Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну может и боян, хотя надежда умирает последней

боян это не фейк, просто было уже. И она появится там

А как в мультиплеер играть?а то игру создать могу а присоедениться не знаю как(

Main Menu > Matchmaking > выбери какой-нибудь playlist > нажми start searching...

Ещё бы какой-нибудь Old school map pack с питом и гвардионом))) Скоро буду в игре, на этой неделе обещан приезд моего Legendary издания :biggrin:

Ещё бы какой-нибудь Old school map pack с питом и гвардионом))) Скоро буду в игре, на этой неделе обещан приезд моего Legendary издания :biggrin:

Legendary это хорошо)) щас тем более цена вроде упала на него..

99 фунтов+доставка вроде бы 50 фунтов. Через пару дней узнаю сколько я ещё должен другану с ЗП отстегнуть)))

http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/1104/UP8jC4U=.jpgReturn to Sender 30G Defiant: Successfully return two flags in a matchmade CTF game.

http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/1104/UPk1Cwg=.jpgCrackin' Skulls 45G Defiant: Kill 3 players with the Oddball in a matchmade Oddball game.

http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/1104/UPjV85s=.jpgCandy from a Baby 75G Defiant: Capture two flags from an enemy capture zone in a matchmade Stockpile game.

Вполне выполнимые ачи, но, собака, захват флага! - Не оч-то я люблю этот режим)))

недавно подключился к лайву включи рич, и офигел как там народ играет тактика-шмактика,но с этим куда более понятно,а вот то как некоторые стреляют ТОЧНО иногда кажеться что я там один на джойстике играю,а у остальных мышь,или вполне реально овладеть так джойстик ?

недавно подключился к лайву включи рич, и офигел как там народ играет тактика-шмактика,но с этим куда более понятно,а вот то как некоторые стреляют ТОЧНО иногда кажеться что я там один на джойстике играю,а у остальных мышь,или вполне реально овладеть так джойстик ?

Конечно реальный,там и не такое бывает

Без тренировки нет умений и сноровки)

ищу человека человека для совместной покупки Defiant Map Pack и Noble Map Pack(если нету) в ЛС!сори за рекламу.

Одно из двух: либо мне пора завязывать, либо RoJeR полюбил и играет в серию Хало :d: Изменено пользователем DanTEzZ

а почему не получаеться найти игроков для режима ФАЕРФАЙТ? уже больше пяти раз пробовал и ни разу никого не нашел,в остальных режимах без проблем находит

Одно из двух: либо мне пора завязывать, либо RoJeR полюбил и играет в серию Хало :d:

толсто однако :sm:

RoJeR, зато поиграв в коробко-экз, ты хоть на траву в играх посмотришь http://r26.imgfast.net/users/2611/13/62/30/smiles/339703.jpg Изменено пользователем DanTEzZ

Мап-паки без золотога статуса качаются?

А в игре есть ранкед матчмейкинг? А прокачка только визуальная?

Есть, конечно. Выше уровень - больше открывается брони, различных эффектов для персонажа и прочее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...