slim2206 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 кто знает, при покупке рича через лайв за палёные поинты с американского акка он будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 кто знает, при покупке рича через лайв за палёные поинты с американского акка он будет работать С чего бы ему не работать, раз он скачался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А в игре есть ранкед матчмейкинг? А прокачка только визуальная? The Arena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Есть, конечно. Выше уровень - больше открывается брони, различных эффектов для персонажа и прочее. Ну так это и есть визуальная прокачка. То есть перков там, анлоков оружия как в бэд компани 2 нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я вот видел видео где люди по мультплэеру летали на джет паках по стадиону и били друг друга кувалдой.Сейчас имею эту игру, как режим такой называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я вот видел видео где люди по мультплэеру летали на джет паках по стадиону и били друг друга кувалдой.Сейчас имею эту игру, как режим такой называется? grifball ток этот геймтип не добавили еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А когда добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А когда добавят? неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Теперь и я скачал хало рич с дополнениями :tender: Ух теперь осталось голд купить и начнется веселье ! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Десант мап пак хорош, но количество кретинов просто зашкаливает. Постоянно вижу как перестреливаются два дебила по команде. И меня один убил за снайперку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 В нобел паке убивали за банши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 В нобел паке убивали за банши)) Я помню тоже хотел со злости стрельнуть у чувака, который явно быстрее бы добежал к банши. В итоге оказалось что он был без брони, получился хедшот и меня с over 20 киллами и 3 смертями выкинули из игры http://pspfaqs.ru/forum2/images/smilies/08.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Случайно нет мультиплеера с ботами ? Команда на команду типо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) скажите а режим ст ехникой только big team batle или ешё есть? p.s.добавляйтесь комне таг в подписи Изменено 17 марта 2011 пользователем stepa9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я так понял сабы только в роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Народ ну помогите мне ! Не могу найти игру в режиме фаерфайт,выбираю фаерфайт аркад и жму поиск он заканчивает поиск и говорит мол игроков не удалось найти,раз 7 пробовал, в остальных режимах нормально находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 не знаю, может быть я избалован уже, но мультиплеер мне совсем не понравился. Ради боев с машинами можно поиграть в бк2, а аркадные перестрелки отлично сделаны во втором крайзисе. Не понимаю откуда такая популярность у этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 не знаю, может быть я избалован уже, но мультиплеер мне совсем не понравился. Ради боев с машинами можно поиграть в бк2, а аркадные перестрелки отлично сделаны во втором крайзисе. Не понимаю откуда такая популярность у этой игры. Это как унриал. Или квака тоже космические перестрелки. Мне нравится. МНе вопше и код и бк 2 (бк1) и хало нравится хз в что играть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 я так понял сабы только в роликах? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Только начал играть.В кооп по лайву не пускает пишет ранг маловат O_o это че игру сначала надо пройти одному а потом только в кооп по лайву пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) О е!!! Оно у меня)))!!!http://s61.radikal.ru/i174/1103/59/42f7f736b70a.jpg Изменено 18 марта 2011 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 xShtaketx, получил наконец, поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 xShtaketx, получил наконец, поздравляю :) Спасибос))) Завтра опробую))) Как-то плохо получилось вставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 О е!!! Оно у меня)))!!! Это у тебя тунели чтоли в ушах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Это у тебя тунели чтоли в ушах? Ога))) Ещё в языкане на сантиметр))) Изменено 18 марта 2011 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас