Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, а уже появился новый патченный образ, чтобы работал на новом даше? А то как-то пропустил...

Ребят, а уже появился новый патченный образ, чтобы работал на новом даше? А то как-то пропустил...

+1

люди а ссыль недадите,гуглю негде не нахожу вижу только здесь нормальный образ http://x360-club.org/details.php?id=2370 но регаться за деньги нада,дайте норм ссыль... Изменено пользователем goshakiller2

Всем Питерцам , кто хочет провести выходные в роли Спартанца, то вам сюда

Всем Питерцам , кто хочет провести выходные в роли Спартанца, то вам сюда

Это говно разве еще где-то популярно?

ну зря ты так... побегать на один раз другой вплоне прикольно =)

Шима, ты с нами?

Шима, ты с нами?

насчет пентболла хз - а потусить не против. Но тока на выхах, ибо на буднях работа все дела. C универом завязал до ноября)))) Плюс от футболки бы не отказался)

ну зря ты так... побегать на один раз другой вплоне прикольно =)

Ну побегать-то побегать, но я просто не вижу какой-то прямо такой волны фанатов, по-моему у нас от этой игры тащиться только горстка задров.

насчет пентболла хз - а потусить не против. Но тока на выхах, ибо на буднях работа все дела. C универом завязал до ноября)))) Плюс от футболки бы не отказался)

У меня лежит с игромира будешь в МСК лично вручу.

• 3 недели спустя...
Ну побегать-то побегать, но я просто не вижу какой-то прямо такой волны фанатов, по-моему у нас от этой игры тащиться только горстка задров.

Я хоть и не задрот, и выигрываю редко, но от этой игры получаю огромное удоволствие :smile-23:

Под новый даш где можно скачать ???

Да купи ты в GOD, стоит сейчас копейки. Конец мучениям и спасибо Bungie.

• 2 недели спустя...
Эх, жаль что в этом году Combat Evolved с плоским сюжетом, без персонажей и дерьмовой анимацией, а в следующем четвертый, который тоже вряд ли будет грустным. Надо каждое хало отныне делать, чтоб там под конец игры весь отряд либо выпиливали, либо чтоб он восвояси улетал под грустную музыку.

Эх, жаль что в этом году Combat Evolved с плоским сюжетом, без персонажей и дерьмовой анимацией, а в следующем четвертый, который тоже вряд ли будет грустным. Надо каждое хало отныне делать, чтоб там под конец игры весь отряд либо выпиливали, либо чтоб он восвояси улетал под грустную музыку.

Ты только только игру прошёл чтоли? В 3 части была веселуха чтоль в концовочке? :lol:

FROST61, она все равно не дотягивала по эмоциональности до ODST и Reach. Просто рич уже в который раз перепрохожу, и радуюсь музычке и сценарию, несмотря на его простоту.

CAH4E3, кстати в мультике есть хороший плейлист без арморлоков и прочего говна онли спринт и дмр.я думаю ты догадываешся как он называется.

CAH4E3, кстати в мультике есть хороший плейлист без арморлоков и прочего говна онли спринт и дмр.я думаю ты догадываешся как он называется.

Ещё там присутствует редкая, своеобразная расцветка брони.

Sadovnik, кроме SWAT остальные режимы бесят, да и все равно в хохло мультиплеер не по мне. Другой вопрос что до полковника мне бы опыта добить, но за файрфайты и то больше дают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...