axim 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 про покадровость тут http://www.bungie.net/news/content.aspx?ty...s&cid=24158 для тех кто не шарит в английском: Q: трейлер был настоящим или нет?A: он создан на нашем движке, но пока у нас есть проблемы с фреймрейтом, поэтому мы сняли кадр за кадром этот ролик и скомплировали в это видео. Q: так значит финальная версия будет выглядеть так?A: этот трейлер полностью отражает наше видение финального продукта. Единственное различие, что в трейлере был максимальный АА благодаря покадровой съемке, но само сглаживание в игре будет лучше, чем в Хало 3Где вы такие баяны отыскиваете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Народ Что вы так суетитесь по поводу ролика, есть же скрины в hd , ссылку ктото давал на ингейс скрины, графика средененькая, текстуры окруж ужас, хотя намного лучше хало3 . Но игру жду всеравно, с самого начала знал что графика будет не супер, чего еще от движка 3 хало то ждали? Надеюсь мультиплеер будет офигенным и Сюжет Изменено 1 февраля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Народ Что вы так суетитесь по поводу ролика, есть же скрины в hd , ссылку ктото давал на ингейс скрины, графика средененькая, текстуры окруж ужас, хотя намного лучше хало3 . Но игру жду всеравно, с самого начала знал что графика будет не супер, чего еще от движка 3 хало то ждали? Надеюсь мультиплеер будет офигенным и СюжетРжу :good: мозг средненький у тя... Жаловаться на текстуры в игре на ящик - вообще бред, они во всех играх херовые... Изменено 1 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ну незнаю, в том же мэ2 не так плохо выглядит окр, тут просто очень уж хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ну незнаю, в том же мэ2 не так плохо выглядит окр, тут просто очень уж хреновоПойди присмотрись ещё пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 В риче почему то сразу бросается в глаза хреновые текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Спор сдесь присутствующих и отсутствующих мне не ясен!!! Рич выглядит шикарно, как ролик так и скрины, да где то есть недочёты, но Банджи сделает всё по уму. :good: Изменено 1 февраля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Может ты другие скрины смотрел где игра шикарно смотритьчя? Покажи нам, можвсе слепые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Может ты другие скрины смотрел где игра шикарно смотритьчя? Покажи нам, можвсе слепыеВас там много? потому что на этом форуме большенство считает что рич выглядит как раз шикарно)) :hang2: Что-то ты доставляешь прям... пиши ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Я не страдаю фанбоизмом, прочитал Все новости, тут , многие именно недовольны графикой, посему тут постоянные споры. Игра будет супер мультмплеероп и сюжетом, но никак не графикой. Не надо закрывать глаза на. Фиговость граф ки, если эта уде чьято любимая игра и кто фанаиеет от хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Народ Что вы так суетитесь по поводу ролика, есть же скрины в hd , ссылку ктото давал на ингейс скрины, графика средененькая, текстуры окруж ужас, хотя намного лучше хало3 . Но игру жду всеравно, с самого начала знал что графика будет не супер, чего еще от движка 3 хало то ждали? Надеюсь мультиплеер будет офигенным и Сюжетлолиссимо, еще один у кого "средние" текстуры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Lijhhg, недовольные графикой обычно не могут двух слов сказать, почему они так думают. Плохие текстуры? Покажи на боксе(впрочем, даже не на боксе игр наберет всего несколько) игру, в которой хотя бы такие текстуры. А уж если прибавить сюда качество моделей... Тут тебе сразу и текстуры окружения. Глянь на скалы. Такое только на пк увидеть можно.Раскрыть спойлерhttp://www.gamereactor.se/media/15/gamereactorspelarhalo_201512b.jpg Это кстати сразу скрин, на котором игра шикарно смотрится. Вот еще несколько. И таких скринов много. А еще больше таких скринов в трейлере. Посчитай - 24 кадра/сек * 2 минуты, сколько получится шикарных кадров.Раскрыть спойлерhttp://www.gamereactor.se/media/15/gamereactorspelarhalo_201507b.jpghttp://www.gamereactor.se/media/15/gamereactorspelarhalo_201508b.jpghttp://www.gamereactor.se/media/15/gamereactorspelarhalo_201505b.jpg axim, Customer, я тоже не спец, но это слишком очевидно. Вот примерРаскрыть спойлерhttp://img163.imageshack.us/img163/5533/23659083.jpghttp://img25.imageshack.us/img25/1411/reach5f00trailer5f00all.jpghttp://img685.imageshack.us/img685/5533/23659083.jpgМодели почему-то не получают освещение, хотя на верхнем скрине все нормально. Полузатенение, все дела. Второй скрин идентичен первому, только без затенения, просто полностью освещенные модели. На 3 скрине CAH4E3 даже специально пометил особо заметные места, где пропало затенение. И можно однозначно сказать, что первый скрин лучше. Изменено 1 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Может ты другие скрины смотрел где игра шикарно смотритьчя? Покажи нам, можвсе слепыеНе все. а только ты наверноеhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1178240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Я надеюсь Банжи додумаются вынести Slayer BR\DMR в отдельный плейлист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Модели почему-то не получают освещение, хотя на верхнем скрине все нормально. Полузатенение, все дела. Второй скрин идентичен первому, только без затенения, просто полностью освещенные модели. На 3 скрине CAH4E3 даже специально пометил особо заметные места, где пропало затенение. И можно однозначно сказать, что первый скрин лучше.Видели видели. Свет пляшет дай боже как, если по вглядываться. Например освещен ангар на заднем плане, а в ролике он покрыт мраком.