aphex 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Парни, хелпаните, у меня LT 2.0, даш последний стоит, какую раздачу рича качать то? Если можно еще ссылку на тапки или клуб? >LT 2.0 >даш последний Теперь вариант только на LT+3.0 шиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Прошел значит я игру. Броньки новой не дали даже cR. Пипец. Скажите где достать шлемак как у эмили(не для аватара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 играть в мультиплеер, получать уровни, зарабатывать бабло, на их покупать новые части брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 недавно ознакомился с этой вселеной и она меня захватила. Особенно шикарнейший мультиплеер Reach. Есть только два вопроса: есть ли смысл покупать пакеты карт к нему и проводятся ли до сих пор какие либо чемпионаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Мап паки стоит покупать. Есть отличные карты, народ на них играет. Русских турниров сейчас нету. В скором времени планируются 2vs2, 1vs1. Командные будут, но команд мало. Да и без призовых фондов будут либо денежные (от команды по определенной сумме). И вообще, тебе сюда ок. большое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Прошу прощения если это уже обсуждалось, на каком сайте искать скрины из театра, искал здесь www.bungie.net/, но я так понял что сайт не обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Переехало всё на halo.xbox.com, Bungie теперь к Halo никак не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Caboose, спасибо большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Забыл сказать, там только статистика, файл шары нет. 343 обещали летом прикрутить ее к Waypoint. На данный момент скриншоты и видео только в самой игре можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 народ в рич кто нить еще играет? добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Настало время пройти Halo Reach. Следующей на очереди будет третья,ну а затем останется ждать осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Настало время пройти Halo Reach. Следующей на очереди будет третья,ну а затем останется ждать осени вообще то по хорошему нужно сначала третью потом одст а потом уже рич, причем как не странно меня почему то именно одст больше всех зацепила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 вообще то по хорошему нужно сначала третью потом одст а потом уже рич, причем как не странно меня почему то именно одст больше всех зацепила... Как это так начинать с третьей? Первую и вторую прошел, щас рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 По-хорошему надо начать с Wars -> Reach -> СЕ -> ждать aniversary 2 -> ODST -> 3 -> ждать 4. так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Как это так начинать с третьей? Первую и вторую прошел, щас рич. ну выходили то они в таком порядке в каком я написал...после рича в третью? ну хз... а одст вообще мимо или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 По-хорошему надо начать с Wars -> Reach -> СЕ -> 2 -> ODST -> 3 -> ждать 4. Ой лол, сам проходи как попало А нормальные люди будут проходить по дате выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Это прям как SW. Можно и по дате выхода, можно и по сюжету. Нет Надо проходить по дате выхода, дабы почувствовать те изменения, затронувшие игры серии в каждой новой части. Ну и чтоб графодрочеры не проблевались от Хало 2 после Рича и/или Аннивёрсари А SW надо смотреть так: 4, 5, 6. Эпизод 3 можно и до и после трилогии 1 и 2, естественно, к просмотру не рекомендую категорически Изменено 11 июня 2012 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 а одст вообще мимо или как? Лично меня вообще не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Лично меня вообще не зацепила. Прошу вас покинуть этот тред и незамедлительно принять дозу колофдудия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Из всех хало самая нормальная часть - это рич. И графон, и гейплей неплох Изменено 12 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Из всех хало самая нормальная часть - это рич. И графон, и гейплей неплох сдристни,ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 сдристни,ценитель. Поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Поясни? из темы выйди и пределы тредов кода не покидай. так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 из темы выйди и пределы тредов кода не покидай. так понятнее? Злой ты, случилось чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Лично меня вообще не зацепила. Просто другая по атмосфере и частично геймплею. Хороша по своему, щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас