KirSar 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Подскажите названия карт из пака Noble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Спасибо за ответ! Эх я и сейчас пытаюсь всё так же =( Даже беднягу продавца акками растряс до безумия =) Сколько же стоит Halo Reach в Live? Думаю что не дешевле чем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Сколько же стоит Halo Reach в Live? Думаю что не дешевле чем здесь Ам дешевле по твоей ссылке он стоит в районе 900р. в лайве в районе 400р есть разница =) Ну да несчитая коробки и всех остольных пренодлежностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ам дешевле по твоей ссылке он стоит в районе 900р. в лайве в районе 400р есть разница =) Ну да несчитая коробки и всех остольных пренодлежностей Я недавно пользуюсь Live но я чего то не понимаю. Сейчас смотрю и вижу цена в Live = 1999.00 руб. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я недавно пользуюсь Live но я чего то не понимаю. Сейчас смотрю и вижу цена в Live = 1999.00 руб. :scratch_one-s_head: он имел ввиду покупку за неофициальные поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Надо быть полным идиотом чтобы сравнивать цену лицухи в коробке и покупку на паленные поинты. С болванкой забыл сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Надо быть полным идиотом чтобы сравнивать цену лицухи в коробке и покупку на паленные поинты. С болванкой забыл сравнить. :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Эт конечно всё классно, но игра мне так до сих пор не хочет отдаться =) That not good, man. D= Мда вовремя я приобрёл пойнты, когда лайв чёт глючит. Эх придёться потратить на что-то другое..... !SHIT HAPPENS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 кто знает - что означает (1) в имени в мультиплеере? Два игрока с одинаоквым именем, но у второго еще (1) приписано? Например, superdude и superdude(1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 кто знает - что означает (1) в имени в мультиплеере? Два игрока с одинаоквым именем, но у второго еще (1) приписано? Например, superdude и superdude(1) Значит несколько человек играет на одной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 но с одного gamertag'а что ли? как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 но с одного gamertag'а что ли? как это сделать? Они как гости играют, я не помню точно как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 habib, заходят по одним профилем или как "гости", я когда в гх играл тоже в выборе профиля на ударниках пришлось "гость" выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ага, теперь понятно. спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Все лейго на изи прошел, "поцан" ? А ты типа НГ 2 прошел на харде и теперь мужик чтоли? :laugh2: Задроты такие веселые. Изменено 15 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А ты типа НГ 2 прошел на харде и теперь мужик чтоли? :laugh2: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Да. Лучше бы курсач писал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) а за что пункт slot machine деньги начисляет?Уже 2ой раз 11000 за одну игру получил :shok: Изменено 15 мая 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а за что пункт slot machine деньги начисляет?Уже 2ой раз 11000 за одну игру получил :shok: 11к? о0 От жеж гад, мне по 1к выпадало и то пару раз, в основонм до 500((( Как нетрудно догадаться из названия, это "однорукий бандит", игровой автомат то бишь. Рандом дает очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Уже 2ой раз 11000 за одну игру получил :shok: у меня максимум 3000 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Где можно следить за появлением новых AP 25 патчей для образа Halo Reach? Вроде на новом даше говорят не запускается, пускай и пропатченный ранее образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну всё, в Рич непаиграть D: Есть желающие залить патченный образ под новый даш на торренты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну всё, в Рич непаиграть D: Есть желающие залить патченный образ под новый даш на торренты? У тебя все равно без ЛТ+ нифига не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 народ обьясните че за хрень,проша лт+ ,скачал с тапочек http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52257 при запуске тупо черный экран и все,в чем может быть проблема?,также запускал на пред проше лт 1,1 или как там ее так там при запуске выскакивает ошибка типа не возможно прочитать диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 охренеть,зашел в ливинг деад,выбрали карту,пошел отсчет,хренак все игроки пропали,но игра началась и как только все прогрузилось кончилась.слот машин выдал 14999кр Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас