Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пересмотрел 360р ролик.

световые эффекты мега

частицы мега

окружение очень хорошее

анимация оцень гуд, а главное смерти по физике

аи классный, живо реагирует

небо выглядит как CG, это невожно на приставках, я гарантирую это, у меня есть ПС3(С) :sarcastic_blum:

когда показывают кучу техники или бойцов в кадре, аж WoW :swoon:

а еще там кульный найтвижн ^_^

жесть, фанбой 80 уровня ,

бугага да и только . А так графика понравилась ,

Lijhhg, троль 80 го уровня, ок :biggrin:

Рич станет главной моей игрой на следующие 3 года до нового проекта банжи :heat: :wub: :swoon:

Этой осенью будет установлен новый рекорд продаж Мв2 не удержит планку под натиском рича.

Ролик просто эпик выглядит все сногсшибатльно looking forward to Halo:Reach

Еще кстате это будет лучшая песочница эвер аи чумавой

Изменено пользователем PiiT

я не провоцировал,просто спросил мнение.

пока не будет нормального геймплея,желательно в разных зонах/ситуациях, понять что там грядет графическая революция игр на хвох360 (как преподносят) невозможно..

Там полно геймплейных кадров. Если ты по ним ничего не можешь определить, то сколько тебе надо? 1.5 часа беспрерывного геймплея? Там уже и так видно, что технологически это революционный проект(те самые болты, освещение, небо, частицы и т.д.). А уж как выглядит игра ночью... словами не передать, скриншотами тоже.

Изменено пользователем creker

я за темой очень много не следил.киньте ссыло где ролик этот посмотреть мона в хд.

Пипец, секунды геймплея в перерывах интервью разработчиков - просто вынос мозга. Я такой графики еще нигде не видел!

x-gamer, господи, неужели так сложно 2 (!) страницы отлистнуть назад? что ж такие ленивые...

Пипец, секунды геймплея в перерывах интервью разработчиков - просто вынос мозга. Я такой графики еще нигде не видел!

О,Господи. Кризис вархед на мах настройках заткнет за пояс,да и в Анчартед 2 картинка более внушительная.Пока рано судить,когда будет финальный билд, тогда и будем говорить.

По качеству графике там ещё Кризис 2,и Год оф Вор 3 конкуренты ждут.

Так все же - когда будет геймплей мултиплеера?

Это все хорошо конечно, но главное в хало это мульт...

Абзац, графика отличается словно это разные поколения железа... ух..

http://img-fotki.yandex.ru/get/4108/zatorax.11/0_3241d_9d866a58_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4013/zatorax.11/0_3241e_156b1329_orig.jpg

О,Господи. Кризис вархед на мах настройках заткнет за пояс,да и в Анчартед 2 картинка более внушительная.Пока рано судить,когда будет финальный билд, тогда и будем говорить.

По качеству графике там ещё Кризис 2,и Год оф Вор 3 конкуренты ждут.

Ты болен что ли? Анчартет 2 просасывает даже кросс-платформе. А Крисис на максимуме и рядом не валялся. Ты может угомонишься, или тебе скрином тыкнуть, ты уже лица в GeOW2 получил, еще хочешь?

Sefik

По сравнению с этим крайзис не смотрится. Его убожеский дизайн портит все технологические достижения. В итоге джунгли в bad company 2 выглядят точно так же на консолях, как и в крайзисе.

Тут намного лучше освещение, эффекты, текстуры примерно такого же качества. Крайзис далеко не идеал. С его корявым освещением далеко не уедешь, не зря в 3 версии двига эту часть как раз полностью и переписали.

И при чем здесь финальный билд? Он будет как минимум не хуже, а то и лучше. Игра еще в стадию бэта версии не перешла(бэта мульта это не то, там тестируют сетевой код в основном), а нам уже показывают стабильно работающую игру.

Про God Of War 3 ты насмешил. Ему с такими текстурами только с GOW1 и 2 конкурировать :)))

все очень просто решается посмотри уровень в Непале из Анчартеда 2.Фанатом Хало просто тяжело доказать что либо.

если брать техническую часть Хало Рич (и если она не измениться к релизу) это не прорыв и революция,а работа надо ошибками.

В чисто тех. плане Кризис 2 на ПК будет во много раз сильнее..

Год оф Во 3 ещё преподнесёт массу сюрпризов..

Изменено пользователем Sefik

Sefik, на все одна отговорка - фанаты. А толком объяснить ничего не можешь.

В каком таком технологическом плане? Тебе мало того, что в этой игре лучшая реализация неба вообще где бы то нибыло? Текстуры здесь в лучших традициях пк игр. Если вплотную приблизиться к чему-то, то получим невероятно детализированную модель. Болтики на видео отчетливо это показали. Еще раз, в каком таком технологическом плане? Выкинь вообще отсюда мифический крайзис 2 на пк, игру еще даже на консолях не видел никто.

"Хейтерам Хало просто тяжело доказать что либо."

3 числа будет) Даже новость на главной есть

Я имел ввиду ролик, а не сама бета

все очень просто решается посмотри уровень в Непале из Анчартеда 2.Фанатом Хало просто тяжело доказать что либо.

если брать техническую часть Хало Рич (и если она не измениться к релизу) это не прорыв и революция,а работа надо ошибками.

В чисто тех. плане Кризис 2 на ПК будет во много раз сильнее..

Год оф Во 3 ещё преподнесёт массу сюрпризов..

Работа над ошибками?

Унылый тролль, угомонись пожалуйста!

Я имел ввиду ролик, а не сама бета

Да кто ж его знает :)

Работа над ошибками?

Унылый тролль, угомонись пожалуйста!

Если честно то второй перс выглядит хорошо только на фоне первого.

А если брать по абсолюту, то выглядит он, мягко говоря, так себе.

Изменено пользователем VoodooRUS

да вы сами посмотрите на эти деревья в ролики,растительность,камни+ещё всё белёсое. Эффекты чистиц и текстуры что в этом впечатляющего.

Sefik, все понятно с тобой, перестань так толсто троллить, а то неинтересно уже.

я не троллю,не надо.

Моя точка зрения ,что ничего впечатляющего в ролики Хало РИЧ нет,ВАУ эффекта не было.

в тех. демке Край энджена 3.0- был момент в лесу и потрясающий горящий корабль на фоне дождя. Ничего подобного и близко нет в РИЧ.

х.з. может к релизу игры всё измениться,но пока это работа надо ошибками.(как я понял Банджи хотят переплюнуть в картинке Киллзон 2,но что то пока выходит криво)

Sefik, все понятно с тобой, перестань так толсто троллить, а то неинтересно уже.

Да ладно вам, троллить.

Он никого не провоцирует, просто высказывает свою точку зрения, притом в отличие от троллей, в адекватной и спокойной форме.

Вы всех несогласных уже здесь начали называть троллями, а это очень по фанбойски.

я согласен что рич не тягаться даже с темже килзоном2...)но в общем прогрес сильный )да и не вдеревьях и растительности главное )в крайзисе тока эт ои было норм )

а так м$ слились сильно конечноже, рекламируя его как самый красивый и технологичный )

Sefik, ну можешь считать, что они хотят переплюнуть киллзону, а мы дальше будем смотреть на уже превзойденный уровень графики. Четкая, насыщенная картинка, недостатки которой не скрыты под тонной пост-эффектов. И если бы я еще был фанатом хало...

Что-то как раз от корабля этого вау эффекта небыло. Зато в хало рич вау эффект был почти от каждого геймплейного момента. То небо покажут; то болтики опять же эти; то динамичную перестрелку ночью, которая вообще крышу сносит качеством освещения; то граната в темноте на элите взрывается; то искры летящие показывают, которые являются физическими объектами(и это ты называешь "Эффекты чистиц что в этом впечатляющего"); то текстуры показывают фотографического качества. Долго можно перечислять.

Да ладно вам, троллить.

Он никого не провоцирует, просто высказывает свою точку зрения, притом в отличие от троллей, в адекватной и спокойной форме.

Вы всех несогласных уже здесь начали называть троллями, а это очень по фанбойски.

Выражение точки зрения, которая противоречит распространенному мнению, без нормальной аргументации, отрицание очевидных вещей и акцентирование внимания на незначительных вещах как на основных - это троллинг.

Sefik, ну можешь считать, что они хотят переплюнуть киллзону, а мы дальше будем смотреть на уже превзойденный уровень графики. Четкая, насыщенная картинка, недостатки которой не скрыты под тонной пост-эффектов. И если бы я еще был фанатом хало...

эх, эти тонны пост-эффектов творят чудеса ))да и не в полигонах дело ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...