Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,такой вопрос,как мне играть в гонки(например) и в другие режимы типа джегернаута и т.д.

Ребят,такой вопрос,как мне играть в гонки(например) и в другие режимы типа джегернаута и т.д.

здесь описаны все плейлисты и режимы игры в них... Т.е. тебе надо идти в плейлист MULTI TEAM.

жаль мало одновременно игроков на карте, а то вчера играли 6 на 6 на Highlands в ctf, ощущения как 2на2

Что за режим, в котором с DMR в жбан с первого раза вырубают? Что-то подобное было в 3 хало, он назывался Team swat, поиграл в него пару раз и понял, что я нихера не умею пользоваться DR, решил свои силы в риче опробовать.

подскажите, возможно ли в фаерфайте вооружить элитов энергетическими мечами? Сколько не лазил по настройкам, не смог добиться такого результата.

SLowRider, они приходят волнами и с мечами и без.По крайней мере в дефианте с мечами были.

короче я канкретный нуб ,играю уже чуть больше месяца в онлайне в большенствах играх больше умираю чем убиваю,решил отдохнуть и пройти кампанию на легендари, прошел вернулся в онлайн и опять25...кстати и почемуто у меня у одного фаерфайт в матчмейкинге не находит игроков!

Где можно достать патчер и сам патч для LT+,или можно просто прогнать через abgx-он сам пропатчит?

Подскажите,как в режиме просмотра повтора камеру сделать не фиксированной,а летающей?

А то скриншоты вообще не удобно снимать :(

Подскажите,как в режиме просмотра повтора камеру сделать не фиксированной,а летающей?

А то скриншоты вообще не удобно снимать :(

Попробуй нажать Y

короче я канкретный нуб ,играю уже чуть больше месяца в онлайне в большенствах играх больше умираю чем убиваю,

потому, что многие играют начиная с Halo 1 по несколько лет

Изменено пользователем grim

Подскажите-почему в фарефайте дают только 50 денюжек за сражение? :(

Вроде раньше намного больше давали

Играю в оффлайне через god версию

Изменено пользователем reddead911

Подскажите-почему в фарефайте дают только 50 денюжек за сражение? :(

Вроде раньше намного больше давали

Играю в оффлайне через god версию

В matchmaking firefight и по 3000 дают, если нормально отстреливаешь мобов)))наверно играешь в режим для набивания ачей firefight'а, в котором слабая гравитация, быстрая скорость передвижения и бессмертие в нём как раз и дают 50 кредитов за игру вроде бы.

В matchmaking firefight и по 3000 дают, если нормально отстреливаешь мобов)))наверно играешь в режим для набивания ачей firefight'а, в котором слабая гравитация, быстрая скорость передвижения и бессмертие в нём как раз и дают 50 кредитов за игру вроде бы.

Странно,вроде нет.

Я везде прочитал,и оказалось что в оффлайне только по 50 дают,чтобы давали нормально,нужно иметь голд и по сети играть :(

Странно,вроде нет.

Я везде прочитал,и оказалось что в оффлайне только по 50 дают,чтобы давали нормально,нужно иметь голд и по сети играть :(

пхых а ты хотел да новы один на ботах докачаться? :biggrin:

пхых а ты хотел да новы один на ботах докачаться? :biggrin:

Ну,вообще-то да,хоть бы на леджендари больше давали -_-

Бред в общем,даже чтобы скриншоты загружать в сеть нужен голд,bungie я бы на кол посадил :rtfm:

накопи на голд и не делай мозг себе и остальным.

В смысле?Я буду покупать голд ради того чтобы скриншоты заливать в инет?

Ну,вообще-то да,хоть бы на леджендари больше давали -_-

Бред в общем,даже чтобы скриншоты загружать в сеть нужен голд,bungie я бы на кол посадил :rtfm:

в начале диск с игрой купи, а потом уже советуй кого на кол посадить;)

Изменено пользователем Emerica

Прошел сабж. Ребят вы меня обманули нет там никакой крутой концовки.

Ппц полный слив. Я ждал чего-то эпичного. Но получилось как обычно в этой части.

Очередная катсцена с вертолетом, потом тупо:

да езжайте пацаны я остаюсь,

ну и тебя офигенный конец где нас типа убивают и игрок уже должен просто рыдать горючими слезами

может бы так и было, если бы не было срать на глав героя и всех его товарищей, потому что иначе кроме как ботами на карте они не выглядят

Да боты в контре общаются тоже немалым кол-вом фраз, сюжета в этом столько же сколько в Halo Reach

Геймплей стал чуточку лучше и разнообразнее. Так что игра впервые получилась баллов на 7,5-8.

Рекорд серии Хало для меня :biggrin:

Keeper, ты не готов к уроку. Садись, два !

Я прошел достаточно игр на Хбокс 360, в том числе шутеров.

В том числе Хало 2, 3, ОДСТ, Рич.

Я не понимаю зачем упорствовать, ну допустим тебе нравится сам геймплей или мультиплеер.

Но глаза, то должны быть чтобы видеть что никакого сюжета блин нахрен нету. :big_boss:

Но глаза, то должны быть чтобы видеть что никакого сюжета блин нахрен нету. :big_boss:

Нетнетнет. Ты не готов все равно. Подготовься как следует, а потом приходи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...