Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ога))) Ещё в языкане на сантиметр)))

Тунели я еще понимаю (сам хотел растянуть когда-то на 10), но язык-то зачем тянуть ? О_О

А ничего такая игра то! :) Уже 5 миссий прошел и еще охото) Хотя Хало 3 меня на пол часа хватило

Вторая жизнь игры... после появления в деменде :lol:

А ничего такая игра то! :) Уже 5 миссий прошел и еще охото) Хотя Хало 3 меня на пол часа хватило

3 раз 5 проходил и не надоела и целые 1.5 года в онлайне рубился, да и сейчас частенько захожу)))

Как то играл в данную игру в оффлайне показалась калом.. Сегодня скачал из деманов и зашел в онлайн игра засияла новыми красками, надо еще кооп попробовать думаю это круто :smile-23:

Что 3, что рич не понравились по синглу абсолютно. Концовки только нормальные, сама игра - однообразие... В онлайне поинтереснее, но до того же бк2 не дотягивает, хотя и не стоит их сравнивать, но все же...

Как то играл в данную игру в оффлайне показалась калом.. Сегодня скачал из деманов и зашел в онлайн игра засияла новыми красками, надо еще кооп попробовать думаю это круто :smile-23:

Прочитал комментарии, перед тем как купить бокс мечтал поиграть в Halo 3 , при покупке сразу же взял себе коробочку хало 3. Хватило меня на 30 минут. Но тут смотрю вышла Рич в деманде , думаю стоит поробывать.

Вопрос : игра на Русском ? Субтитры только или даже с Голосом?:)

Neitry, :D полностью на англ.

Блин , я думал в Рус Лайфе , хотябы субтитры во всех играх русские :(

Ну ладно , пойду качать :)

прошел вчера еще, странно то что Хало 3 вобще не нарвится, играть в нее не могу. А эту в 2 захода прошел :) Причем она мне короткой показалась очень...

А так не ожидал что так затянет меня она

Тоже как-то несколько лет назад играл в 3 часть, прошел всего пару миссий) А как рич появился-так сразу засел)) Прохожу в коопе, так намного веселее и интереснее, чем одному) И однообразной игра уже не кажется :sm:

Блин , правда затянуло. Щас на легендарном компанию прохожу паралельно с мультиплеером))

Блин , правда затянуло. Щас на легендарном компанию прохожу паралельно с мультиплеером))

Можно ли играть в двоём по интернету, если только один профиль с голдом? В фифе и нхл можно зайти как гость и играть. А здесь?

Можно ли играть в двоём по интернету, если только один профиль с голдом? В фифе и нхл можно зайти как гость и играть. А здесь?

Не знаю, возможно . Я думаю если тебя пригласят , то может и сканать

Компанию на норме прошёл за 2 дня, после третьей уж оч короткая, надо теперь на героике и легендарке проходить, но онлайн затянул. По сравнению с мультом третьей части легче, либо играют лулзы, редко нормальные попадаются. KD растёт с каждым днём, да и самого начала было более 1, в третьей части на 38 ранге KD чуть менее 0.9

Что такое KD ?

блин , я вроде в мультиплеере играю нормально ,постояно на 1 или 2 месте , убийств больше чем смертей , но почему игроки ливают из команды соперников и пишут мне в личку сообщения типа "eat shit fucking nub" :(

Особо доставляет выпускать перед собой клона, и пиндосики по нему стреляют :biggrin: как лошки ведуться :popcorm2:

Блин , объясните пожалуйста , броня даёт какие-нибудь бонусы в мультплеере или она для красоты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...