KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) KoMMyHucT тогда какого хрена ты заходишь в тему Хало и пишешь в духе хало говно, код лучший. ты тролль или дебил? +1. Тоже так считаю. Изменено 26 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Хороший ты парень, жалко, что тупенький... Хотя не, такое слово придумал, мне нравится! Меня не интересуют твои фансайты про хало Лол ты слит. Я не фан хало но кампанию прошел и она айс. По крайней мере больше зацепила чем твой "божественный" мв3. Слейся е*лан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Лол ты слит. Я не фан хало но кампанию прошел и она айс. По крайней мере больше зацепила чем твой "божественный" мв3. Слейся е*лан Классно попка подгорела :wub: Один уже готов, кто следующий? Изменено 26 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 KoMMyHucT, эх, дерьмовый ты тролль, как ни крути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 обоим по кубу ящитаю,одному за матерок,а второму за унылый тролинг.мог бы хохлом прикинуться,чтобы хейта поболее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 http://ru.twitch.tv/underradar411 Стрим с последнего MLG ивента по ричу. Играют лучшие про игроки, каждая игра жесть :dirol: Может кому интересно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 nesh,отлично сыграли спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Вот сетка http://arenagaming.us/index.php/schedule/c.../online-bracket Сейчас полуфинал идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 1.чтобы скачать карту Firefight 1 Million нужен обязательно жёсткий диск?или через флеху можно скачать? 2. и ещё: скачал маппак Noble, захожу в squad dlc, а играть почему-то не могу. неужели там надо сразу два допа покупать? 3. ачивмент Lemme Upgrade Ya: Получить Commendation серебряного уровня - это надо в кампании, matchmaking, firefight сделать условия, или только одном из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 ninja14, в Halo без хдд вообще в мультиплеер не поиграть, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 ну я же как-то играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 ninja14, в Halo без хдд вообще в мультиплеер не поиграть, насколько я знаю. из новостей про Halo 4 твоя информация, в Риче нет ничего подобного 3. ачивмент Lemme Upgrade Ya: Получить Commendation серебряного уровня - это надо в кампании, matchmaking, firefight сделать условия, или только одном из них.все равно, открой в меню вкладку Commendations и смотри свой прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 в Риче нет ничего подобного Да, напутал немного, мультиплеер работает. Онлайн кооператив, кажется, недоступен был без хдд (по крайней мере на момент выхода игры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Скоро начну играть и нагибать. А там и в хало 4 перейду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 http://halo.xbox.com/en-us/Universe/detail...b4-89a58fa153b8 Неплохо, вселенная мрачнеет на глазах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Скоро начну играть и нагибать. А там и в хало 4 перейду. в млг плейлист сразу заходи,если не сыкло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 в млг плейлист сразу заходи,если не сыкло Это где ? Кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 скачал маппак Noble, захожу в squad dlc, а играть почему-то не могу. неужели там надо сразу два допа покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 ninja14, вроде да Sadovnik, напиши свой ГТ или ссылкой на свои статы здесь http://www.halotracker.com/PlayerPage.aspx?UserID= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 ninja14, вроде да Sadovnik, напиши свой ГТ или ссылкой на свои статы здесь http://www.halotracker.com/PlayerPage.aspx?UserID= подпись смотри да. Это где ? Кинь. совсем тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) посоны нужен кому код на аниверсари мап пак для рича? ( был в коробке с самой анниверсари) если надо пишите в лс. Изменено 14 августа 2012 пользователем FenixMarcus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) у всех исчез из Anniversary BTB и Squad DLC? или у меня одного? и ещё: почему-то не выбивались ачивы из Anniversary. играл я в кастом с человеком одним или нужно выбивать именно в Matchmaking? Изменено 19 августа 2012 пользователем ninja14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 у всех исчез из Anniversary BTB и Squad DLC? или у меня одного? и ещё: почему-то не выбивались ачивы из Anniversary. играл я в кастом с человеком одним или нужно выбивать именно в Matchmaking? У всех, в матчмейкинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Такой вопрос, как можно в матчмекинге указать чтобы находились игры на картах из маппаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну так что халоманы, как же побегать на картах из маппаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас