Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Банджи дизайнеров норм что ли нанять, как то сыро смотрится (( хотя намного лучше конечно чем хало3

http://www.bungie.net/images/News/Inline10/x10/Reach-m10_1stperson.jpg

Не очень :scratch_one-s_head: Я думал графика будет как в ролик (Где говорили что "Видео на движке!! пыщ пыщ это будет мега круто" Я чего-то не вижу "крутую" картинку. ИМХО или я чо то туплю? :hang2:

Тёмик (spark-rostov), увидим геймплей, там уже видно будет на сколько Рич крут или же.... фэйл

ЛОЛ Рич не может быть фейлом по-определению в геймплее. Банжи главное не над тут велосипед изобретать, просто улучшить все что есть.

Скрины супер, все хейтеры слейтесь :biggrin:

Темик тот ролик же был рендерным, разрабы сами говорили Изменено пользователем Lijhhg

ЛОЛ Рич не может быть фейлом по-определению в геймплее. Банжи главное не над тут велосипед изобретать, просто улучшить все что есть.

Скрины супер, все хейтеры слейтесь :biggrin:

да я имел ввиду другое, "ингейм" графику увидим.

а в геймплее не сомневаюсь.

Lijhhg, на движке игры они рендерили, это важное уточнение. Это для них таргет рендер, это тоже важно. У них была проблема со стабильностью фпс - из-за этого и снимали по кадру ролик. Т.е. двиг готов, все уже работает, но не так, как нужно

Тёмик (spark-rostov), покажи, в каком месте ролик похож на этот скрин? Все разное, как тут сравнивать. Пока только текстуры и модели как в ролике, не хуже.

Изменено пользователем creker

Темик тот ролик же был рендерным, разрабы сами говорили

Разрабы говорили что тот ролик абсолютно точно передает их финальное видение продукта. Слово "рендер" я не нашел.

Тем не менее после анализа скриншотов стало поянтно, что все ассеты в том ролике из реальной игры, ролик сам по себе тоже -- одна из заставок т.ч. делай выводы.

Есть вопросы к уровню АА, и некоторые сомнения в плане освешения и собстенно все.

Изменено пользователем Customer

обещают что уровни будут более просторные, как в первом Halo, а не такие коридорные как в тройке

обещают что уровни будут более просторные, как в первом Halo, а не такие коридорные как в тройке

Ну я бы не сказал что в Halo 3 такие уж "коридорные" уровни. Хотя некоторые, да. Но они как бы во всех частях Хало есть, в том числе и в Хало CЕ. Подобные уровни в первую очередь на атмосферу и смену обстановки расчитаны (да и тактики тоже, потому-что в них мы как правило с флудом воюем).

Более открытые, свободные уровни это хорошо, но я лично буду разочарован если они не сделают хоть один "коридорный" уровень.

Изменено пользователем Customer

Так ни че (я про скрин с курицами), солнечно и ясно :) Я думал заблюрено будет как в гирзах. Чем то даже на Source похоже.

скрин от первого лица не порадовал

другие два фотошоп :nea:

они еще совсем охренели, бетка выпадает на начало предзащиты...не куплю лицку ОДСТ

кстати, возможно блюра и не хватает. слишком резкие грани объектов. если стремятся к фотореализму - такие грани надо подмазывать, плюс гамму поменять, хдра немного добавить. ну, примерно вот так я вижу хало:

Изменено пользователем dab

Новые интересные подробности о Halo:Reach пришли к нам c X10 благодаря Joystiq. Они сказали, что игра в движении выглядит просто восхитительно!

Вот небольшие выдержки:

- Bungie показали сцену сражения между Noble Team и 30 ковенантами - это выглядело еще лучше, чем звучит на самом деле.

- В одном кадре может быть более 4 миллионов полигонов, куда больше чем в Halo3. Так же в игре полностью переделана анимация и искусственный интеллект.

- Кадр за кадром, которые мы посмотрели - игра выглядит просто феноменально!

- Обновление игрового движка и искусственного интеллекта позволило принести в Reach больше "sandbox" геймплея. Уровни будут больше нацелены на нелинейное прохождение, чем на всеобщую закриптованность и подчинение сценарию.

- Напишем еще раз, что игра в движении выглядит просто восхитительно!

Игра выйдет в конце года на Xbox360. Публичная beta будет доступна с 3 мая через диск c Halo3:ODST.

вот мне интересно - их игры - журналисты будут покупать или мы? с какого фига вдруг стало модно эмбарго ставить на такие мероприятия?

лол, какое еще эмбарго?

эмбарго (запрет) напоказ виде нам обычным пользователям - показали только прессе и журналистам

dab, блюрить вся картинку точно бессмысленно. А вот заблюрить дальний план не помешалобы.

dab, блюрить вся картинку точно бессмысленно. А вот заблюрить дальний план не помешалобы.

я имею в виду не все подряд блурить, а грани объектов. эмм.. ну чтоб не были они отдельно как аппликация на картонке типа. чтоб картина была целой, а не фон отдельно-объекты отдельно.

я имею в виду не все подряд блурить, а грани объектов. эмм.. ну чтоб не были они отдельно как аппликация на картонке типа. чтоб картина была целой, а не фон отдельно-объекты отдельно.

Я не думаю что в динамике это (как аппликация на картонке) будет заметно.

эмбарго (запрет) напоказ виде нам обычным пользователям - показали только прессе и журналистам

эмбарго - полный запрет на публикацию информации.

так что, кто-то и нас двоих в данной ситуации точно не прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...