Customer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 спасибо)) :good: посмотрев скрины закрался вопрос, как будет вести себя камера с оружием в руках? судя по одному из скринов внешне отлично расположении от того что было раньше, а с учетом поправок графической составляющей желательно, что бы она реагировала аля (вот сейчас многие плюнут в меня) killzone 2. Пластиковость и линейность поведения камеры которая было до этого все же уже не так хватает (в ODST пытались это немного исправить, но видно из за ограниченности движка на нормальный уровень не вывели). Потому как реализма это придает в 10 раз больше. Ну и ощущение сживания с образом глубже. Хотя конечно хело есть хело и мне фиолетово какая там графика и реализация все равно это будет 10 из 10. :gamer4: Ну модели оружия в киллзоне 2 действительно здорово выглядят, а также впечатляюще выглядит отдача во время стрельбы. Судя по этим скринам оружие в Хало Рич теперь выглядит не хуже ни капли, будет ли так же выглядеть отдача увидим конечно, но врядли т.к. ее никогда в серии Хало не было (да и алиенские пушки и отдача как то гне сочетаются ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 спасибо)) :good: посмотрев скрины закрался вопрос, как будет вести себя камера с оружием в руках? судя по одному из скринов внешне отлично расположении от того что было раньше, а с учетом поправок графической составляющей желательно, что бы она реагировала аля (вот сейчас многие плюнут в меня) killzone 2. Пластиковость и линейность поведения камеры которая было до этого все же уже не так хватает (в ODST пытались это немного исправить, но видно из за ограниченности движка на нормальный уровень не вывели). Потому как реализма это придает в 10 раз больше. Ну и ощущение сживания с образом глубже. Хотя конечно хело есть хело и мне фиолетово какая там графика и реализация все равно это будет 10 из 10. :gamer4:иди играй в киллзон2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) http://s001.radikal.ru/i194/1001/d6/ab03f13c4767.jpg Напоминает замечательный уровень Truth and Reconciliation из Halo CE :wub: Изменено 25 января 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Customer, перезалей лучше на другой хост, ибо не у всех отображается(все скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Перезалью. Но мне уже не отредактировать тот пост. Опять придется модера просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Народ, мне одному показалось- что теперь морпехи похожи на членов Ghost Recon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Народ, мне одному показалось- что теперь морпехи похожи на членов Ghost Recon?это было понятно еще со сканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Народ, мне одному показалось- что теперь морпехи похожи на членов Ghost Recon? Не одному. На том скрине где морпех в полный рост, действительно похоже чем-то. Кстати морпехам вернулись зеленые прицельные монокли (или хз как они там называбтся) которые были в Halo CE. Краткая выжимка их статьи откуда скриншоты:-Skirmishers are faster and stronger than Jackals-"New technology" and more advanced looking guns are described by the military being at their peak at that time and the planet of Reach having its own traditions and customs.-emphasizes the amount of "rubbish" thrown up from grenade explosions-Warthog has real independent suspensions now-Civillian vehicles like tractors-Sparks when heavy machine guns shoot at concrete-You can pimp Spartan III armor in campaign because they have no uniform equipment like Spartan IIs and are disposable-Invisibility pickup works different and looks different, jams radars of those nearby-Sprinting is very fast-Mocap faces and movement-Falcon is meant to be like a Warthog in the air, much more fun to use. Tripod mounted turret on side.-Needler explosions can kill nearby enemies-Plasma Pistol's EMP range made larger.-DMR IS the replacement for the BR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Жаль что нибудет BR :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 иди играй в киллзон2 мною давно пройден :) дело не в этом. просто хочется увидеть еще одну революцию в хело)) 3 часть для меня такой и была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 http://s006.radikal.ru/i213/1001/08/ae3c3d6ca8d6.jpg Новый дизайн у дробовика просто супер :good: Кстати, я так понимаю это реальная ингейм модель, без всяких скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://s006.radikal.ru/i213/1001/08/ae3c3d6ca8d6.jpgНовый дизайн у дробовика просто супер :good: Кстати, я так понимаю это реальная ингейм модель, без всяких скидок.аааа, и тут будет свой "ghost")) круто! =) Изменено 25 января 2010 пользователем CAH4E3 изображения прячьте в спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 отличные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 нож на руке радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Кстати, я так понимаю это реальная ингейм модель, без всяких скидок.Совершенно верно. Это видно хотя бы по тому, что пальцы левой руки проникли внутрь дробовика :prankster2: Изменено 25 января 2010 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 дело не в этом. просто хочется увидеть еще одну революцию в хело)) 3 часть для меня такой и была))ты сомневаешься в банжи?кроме них особо никто и не делал революций в жанре, за последние десять лет П.С.Судя по последним банжи викли, в Риче будет более продвинутая физика воды, чем в хало3(вода будет разливаться и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ты сомневаешься в банжи?кроме них особо никто и не делал революций в жанре, за последние десять летЛОЛШТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Просто великолепно выглядит http://xmages.net/upload/be03febc.jpg http://xmages.net/upload/3c182964.jpg а так, конечно говно графика вот это в разы красивее http://elmundotech.files.wordpress.com/2008/10/gears2gridlock2.jpg П.С. модеры. не надо мне предов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) О_О там итак вода вроде крутая )) Изменено 25 января 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 на одном из скриншотов с джипом(да и на другом тоже) можно увидеть, про покрышка заднего колеса сминается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ЛОЛШТО?!ЛОЛТО ХАЛО это инновации в механике мультиплеера...а не в графике, стрелять копать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ты сомневаешься в банжи?кроме них особо никто и не делал революций в жанре, за последние десять летизвини конечно, но по моему ты слишком уж любишь хало и смотришь на все что с ним связано как через розовые очки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 извини конечноизвиняю как через розовые очки..как через зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Tremere, сравнивать xbox игры можешь сколько хочешь. Версусы ps 3 vs xbox 360 запрещены. Кстати гиря выглядит ненамного хуже(даже симпатичнее), а все благодаря почти гениальному артдирекшену и пряморуким художникам. Ну никак у художников банджи не получается сделать красивый мир, с хорошим дизайном. Halo конечно хорош, не спорю, но мог быть намного лучше с такими то технологиями.Зато вот можно любоваться на охренительные модели, текстуры и освещение. Deferred shading, всегда был уверен, что за ним будущее. Изменено 25 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 creker, алсо, скрины из моего сравнения некрасивые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас