Programmer 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 DRAGON, в Риче нет спойлеров, потому что концовка изначально очевидна. Но все равно так хочется надеяться на лучшее. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Dante_MCry, Конечно да,первая заставка указывает на это,но могут сложится и другие предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Тем более, закрепили теперь Firefight Arcade. вооо ))))))))))))) вот он меня особо доставил))) особенно Fistfight))) ну и грифболл конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Теперь надо надеяться, что грифболл в скором времени тоже закрепят и он будет всегда доступен. Это ж великий бустинг комендейшенов и челенджей) кстате да... что грифболл что фаерфайт аркад - оба кредитов дохера дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Раньше всегда считал серию Halo тупым цветастым шутером. Но вот что-то решил купить лицушку рич недавно. Вот сейчас прошел. Игрушка, конечно, великолепная. Тут претензий нет. Но вот смерть ГГ в конце игры... Я, конечно, ожидал, что такое может быть, но все-таки надеялся на лучшее. :( Эх, как жаль девушку-гг, которой я играл. :( Очень расстроен этим. Аж настроение упало. еще не прошел игру, но уже знаю концовку.. вот на днях решил запустить игру, а она не запускается епта, слышал эт связано с последним обновлением даша!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 еще не прошел игру, но уже знаю концовку.. вот на днях решил запустить игру, а она не запускается епта, слышал эт связано с последним обновлением даша!? Да у меня таже фигня, по новому записывать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 еще не прошел игру, но уже знаю концовку.. вот на днях решил запустить игру, а она не запускается епта, слышал эт связано с последним обновлением даша!? Да. Надо патченную под лт+ перезаписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Да. Надо патченную под лт+ перезаписывать. ок. а вот еще, сори, что не потеме, а много еще таких игр, которых как и хало зацепило то обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ок. а вот еще, сори, что не потеме, а много еще таких игр, которых как и хало зацепило то обновление? Black Ops и MW2, ну и те старенькие нфс и ассасин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Black Ops и MW2, ну и те старенькие нфс и ассасин. спс) тогда на днях обновлю хало. тут хотел спросить, у кого нибудь есть желание пройти сингл в кооп. заново ?...а то одному не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а defiant(да и noble заодно) карты делали банги или 343 инд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 DruLik2R0V обращайся мен ;) Мне компании нравится в ко-опе проходить) Тем более что в РИЧе мне она очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 DruLik2R0V обращайся мен ;) Мне компании нравится в ко-опе проходить) Тем более что в РИЧе мне она очень понравилась. окей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 тоже готов присоединиться к прохождению компании в коопе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Если на легендари проходите, то добавляйте, я тоже поиграю. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Нет ли на форуме большой группы людей регулярно играющих в мультиплеер? :scratch_one-s_head: Нужна помощь с ачивкой которую дают за двойной деф вром вэ грейв. Пытаюсь выбить её с самого первого дня как вышел нобл, но ни элит слееры и ничего не помогают. :smile-23: Одно время забил на неё и думал сама случайно выбьется, но что-то ни в какую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ПАСАНЫ! Вопрос к знатокам! Прочитал книгу "Падение предела". Книга просто взрыв мозгов. Очень понравилось. Какие дальше надо читать книги, чтобы они были в хронологической последовательности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Здесь проходит небольшой турнир с призами по этой игре. Изменено 24 февраля 2011 пользователем grigori96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 прошёл Halo Reach на Легендари один и хочу сказать,что самая лучшая часть в серии хало.кто в мульт играет.добавляйте.тэг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 прошёл Halo Reach на Легендари один и хочу сказать,что самая лучшая часть в серии хало.кто в мульт играет.добавляйте.тэг в подписи. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Парни, я слышал, что можно где-то надыбать карты и скинуть на бокс, это реально? если да, то где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Тоже прошел Legendary и тоже один. Потом сразу же взялся за третий хало на леджендари, думаю, надо пройти пока форму не растерял, а не тут то было!!! Третий дает жару! Я то думал что после ричевских бронированых элитов меня уже ничто не испугает и не остановит. Ага щаЗ! Ну а рич конечно просто класс, точно лучшая часть серии во всех отношениях Изменено 3 марта 2011 пользователем jaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Тоже прошел Legendary и тоже один. Потом сразу же взялся за третий хало на леджендари, думаю, надо пройти пока форму не растерял, а не тут то было!!! Третий дает жару! Я то думал что после ричевских бронированых элитов меня уже ничто не испугает и не остановит. Ага щаЗ! Ну а рич конечно просто класс, точно лучшая часть серии во всех отношениях не, флуд - самое страшное в хало. правда когда я узнал, что у них есть голова, пошло полегче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skuznetsov 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Halo Reach появится в God 15 марта вот линк на страничку нельсона http://majornelson.com/archive/2011/03/03/...marchthird.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 skuznetsov, баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас