Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vodia, надо перепрошиться. Раз Деус идет, значит, даш, на котором нужна проша, явно выше той, что с активейтом. Изменено пользователем Dante_MCry

спасибо, уже понял это.. в понедельник отнесу 2 ящика шиться..

Шейтесь оба на LT +3.0 и проблем не будет.

Куда Defiant & Noble map pack'и дели?

а кстати да, тоже мучает этот вопрос? Раньше можно было выбрать режимы с этих паков, сейчас только аниверсари остался. В чем прикол кто-то знает?

вот это как-то не по человечески что-ли:( из-за отсутствия аниверсари теперь не поиграть в честно купленные длц...

• 2 недели спустя...

Сталкивался ли кто-то с таким интересным багом: игра постоянно через каждых 2-3 минуты) выдает мессагу о невозможности сохранить настройки профиля из-за извлеченного устройства для сохранения, просит выбрать другой девайс. Это независимо от выбранного места для сейвов - будь то внешняя или внутренняя флеха . И плюс ко всему, совсем не открываются ачивки. Т.е. в дашборде в разделе ачивок нет даже иконки Halo: Reach. При этом, несмотря на то, что постоянно выплывает это сообщение о сейв-фэйлд, игра сохраняется. Такие пироги. Никто не сталкивался?

И если можно, дайте линк на TU для Reach. Попробую обновить, может чего-то поправится.

Сталкивался ли кто-то с таким интересным багом: игра постоянно через каждых 2-3 минуты) выдает мессагу о невозможности сохранить настройки профиля из-за извлеченного устройства для сохранения, просит выбрать другой девайс. Это независимо от выбранного места для сейвов - будь то внешняя или внутренняя флеха . И плюс ко всему, совсем не открываются ачивки. Т.е. в дашборде в разделе ачивок нет даже иконки Halo: Reach. При этом, несмотря на то, что постоянно выплывает это сообщение о сейв-фэйлд, игра сохраняется. Такие пироги. Никто не сталкивался?

И если можно, дайте линк на TU для Reach. Попробую обновить, может чего-то поправится.

Мне кажется это просто версия такая (пиратка?)

Пиратка, да. Дело в том, что этот же диск у знакомых нормально играется, без проблем. TU, кстати, не помогло.

Нагуглил тут решение проблемы: нужно удалить профайл и потом восстановить его. Но, как я понимаю, для этого нужно подрубаться к лайву, где забанен. Видимо не судьба. Играть-то можно, но эти постоянные сообщения маленько упаривают. Появляются рандомно (не всегда во время чекпоинта) и, как всегда, в самый неподходящий момент. При этом экран затемняется, но само действие продолжается, т.е. в это самое время можно словить ковенантский луч добра. Ну и ачивки тоже не открываются...

Народ сталкнулся с такой проблемой, у меня лицензия и щас играл нахожусь в середине компании, ну вы бирал там цвет костюм апгрейдил и меня когда убили я респанулс на чекаоинте только почемуто рекрутом 0.о, и в меню у меня мой таг и отбражаетс рекрутотя когда в меню жму старт то отображается мой геймер так и мое нормальное звание старший сержант и цвета мои все ок, а ну да и в онлайн тоже такой же глюк((что это может быть?

Халоманы, подмогните советом. Собираюсь сейчас засесть за вторую часть, есть несколько вопросов. Извиняюсь за небольшой оффтопчик.

• 2 недели спустя...
народ,а какое дополнение лучше купить Noble Map или Defiant» Map Pack,просто есть только 800поинтов,да и вообще их обязательно надо купить или и так по сети поиграть можно?

народ,а какое дополнение лучше купить Noble Map или Defiant» Map Pack,просто есть только 800поинтов,да и вообще их обязательно надо купить или и так по сети поиграть можно?

никакой не покупать.

• 3 недели спустя...
ребят, я прошился на 3.0, где теперь под нее Рич скачать можно? а то тот что был для ЛТ+ не канает..

Поиграл в хало:рич первый раз, это нормально что графон какойто мыльный в движении?

Да. Хотя этого почти и не заметно.

В купе с тормознутым радаром, мне сильно заметно.

А игра сама по себе шикарна, как я раньше в нее не поиграл

Парни, хелпаните, у меня LT 2.0, даш последний стоит, какую раздачу рича качать то? Если можно еще ссылку на тапки или клуб?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...