BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Подскажите пожалуйста, из плейлиста, в разделе DLC куда-то пропали скаченые за паленые поинты карты, за место них появились какие-то 2 новых режима, в чем может быть причина? может из-за того что я почистил кэш? И еще, в каком режиме больше всего опыта можно заробатывать, а то получаю всегда от 500 до 1000, или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Под новый даш где можно скачать ??? Я качал от сюда http://mega-torrents.info/viewtopic.php?t=1146 скорость правда не ахти но за три часа скачалась.Все проверил запускается нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Подскажите пожалуйста, из плейлиста, в разделе DLC куда-то пропали скаченые за паленые поинты карты, за место них появились какие-то 2 новых режима, в чем может быть причина? может из-за того что я почистил кэш? И еще, в каком режиме больше всего опыта можно заробатывать, а то получаю всегда от 500 до 1000, или это нормально? Логично будет что из за твоей прочистки кэша сервера отключать не будут , а дают так мало потому что ранк маленький,больше всего и быстрей можно заработать в фаерфайте и выполняй челенджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Логично будет что из за твоей прочистки кэша сервера отключать не будут , а дают так мало потому что ранк маленький,больше всего и быстрей можно заработать в фаерфайте и выполняй челенджи. Это по началу в ферфайте идет хорошо. Потом уже давать мало будут. Еще делай медали, вроде грохнуть такое-то кол-во таким то оружием в кампании. Я выбивал во Вторжении хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 ChaosZeroRus, охренеть 1.63 при 47к киллах в этом кривом говне, ты тру МЛГ, снимаю шляпу :hi: Кстати поучи Садовника играть, а то он нубик, ДМР от дробаша не отличит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А то я думаю, почему у него в подписи MLG TOP 10 стоит :D Это по началу в ферфайте идет хорошо. Потом уже давать мало будут. Еще делай медали, вроде грохнуть такое-то кол-во таким то оружием в кампании. Я выбивал во Вторжении хорошо. Не сказал бы, когда был Reclaimer у меня, то давали по 6500 каждый матч в фаерфайте с мин кол-вом киллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А то я думаю, почему у него в подписи MLG TOP 10 стоит :D Не сказал бы, когда был Reclaimer у меня, то давали по 6500 каждый матч в фаерфайте с мин кол-вом киллов. У тебя есть записи каких-нибудь компетивных скримов или монтажей закинь ссылки поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 У тебя есть записи каких-нибудь компетивных скримов или монтажей закинь ссылки поглядеть? Советую видосы Voodoo заценить... там ацкая жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Не сказал бы, когда был Reclaimer у меня, то давали по 6500 каждый матч в фаерфайте с мин кол-вом киллов. Ну может пофиксили. Я помню, что с уровнем уменьшалось кол-во очков за 1 килл. Но это сразу после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Советую видосы Voodoo заценить... там ацкая жара Видосы Василия я уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Видосы Василия я уже видел. Сегодня залью геймплей с Арены Против Onyx(ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Сегодня залью геймплей с Арены Против Onyx(ов) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Блин, хоть бы какой-нить 4x XP weekend сделали, а то осталось до ачивки только майора вкачать, но сил никаких нет в фаерфайте пулять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Блин, хоть бы какой-нить 4x XP weekend сделали, а то осталось до ачивки только майора вкачать, но сил никаких нет в фаерфайте пулять... Чо не задрот чтоле? Соберись, тряпка! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Блин, хоть бы какой-нить 4x XP weekend сделали, а то осталось до ачивки только майора вкачать, но сил никаких нет в фаерфайте пулять... Пойду лучше выбью еженедельный - 27 игр в фаерфайте Изменено 18 июля 2011 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Gungfly, мне бы уже место на харде освободить, а то рич с демандов скачан, но 10G не дают покоя. З.Ы. Кстати недельный челлендж со всеми черепами на Legendary пройти Exodus вообще реально? Там же помимо буста у ботов еще и задание будет грузиться каждый раз с начала? Изменено 18 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Gungfly, мне бы уже место на харде освободить, а то рич с демандов скачан, но 10G не дают покоя. З.Ы. Кстати недельный челлендж со всеми черепами на Legendary пройти Exodus вообще реально? Там же помимо буста у ботов еще и задание будет грузиться каждый раз с начала? Сегодня понедельник а значит новый челлендж - пройти 80 раундов(~27 игр) в фаерфайте, а по поводу прошлого - были все миссии на Ласо , я прошел все (прохождение от 30 минут до 6 часов за миссию, зависит от миссии) Изменено 18 июля 2011 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Вот мой геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ChaosZeroRus, дозвляю поставить MLG юзербар в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 МЛГ это ж МалоЛетнийГеймер вроде, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Качество что то шалит,в профиле доступно 720 а так максимум 240... надеюсь к утру обработается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Качество что то шалит,в профиле доступно 720 а так максимум 240... надеюсь к утру обработается так уже :) там конечно крутые серваки, но им тоже надо время чтобы успеть все закодить P.s. нубасы какие то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 так уже :) там конечно крутые серваки, но им тоже надо время чтобы успеть все закодить P.s. нубасы какие то :) Ну с тем учетом что ониксы и один из них был top 1 процент на то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) del Изменено 19 июля 2011 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Hell yeah! добил этот сраный недельный челлендж. Осталась половина до Major grade 3 и еще 50 тысяч до сраной ачивки. Господи, какой же херней я страдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас