timurid 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ребят, а уже появился новый патченный образ, чтобы работал на новом даше? А то как-то пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ребят, а уже появился новый патченный образ, чтобы работал на новом даше? А то как-то пропустил... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Да, на тапках, например, уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) люди а ссыль недадите,гуглю негде не нахожу вижу только здесь нормальный образ http://x360-club.org/details.php?id=2370 но регаться за деньги нада,дайте норм ссыль... Изменено 10 июня 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Всем Питерцам , кто хочет провести выходные в роли Спартанца, то вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Всем Питерцам , кто хочет провести выходные в роли Спартанца, то вам сюда Это говно разве еще где-то популярно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Это говно разве еще где-то популярно? ну зря ты так... побегать на один раз другой вплоне прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ну зря ты так... побегать на один раз другой вплоне прикольно =) Шима, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Шима, ты с нами? насчет пентболла хз - а потусить не против. Но тока на выхах, ибо на буднях работа все дела. C универом завязал до ноября)))) Плюс от футболки бы не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ну зря ты так... побегать на один раз другой вплоне прикольно =) Ну побегать-то побегать, но я просто не вижу какой-то прямо такой волны фанатов, по-моему у нас от этой игры тащиться только горстка задров. насчет пентболла хз - а потусить не против. Но тока на выхах, ибо на буднях работа все дела. C универом завязал до ноября)))) Плюс от футболки бы не отказался) У меня лежит с игромира будешь в МСК лично вручу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) дел Изменено 27 июня 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 игра калл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ну побегать-то побегать, но я просто не вижу какой-то прямо такой волны фанатов, по-моему у нас от этой игры тащиться только горстка задров. Я хоть и не задрот, и выигрываю редко, но от этой игры получаю огромное удоволствие :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Под новый даш где можно скачать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Под новый даш где можно скачать ??? Да купи ты в GOD, стоит сейчас копейки. Конец мучениям и спасибо Bungie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Эх, жаль что в этом году Combat Evolved с плоским сюжетом, без персонажей и дерьмовой анимацией, а в следующем четвертый, который тоже вряд ли будет грустным. Надо каждое хало отныне делать, чтоб там под конец игры весь отряд либо выпиливали, либо чтоб он восвояси улетал под грустную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) ахиренно >.< Изменено 13 июля 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Эх, жаль что в этом году Combat Evolved с плоским сюжетом, без персонажей и дерьмовой анимацией, а в следующем четвертый, который тоже вряд ли будет грустным. Надо каждое хало отныне делать, чтоб там под конец игры весь отряд либо выпиливали, либо чтоб он восвояси улетал под грустную музыку. Ты только только игру прошёл чтоли? В 3 части была веселуха чтоль в концовочке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 FROST61, она все равно не дотягивала по эмоциональности до ODST и Reach. Просто рич уже в который раз перепрохожу, и радуюсь музычке и сценарию, несмотря на его простоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 CAH4E3, кстати в мультике есть хороший плейлист без арморлоков и прочего говна онли спринт и дмр.я думаю ты догадываешся как он называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 я думаю ты догадываешся как он называется. MLG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 CAH4E3, кстати в мультике есть хороший плейлист без арморлоков и прочего говна онли спринт и дмр.я думаю ты догадываешся как он называется. Ещё там присутствует редкая, своеобразная расцветка брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Sadovnik, кроме SWAT остальные режимы бесят, да и все равно в хохло мультиплеер не по мне. Другой вопрос что до полковника мне бы опыта добить, но за файрфайты и то больше дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ахиренно >.< Постановка шикарна, напомнило метал гир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 метал гир нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас