axim 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Hell yeah! добил этот сраный недельный челлендж. Осталась половина до Major grade 3 и еще 50 тысяч до сраной ачивки. Господи, какой же херней я страдаю... Молодцом :) Выложи бойца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 метод бустинга на ONI: Sword Base уменьшает количество получаемых кредитов в зависимости от уровня Commedations или просто ограничивает количество бустингового опыта в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuttkase 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 CAH4E3, Ильич, обнулят же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Nuttkase, 30 с хреном тысяч до ачивмента соберу, а там пускай хоть банят по айпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ужас какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) метод бустинга на ONI: Sword Base уменьшает количество получаемых кредитов в зависимости от уровня Commedations или просто ограничивает количество бустингового опыта в сутки? Чем выше уровень коммендейшена , тем меньше кредитов. Изменено 24 июля 2011 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я думал этот буст кстати зафиксили, еще баньши помню сбивал, столько времени на это говно слил, возненавидишь всю игру на фиг, если ты только не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Уже без бустинга набил полковника в Firefight Arcade. Видимо снова эту игру я увижу не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Уже без бустинга набил полковника в Firefight Arcade. Видимо снова эту игру я увижу не скоро. Ну эта игра чисто для задров (преимущественно пендосов) у которых встает при упоминании мастера чифа, обычным игрокам там особо-то и негде развлечься. Код в это аспекте более универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Gungfly, Жди кирпичей от калодротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ну эта игра чисто для задров (преимущественно пендосов) у которых встает при упоминании мастера чифа, обычным игрокам там особо-то и негде развлечься. Код в это аспекте более универсален. ну ты и жырный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 в октябре тайтл апдейт посоны. Yes, that Magnum. Halo: Anniversary's multiplayer is based on the Halo: Reach engine so you know what to expect in that regard. However, 343 has revealed that the Magnum pistol from the original Halo will be usable in the multiplayer. Specifically, the Magnum will be wieldable in special and classic playlists. As for the rest of the multiplayer, 343 is planning a big update set to hit this October. The update will address a number of things, such as armor abilities. Armor Lock will now absorb a level of damage based on the remaining energy a player has. Active Camo's duration will also be reduced. Another fix makes it so that players can no longer block sword attacks with their guns. Only swords will be able to block sword attacks, which realistically makes sense. Reticle bloom will finally be configurable as well for increased accuracy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Боян конечно, но додуматься убрать блум - ума хватило ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 посоны, простите, чито к вам обращаюсь. где на торрентах взять патч для корректной работы хало рич на прошивке 1.9 и даше 13599. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 пользуясь случаем,какая волна должна быть при патче 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macheteee 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 скажите стоит в эту игру поиграть??? в серию хало ниразу не доводилась играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 скажите стоит в эту игру поиграть??? в серию хало ниразу не доводилась играть... В нее и только в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 в октябре тайтл апдейт посоны. Из Halo action/rpg делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Что значит precision weapons ? Это какое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Что значит precision weapons ? Это какое ? Дмр, нидлер, снайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Нажал матчмейкинг и пошел наливать чай, прихожу, а мне пишет что консоль и профиль забанены :О Кредиты не начисляет. Это надолго ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 jonik008, на бустинге попался, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 jonik008, на бустинге попался, видимо. Ну это я понял, хоть и не бустил. Видимо игра решила, что я матч запустил и жду кредитов в конце :( Мне больше интересно на какой срок этот бан или может перманентный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 jonik008, на банжинет спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ну это я понял, хоть и не бустил. Видимо игра решила, что я матч запустил и жду кредитов в конце :( Мне больше интересно на какой срок этот бан или может перманентный. 2 Недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас