slim2206 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Neitry там же всё написано, что она даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Блин , объясните пожалуйста , броня даёт какие-нибудь бонусы в мультплеере или она для красоты? она для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Написано на английском. Не понятно. Как я понял , какой процентр брони у тебя куплен , такая процент защиты у тебя. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 чорт :( значит я просто так портатил 70 тысяч очков(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 чорт :( значит я просто так портатил 70 тысяч очков(( как будто их можно потратить не "просто так" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ну не просто так , это оставить деньги на тот комплект который я мечтаю купить или на эффекты всякие , типо молнии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ну не просто так , это оставить деньги на тот комплект который я мечтаю купить или на эффекты всякие , типо молнии а вот от молний скорее вред, палят тебя с другого конца карты. но конечно пафос он важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ребят, пропатченый образ который на трекерах нашенских лежит, на лт1.1 с последним дашем не пойдёт, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ребят, пропатченый образ который на трекерах нашенских лежит, на лт1.1 с последним дашем не пойдёт, да? Не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Только что прошел 7 миссию , проходил её дня 2 . Не дали ачивку . Видимо из-за того что я посередини миссии делал челенж :( Очень расстроен, так не хочется снова проходить. Тупая система достижений :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Только что прошел 7 миссию , проходил её дня 2 . Не дали ачивку . Видимо из-за того что я посередини миссии делал челенж :( Очень расстроен, так не хочется снова проходить. Тупая система достижений :( Возможно, ты загрузил другую миссию(для челенджа), а после начал седьмую миссию с альфа(или бетта) чекпоинта, поэтому и не дали ачивку... Надо перепройти миссию сначала пройти... Изменено 31 марта 2011 пользователем BaBaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Шикарно, сделали апдейт. Добавили Классик Слейер и Экшен Сак. В первом режиме римейки карт из СЕ :wub: Пробую теперь Экшен Сак. Дану, там очков в среднем 500 дают, обидно а карты интересные( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А можно в файрфайт как то играть если у тебя флешка? Вообще интересный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) мда жесткий чалендж L.D SPEAR пройти миссию Tip of the spear на легендари с 4 черепами(Mythic, Thunderstorm, tilt, Tough luck) не умирая O_o А если в коопе проходить и я умру а другие живы то провал будет?Можно как нибудь там хитростью когда чувствуешь что умрешь чекпоинт быстренько загрузить?Обязательно все миссию проходить или с 3 третей части можно начать? Изменено 3 апреля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 мда жесткий чалендж L.D SPEAR пройти миссию Tip of the spear на легендари с 4 черепами(Mythic, Thunderstorm, tilt, Tough luck) не умирая O_o А если в коопе проходить и я умру а другие живы то провал будет?Можно как нибудь там хитростью когда чувствуешь что умрешь чекпоинт быстренько загрузить?Обязательно все миссию проходить или с 3 третей части можно начать? Тоже интересно, знающий человек сказал, что будет хардкор. Наталкивает на мысли, что считерить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А есть в Риче сетевые карты типа БК2, чтоб техники много и масштаб карты позволял поездить вдоволь? А то уже задрали карты аля квейк с джампадами и тп, а если есть техника то пара штук на карту и развернуться особо негде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Самый максимум - Геморой, Парадайз и карта из Дефианта. А с флешки в файрфайт как нибудь можно играть? Вообще как режим по сравнению с сурвайвл из лефт 4 деад, и зомби из блэк опса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А с флешки в файрфайт как нибудь можно играть? Вообще как режим по сравнению с сурвайвл из лефт 4 деад, и зомби из блэк опса. Что значит с флэшки?Файрфайт есть в обычной игре и так,на диске,а если ты имеешь ввиду доп карты то можешь на xbox360iso скачать длц+профиль с которого можно будет запускать длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что значит с флэшки?Файрфайт есть в обычной игре и так,на диске,а если ты имеешь ввиду доп карты то можешь на xbox360iso скачать длц+профиль с которого можно будет запускать длц. Файрфайт без жесткого диска запустить нельзя, а флешку за жесткий диск он не признает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Файрфайт без жесткого диска запустить нельзя, а флешку за жесткий диск он не признает. Эм,как это так?У меня спокойно без жёсткого диска файрфайт запускает,даже вдвоём с другом играли :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Эм,как это так?У меня спокойно без жёсткого диска файрфайт запускает,даже вдвоём с другом играли :scratch_one-s_head: Ну вот в матчмейкинге точно не запускается, или вроде только вдвоем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну вот в матчмейкинге точно не запускается, или вроде только вдвоем можно. Нет,один я тоже играл,странно это у тебя :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Нет,один я тоже играл,странно это у тебя :scratch_one-s_head: У тебя Forge и реплэи работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас