Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, из плейлиста, в разделе DLC куда-то пропали скаченые за паленые поинты карты, за место них появились какие-то 2 новых режима, в чем может быть причина? может из-за того что я почистил кэш? И еще, в каком режиме больше всего опыта можно заробатывать, а то получаю всегда от 500 до 1000, или это нормально?

Под новый даш где можно скачать ???

Я качал от сюда http://mega-torrents.info/viewtopic.php?t=1146 скорость правда не ахти но за три часа скачалась.Все проверил запускается нормал.

Подскажите пожалуйста, из плейлиста, в разделе DLC куда-то пропали скаченые за паленые поинты карты, за место них появились какие-то 2 новых режима, в чем может быть причина? может из-за того что я почистил кэш? И еще, в каком режиме больше всего опыта можно заробатывать, а то получаю всегда от 500 до 1000, или это нормально?

Логично будет что из за твоей прочистки кэша сервера отключать не будут , а дают так мало потому что ранк маленький,больше всего и быстрей можно заработать в фаерфайте и выполняй челенджи.

Логично будет что из за твоей прочистки кэша сервера отключать не будут , а дают так мало потому что ранк маленький,больше всего и быстрей можно заработать в фаерфайте и выполняй челенджи.

Это по началу в ферфайте идет хорошо. Потом уже давать мало будут. Еще делай медали, вроде грохнуть такое-то кол-во таким то оружием в кампании.

Я выбивал во Вторжении хорошо.

ChaosZeroRus, охренеть 1.63 при 47к киллах в этом кривом говне, ты тру МЛГ, снимаю шляпу :hi:

Кстати поучи Садовника играть, а то он нубик, ДМР от дробаша не отличит.

А то я думаю, почему у него в подписи MLG TOP 10 стоит :D

Это по началу в ферфайте идет хорошо. Потом уже давать мало будут. Еще делай медали, вроде грохнуть такое-то кол-во таким то оружием в кампании.

Я выбивал во Вторжении хорошо.

Не сказал бы, когда был Reclaimer у меня, то давали по 6500 каждый матч в фаерфайте с мин кол-вом киллов.

А то я думаю, почему у него в подписи MLG TOP 10 стоит :D

Не сказал бы, когда был Reclaimer у меня, то давали по 6500 каждый матч в фаерфайте с мин кол-вом киллов.

У тебя есть записи каких-нибудь компетивных скримов или монтажей закинь ссылки поглядеть?

У тебя есть записи каких-нибудь компетивных скримов или монтажей закинь ссылки поглядеть?

Советую видосы Voodoo заценить... там ацкая жара

Ну может пофиксили. Я помню, что с уровнем уменьшалось кол-во очков за 1 килл. Но это сразу после релиза

Блин, хоть бы какой-нить 4x XP weekend сделали, а то осталось до ачивки только майора вкачать, но сил никаких нет в фаерфайте пулять...

Блин, хоть бы какой-нить 4x XP weekend сделали, а то осталось до ачивки только майора вкачать, но сил никаких нет в фаерфайте пулять...

Чо не задрот чтоле? Соберись, тряпка! :rtfm:

Пойду лучше выбью еженедельный - 27 игр в фаерфайте

Изменено пользователем ChaosZeroRus

Gungfly, мне бы уже место на харде освободить, а то рич с демандов скачан, но 10G не дают покоя.

З.Ы. Кстати недельный челлендж со всеми черепами на Legendary пройти Exodus вообще реально? Там же помимо буста у ботов еще и задание будет грузиться каждый раз с начала?

Изменено пользователем CAH4E3

Gungfly, мне бы уже место на харде освободить, а то рич с демандов скачан, но 10G не дают покоя.

З.Ы. Кстати недельный челлендж со всеми черепами на Legendary пройти Exodus вообще реально? Там же помимо буста у ботов еще и задание будет грузиться каждый раз с начала?

Сегодня понедельник а значит новый челлендж - пройти 80 раундов(~27 игр) в фаерфайте, а по поводу прошлого - были все миссии на Ласо , я прошел все (прохождение от 30 минут до 6 часов за миссию, зависит от миссии)

Изменено пользователем ChaosZeroRus

Качество что то шалит,в профиле доступно 720 а так максимум 240...

надеюсь к утру обработается

Качество что то шалит,в профиле доступно 720 а так максимум 240...

надеюсь к утру обработается

так уже :) там конечно крутые серваки, но им тоже надо время чтобы успеть все закодить

P.s. нубасы какие то :)

так уже :) там конечно крутые серваки, но им тоже надо время чтобы успеть все закодить

P.s. нубасы какие то :)

Ну с тем учетом что ониксы и один из них был top 1 процент на то время

Hell yeah! добил этот сраный недельный челлендж. Осталась половина до Major grade 3 и еще 50 тысяч до сраной ачивки. Господи, какой же херней я страдаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...