не про ХАЛО 3 общались,для него есть своя тема.

и HALO 3, это мягко говоря 1/2 красот Reach

судя по скринам того же пехотинца

не у щаз HDR уже есть в играх на PS3 и этим никого не удивишь. Тем более мы не про ХАЛО 3 общались,для него есть своя тема.

В Uncharted 2 что то я его не видел ни разу. Вот простенького бампа было до хренища, а вот такого эпичного кадра я не встретил. Может ты отлинкуешь?

и HALO 3, это мягко говоря 1/2 красот Reach

судя по скринам того же пехотинца

В Uncharted 2 что то я его не видел ни разу. Вот простенького бампа было до хренища, а вот такого эпичного кадра я не встретил. Может ты отлинкуешь?

эпичного кадра это чего? HDR эффект??? или что..

я не понял мы что меримся кто найдет лучший ракурс или более удачный скрин

Изменено пользователем Sefik

Я вот тоже не пойму, при чем здесь скрины хало 3. Может это намек на возможности движка в плане растительности... Ну так очевидно, что любой двиг можно заставить выводить лес целый. В риче чуть полигонаж понизить в угоду растительности и будет лес густой, все таки сцена усложнится.

Хвастаться уж HDR тем более не вижу смысла, уже обыденная технология, которая есть практически в каждой игре.

С сайта быдломании- "По сравнению с предыдущими Halo был также серьезно увеличен масштаб происходящего: на Х10 мельком показали одну мультиплеерную карту, так вот по размеру она была, как три арены из Battlefield."

:shok:

Изменено пользователем MI][ER

в тех. демке Край энджена 3.0- был момент в лесу и потрясающий горящий корабль на фоне дождя. Ничего подобного и близко нет в РИЧ.

а самого геймплея мы не видели

как я понял Банджи хотят переплюнуть в картинке Киллзон 2,но что то пока выходит криво

короли хотят переплюнуть трешеров пожизненных? не смеши

я кстати в крайзисе такой физики как в хало у воды не заметил...

ох лол

Хвастаться уж HDR тем более не вижу смысла, уже обыденная технология, которая есть практически в каждой игре.

не в каждой игре он такой реалистичный

С сайта быдломании- "По сравнению с предыдущими Halo был также серьезно увеличен масштаб происходящего: на Х10 мельком показали одну мультиплеерную карту, так вот по размеру она была, как три арены из Battlefield."

Пересмотрел Видок.

Сцена где показывают наступление большого числа техники просто WoW :swoon:

У дробовика отличная детализация. И анимации у оружия тоже класс, особенно у нового гранатомета

игра иная по всем параметрам, визуальный ряд, физика, освещение, пластика движений персонажей ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...