Но все же, я считаю что это придирки к техническим не доработкам, все это правится и фиксится к финальному релизу. Смотреть надо более глобально и закрывать глаза на недочеты. Броня стала лучше прорисована, это факт, не думаю что будет хуже. Куда то пропало освещение, не думаю что только мы это заметили, а разрабы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Не все. а только ты наверноеhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1178240То что ты привел доказывает что я говорил, или тебе привести все цитаты недовольных? Народ я еще раз говорю, по Скринам На которую ктото давал ссылку графика средненькая , это только мое мнение. Для кого то графика супер, скоро покажут вроде бы геймплей , тогда все будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 То что ты привел доказывает что я говорил, или тебе привести все цитаты недовольных? Народ я еще раз говорю, по Скринам На которую ктото давал ссылку графика средненькая , это только мое мнение. Для кого то графика супер, скоро покажут вроде бы геймплей , тогда все будет понятнонеодекват детектед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) axim, прорисовка брони не изменилась. Присмотрись. Часть деталей замылена артефактами от жуткого JPEG сжатия, часть деталей в тени и плохо видна. На нижнем скрине все освещено и хорошо видно, но, тем не менее, ничего больше не изменилось. А веры в то, что разрабы сами все видят, у меня давно нет. Уже множество раз убедился в том, что разрабы или не видят, или по какой-то причине не хотят/не могут изменить то, что видят. Lijhhg, скажи вот еще что. Нафига ты 3 аккаунта зарегил разом? В бан захотелось? Или очередной забаненый тролль решил под прокси на форум попасть? То что ты привел доказывает что я говорил, или тебе привести все цитаты недовольных? Народ я еще раз говорю, по Скринам На которую ктото давал ссылку графика средненькая , это только мое мнение. Для кого то графика супер, скоро покажут вроде бы геймплей , тогда все будет понятноПрекращай тут троллингом заниматься. Показывай скрины, на которых графика средненькая. И ответь лучше на мой пост сверху. Изменено 1 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 В риче почему то сразу бросается в глаза хреновые текстурыпокажи мне на 1080р скринах херовые текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 axim, прорисовка брони не изменилась. Присмотрись. Часть деталей замылена артефактами от жуткого JPEG сжатия, часть деталей в тени и плохо видна. На нижнем скрине все освещено и хорошо видно, но, тем не менее, ничего больше не изменилось. А веры в то, что разрабы сами все видят, у меня давно нет. Уже множество раз убедился в том, что разрабы или не видят, или по какой-то причине не хотят/не могут изменить то, что видят. Lijhhg, скажи вот еще что. Нафига ты 3 аккаунта зарегил разом? В бан захотелось? Или очередной забаненый тролль решил под прокси на форум попасть? Прекращай тут троллингом заниматься. Показывай скрины, на которых графика средненькая. И ответь лучше на мой пост сверху.да пожалуйста http://www.strategyinformer.com/xbox360/ha....html?id=242098 . и вообще от тебя попахивает фанбоизмом. не нужно восхвалять графику до небес когда она на самом деле средняя. понимаю что главный экз бокса но бред нести тоже не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) да пожалуйста http://www.strategyinformer.com/xbox360/ha....html?id=242098 . и вообще от тебя попахивает фанбоизмом. не нужно восхвалять графику до небес когда она на самом деле средняя. понимаю что главный экз бокса но бред нести тоже не нужно Хинт. Посмотри на текстуры под ногами в любом шутере, можешь еще даже призумить через снайперский прицел. Как ты думаешь как будут выглядеть текстуры ? Изменено 2 февраля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 да пожалуйста http://www.strategyinformer.com/xbox360/ha....html?id=242098 . и вообще от тебя попахивает фанбоизмом. не нужно восхвалять графику до небес когда она на самом деле средняя. понимаю что главный экз бокса но бред нести тоже не нужноИ где тут плохие текстуры? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Lijhhg, ну если это средняя графика, то возвращайся обратно в будущее. и вообще от тебя попахивает фанбоизмом. не нужно восхвалять графику до небес когда она на самом деле средняя. понимаю что главный экз бокса но бред нести тоже не нужноОга, аргументированная позиция это фанбоизм. В каком месте бред? Ты мне так и не показал игру с такими текстурами и моделями. Их попросту 1-2 штуки. не нужно восхвалять графику до небес когда она на самом деле средняяА ты у нас значит один видишь объективную реальность. Молодец. Изменено 2 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Lijhhg, ну если это средняя графика, то возвращайся обратно в будущее. Ога, аргументированная позиция это фанбоизм. В каком месте бред? Ты мне так и не показал игру с такими текстурами и моделями. Их попросту 1-2 штуки. А ты у нас значит один видишь объективную реальность. Молодец.ну а что тут на скрине супер графика чтоли? да есть 10 игр которые выглядят лучше, а игры с лучшими текстурами не буду показывать , ибо это уже будет чистый холивар. наооборот ни я 1 вижу что графика не средняя, почитай новость когда появились первые скриншоты , народ то особо не был рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ну а что тут на скрине супер графика чтоли? да есть 10 игр которые выглядят лучше, а игры с лучшими текстурами не буду показывать , ибо это уже будет чистый холивар. наооборот ни я 1 вижу что графика не средняя, почитай новость когда появились первые скриншоты , народ то особо не был рад.Масэфект 2 лучше выглядит!111 Ты по моему анчартед имеешь ввиду не? Если в риче средняя графика то в хало 3 какая? Плохая? По мне так это какраз УРОВЕНЬ этого поколения консолей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас