Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Нетнетнет. Ты не готов все равно. Подготовься как следует, а потом приходи. Отстань любитель игр с плохим сюжетом. :laugh2: Сюжет в Хало Рич примерно на уровне http://games.port4me.net/pic/319396.jpg Изменено 6 мая 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Отстань любитель игр с плохим сюжетом. :laugh2: А ну-ка не хами преподавателю, а то к директору отправишься прямиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А ну-ка не хами преподавателю, а то к директору отправишься прямиком. http://apachan.net/images/201011/05/w06fukfzpqq1.jpg Зачем флудишь Данте МКри :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Зачем флудишь Данте МКри :acute: Я не флужу, просто не понравиться концовка Рича может только "любителю игр с плохим сюжетом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я не флужу, просто не понравиться концовка Рича может только "любителю игр с плохим сюжетом". Обоснуй. До этого в игре не было абсолютно ни одной интересной сцены, с какого хрена я должен сопереживать герою в конце? Тем более что концовка банальная пипец. Лучше бы показали длинный красивый видеоролик где ковенанты громят планету, все горит огнем, матери обнимают детей смотрят за этим с космического корабля. Пафосный голос говорит сколько людей погибло, что их смерти были не напрасны блаблабла. Это тоже банально, но хотя бы красиво. А так просто проссали концовку. В надежде что фанаты на это фуфло поведутся, есть жи мультиплеер. Ну и пипл хавает, че тут скажешь. Сэкономили на роликах и сценаристах - нормал. :gamer1: Эх, Кипер, нету на тебе Тремера. Я не пишу, что игра плохая в целом. Но похоже у разработчиков ЧСВ зашкаливает. Они думают что я от любой сцены мужиков в скафандре писать кипятком что ли буду? Ну реально, я не придираюсь к играм в плане сюжета обычно. Особенно если при этом не орут на каждом углу, КАКАЯ там гениальная ВСЕЛЕННАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 мне наоборот нравилось, что никакого дешевого пафоса нет, достало уже. вот тут вроде корабль взорвали, а смакования со всех ракурсов на 5 минут нет - хорошо! ты же понял, что всех на планете, кого не эвакуировали превратили в стекло - зачем это лишний раз показывать? з.ы. я, если че, в рич играл после блекопса - а после этого высера вообщем-то что угодно покажется идеальным шутером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 мне наоборот нравилось, что никакого дешевого пафоса нет, достало уже. вот тут вроде корабль взорвали, а смакования со всех ракурсов на 5 минут нет - хорошо! ты же понял, что всех на планете, кого не эвакуировали превратили в стекло - зачем это лишний раз показывать? з.ы. я, если че, в рич играл после блекопса - а после этого высера вообщем-то что угодно покажется идеальным шутером. Тут нет дешевого пафоса? А последняя сцена это что? Вы ехайте пацаны, а я дункан маклауд. В самой пафосной вселенной на Хбокс 360 - нет пафоса? ну ну :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 мне наоборот нравилось, что никакого дешевого пафоса нет, достало уже. вот тут вроде корабль взорвали, а смакования со всех ракурсов на 5 минут нет - хорошо! ты же понял, что всех на планете, кого не эвакуировали превратили в стекло - зачем это лишний раз показывать? з.ы. я, если че, в рич играл после блекопса - а после этого высера вообщем-то что угодно покажется идеальным шутером. зря ты так про бо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 зря ты так про бо! Обсирать код просто модно щас, потому что http://gameplay.com.ua/files/pics/kotick_douche_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 На это не хватит никаких фейспалмов. "А так просто проссали концовку"................ Тут нет дешевого пафоса? А последняя сцена это что? Вы ехайте пацаны, а я дункан маклауд. В самой пафосной вселенной на Хбокс 360 - нет пафоса? ну ну :prankster2: Именно, что если бы в ней было описанное тобой, то это бы уже называлось дешевым пафосом. А тут крайне оригинальная концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Именно, что если бы в ней было описанное тобой, то это бы уже называлось дешевым пафосом. А тут крайне оригинальная концовка. Крайне оригинальная концовка? Мда.... Ну вообще да, это крайне оригинально со стороны Bungie вместо сюжета сделать набор несвязанных миссий. Свежо :good: Ладно не буду обижать фанатов Хало.. Но реально сюжет ни о чем) + Герои однодневки... через 3 дня я уже не вспомню о них ничего. Ну примерно тоже самое что в Коде. Сержанты Резновы всякие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Крайне оригинальная концовка? Мда.... Ну вообще да, это крайне оригинально со стороны Bungie вместо сюжета сделать набор несвязанных миссий. Свежо :good: Человек, который не имеет представления о вселенной, только это и может сказать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 даже в последней сцене пафоса нет, потому что не обсасывают сцену. чего поделать, если spartans never die, they miss in action? и связь между миссиями есть, просто естественно, что когда играешь за одного из немногих людей, кто может противостоять ковенантам, тебя будут бросать от одной миссии к другой. особенно на гибнущей планете. Обсирать код просто модно щас, потому что я обсирал код еще во время мв2. *хипстер* а он еще инфинити вардовый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Обсирать код просто модно щас, потому что Потому что он говно и позор жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Человек, который не имеет представления о вселенной, только это и может сказать, да. Мне каждую страницу повторять? Я играл в Хало 2, Хало 3, ОДСТ, Рич. Что еще мне надо сделать чтобы официально объявить что сюжет говно? Книжки прочитать, комиксы, дневники разработчиков? Вот уже каждый школьник мне написал что вселенную надо знать ит.д. Отмазы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Потому что он говно и позор жанра. да ладно, просто это не шутер, а тир. и конкурирует скорее с house of the dead, maddog mcree и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Потому что он говно и позор жанра. Ну я в БО не играл. Но чтоб говно и позор жанра? :sm: Да МВ1 и МВ2 всего лишь попкорновые боевики и что? Чего от них ждать, кроме классного геймплея? Разработчики по крайне мере не делают вид что у них крутая вселенная :laugh2: да ладно, просто это не шутер, а тир. и конкурирует скорее с house of the dead, maddog mcree и т.п. Почему тир? Потому что враги дохнут от пары пуль? А не от 3 обойм как в Хало Рич? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Что еще мне надо сделать чтобы официально объявить что сюжет говно? Выступи на центральном телевидении. Правда, это не поможет, ведь сюжет не говно. Разработчики по крайне мере не делают вид что у них крутая вселенная :laugh2: Естественно, ведь у них ее нет даже. Ну и конечно, книжки, комиксы, спин-оффы, приквелы для игры без вселенной - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Он только заткнуться собирался, а вы подкидываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Он только заткнуться собирался, а вы подкидываете. Грубиян) Вот кроме как ты не понимаешь Вселенную блаблабла и написать больше нечего. :rolleyes: На мой взгляд Метро 2033 в плане атмосферы, сцен, сюжета на одном месте верит всю Вселеную Хало при меньшем бюджете в 100 раз. Притом тематика скучнейшая! Какое-то метро и бесконечные тоннели против космической войны с пришельцами (тут вообще фантазия не ограничена). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ну я в БО не играл. Но чтоб говно и позор жанра? :sm: Да МВ1 и МВ2 всего лишь попкорновые боевики и что? Чего от них ждать, кроме классного геймплея? Разработчики по крайне мере не делают вид что у них крутая вселенная :laugh2: чито блеать? геймплей в колофдути? вот уже чего там нет уже не знаю сколько. Почему тир? Потому что враги дохнут от пары пуль? А не от 3 обойм как в Хало Рич? :laugh2: и это тоже(я ж говорил уже, научись играть, а не стрелять в туловище первым попавшимся оружием). потому что противники - идиоты, с интеллектом фанеры, сложность отличает только меткость этих идиотов, а уровни - просто коридоры. см. house of the dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 да ладно, просто это не шутер, а тир. и конкурирует скорее с house of the dead, maddog mcree и т.п. Это позор, потому что стопорит жанр. Вышел крайзис 2 - единственный нормальный шутер в этом году, который наконец-то выходит за границы примитивизма, в котором погрязли остальные вместе с кодом во главе. И ведь у него мизерные продажи, МИЗЕРНЫЕ. Один хало вытянуть жанр не способен, а остальные просто не могут, потому что их не покупают, а раз не покупают, то их не делают. Вот кроме как ты не понимаешь Вселенную блаблабла и написать больше нечего. :rolleyes: Конечно нечего, ведь в этом причине всего бреда, который ты изливаешь здесь. Короч, хватит тролить. Читай книжки, может там наконец вселенную найдешь. И да, "научись играть, а не стрелять в туловище первым попавшимся оружием". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 и это тоже(я ж говорил уже, научись играть, а не стрелять в туловище первым попавшимся оружием). А какое не первое попавшееся? Не пистолет само собой, штурмовые винотовки и снайперки. Голова, не голова - не важно. Прибегает какая-нить обезьяна вся в доспехах или с огромным молотом, и приходится выпускать очереди 2 в голову + еще пару раз в рукопашку долбануть. И это еще не на самой большой сложности... Это конечно типа фишка Хало может... но по мне так теряется динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А какое не первое попавшееся? Не пистолет само собой, штурмовые винотовки и снайперки. Голова, не голова - не важно. Прибегает какая-нить обезьяна вся в доспехах или с огромным молотом, и приходится выпускать очереди 2 в голову + еще пару раз в рукопашку долбануть. И это еще не на самой большой сложности... я только в LASO(legendary, all skulls on) так мучаюсь. у сильных противников - щиты. щиты надо сбивать. пулями они сбиваются так себе. еще вопросы о 2х обоймах? вообщем-то логично, если упускать главную фишку сингла халы - незаскриптованные интересные бои с аи - то игра кажется хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Конечно нечего, ведь в этом причине всего бреда, который ты изливаешь здесь. Я не троллю, а излагаю свое мнение. Бред пишешь ты. Тупая фраза: ты не знаешь Вселеную... на этом можно диалог заканчивать как теперь я понял. Так как это реально единственный довод халодрочеров :rolleyes: Закатали тут пару болваней все и мнят себя знатоками :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас