No Remorse 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 нам до таких высот роста не хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 http://halocharts.comсайт в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Я на 119519 месте :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Я на 98226м :biggrin: Voodoo rus на 7185м :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Если вуду на 7185 месте, то что за монстры в десятке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Боюсь представить даже... У них наверно нервы прямо с джойстиком соиденены :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) я на 115737! Изменено 13 января 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Боюсь представить даже... У них наверно нервы прямо с джойстиком соидененыили играют через XFPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот кто на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 или играют через XFPS Скорей всего. Как ни крути выдавать быстыре хедшоты мышью просто проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) А ведь играет всего год Overall K/D Ratio: 2.01 Изменено 13 января 2010 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Вот кто на первом месте Ну я могу сказать что видел задротов и с большим количеством сыграных игр и полученного опыта. Но это видимо не такой уж и показатель т.к. остальные статы у него реально впечатляют.В среднем 3 с половиной часа в день он в Хало 3 мулитьплеер играет как тут написано. Изменено 13 января 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ну я могу сказать что видел задротов и с большим количеством сыграных игр и полученного опыта. Но это видимо не такой уж и показатель т.к. остальные статы у него реально впечатляют.В среднем 3 с половиной часа в день он в Хало 3 мулитьплеер играет как тут написано. что в общем не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот кто на первом местена вкладке Pages у него еще и полезные советы есть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот кто на первом местеTotal Games: 11549Total EXP: 11550ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Total Games: 11549Total EXP: 11550ппц ну там видимо double exp игр было немало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ну там видимо double exp игр было немало :)ну как минимум 1 точно была)) тк опыта больше чем матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Статы некоторых игроков просто шокируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Информация про движок:Level of Detail (LOD) system allows building of bigger and more populated spaces for explorationDistant objects are rendered at low poly with cheaper shaders, ie "imposters"Imposter look great at distance and detail increases the closer you get to themAt extreme close range items can be rendered with incredible detail, ie, a wall was shown from inches away with tiny rivet features in the metal popped on the screen with perfect clarityThe sky is no longer a sky-box like past Halo games, it's a true space in the overall environment, ie a ship descends from orbit and towards you, you can watch it make the full descent as a real object would fallOn-screen characters exhibit an animation technique known as variable gait blending, when a character changes speed, ie walking to running and vice versa, the animation of walking blends seamlessly into running and then sprinting, also, when turning on a pivot, players no longer stay still and magically turn in a circle, they realistically move around the pivot with their bodies and lifting their feet in reactionNew weather system bringing rain to many missions, adding to the atmosphereMore improved lighting examples, a Warthog gun firing at a wall with hundred of real sparks flying from the stone, the particles interact not just with the wall geometry, but with it's normal map additionally, the particles scatter down onto a nearby vehicle and react with its curves and lines, the sparks bounce and flow along the tiny textured surfaceWeapon effects benefit greatly from the improved lighting, ie Plasma bolts moving across the screen with their own independent light source, casting colour and shadow across the environment по русски:- Объекты в далеке лоу-поли модели. В упор будут супер детализированы- Небо больше не скайбокс, а настоящее пространство в игре(как атмосфера с космосом видимо), можно будет увидеть, как корабль реально с орбиты опускается на планету- Плавная анимация. вы увидите, как персонаж ускоряется или замедляется. больше модели не вращаются по кругу, при повороте, а реалистично поворачиваются- новая погодная система, дождь будет во многих миссиях,создавая атмосферу в игре- продвинутая система освещения. к примеру: вартог стреляет по стене, от которой отлетают сотни настоящих искр. частицы взаимодействуют не только с геометрией стены, но и с картами нормалей. частицы отлетают от стены, и врезаются в вартог, реагируя с его геометрией, в результате чего появляются искры- так же освещение работает и с оружием. сгустки плазмы, от плазмо пистолета, двигаясь к цели, обладают своим собственным источником света, генерируя освещение и тени в пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 если кто не вкурсе то игроки Major League Gaming а конкретно Halo играют только при помощи геймпада, ни каких извращений с приблудами для хвостатой ;) HaloCharts Rank:#95023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Tremere, я смотрю ты игру ждёшь не меньше второго пришествия ;) От так фанат) Изменено 13 января 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Tremere, я смотрю ты иргу ждёшь не меньше второго пришествия ;) От так фанат)ну как бы, после того, как я прошел в коопе хало3, я мучительно ждал, когда же себе куплю иксбокс, что бы играть до посинения в хало да, фанат. ибо нет второго такого шутера(франчайза), с такими возможностями. проработкой, сеттингом, разнообразностью, увлекательностью, музыкой, стилем я говорю это, как фанат халф-лайф 2, с 2004го по 2009ый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Tremere, я смотрю ты игру ждёшь не меньше второго пришествия ;) От так фанат)да, фанат. ибо нет второго такого шутера(франчайза), с такими возможностями. проработкой, сеттингом, разнообразностью, увлекательностью, музыкой, стилемТаки разнообразием ^_^А мне первая запомнилась больше всех. Именно геймплеем, ни графикой, ни иcторией/сюжетом, ни музыкой, etc. Просто там были шикарно сбалансированные и продуманные бои. P.S. С тысячным постом! Изменено 13 января 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 SpaceCadet, я люблю все хало, в той или иной степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Halo Legends закончился, что же дальше?Смотрите трейлер "Midnight in the Heart of Midlothian" в Halo Waypoint или на Halo.Bungie.Orghttp://halo.bungie.org/news.html?item=28591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас