Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть какая нить кнопка, вскарабкаться на ящик? А топросто прыжком не достаю.. Люди хелп.. В прохождении oni: sword base.. там гдепол здания нет и виден корабль (походу не наш) который стреляет.. надовлезть на второй этаж я не могу понять от куда или как..

Хочешь вскарабкаться, кинь под ноги грену и прыгни над ней, со времён Quake это 'Rocket jump'ом" называют)))

RabenKralle Попробуй по фану и без напряга на Legendary её за четыре-пять часов вдвоём пробежать :biggrin: :spiteful:

Изменено пользователем xShtaketx

ShrotaRUS

Эмиль уже мёртв?
Если да, то нужно в пушку сесть и бахнуть из неё по кораблю ковенантов, чтобы капсула улетела)

Вроде так)))

он же говорил вроде, что это sword base. кажется там надо взять базуку и сбить баньши(такие маленькие летающие корабли), опасайся невидимок. Изменено пользователем bo4onok

Всем спасибо за внимание.. Я прошел эту х..ню.. Там кораблик застрял.. его только по определенным углом видно.. я пытался залесть.. а его так с этого угла можно расстрелять... :smile-23:

А где или как заработать Cr? Смотря на стоимость всяких штук по миллиону не понятно как столько заработать?

А где или как заработать Cr? Смотря на стоимость всяких штук по миллиону не понятно как столько заработать?

Мултиплеер: просто играя + выполняя челленджи и комендейшаны.

Изменено пользователем Alderan

че как щас мультик посаны? такой же ужос как и при старте игры? то бишь там дизбаланс, тупые армор локи, черный экран и мексиканци часто хостуют?

Ну щас уже лучше. Мексиканцы только в арене промышляют и в грифболе иногда.

А так все ококок.

Арену сделали нормальной, убрали радар, оставили только спринт и голограмму вроде.

Да и как-то все более оптимальным/сбалансированным стало.

Серьезно? Ну тогда можна будет как-нить заглянуть...

Давно пора.

А то ты последнее время только в батлу и играешь)

Да я там 50ка делал))) Да и игроков много хороших появилось)))

что делать в первой же миссии не видно оружие, оно как будто прозрачное о_О

до этого играл не много, потом с начало начал и такой бред, я уже даже сохранения удалил и с жесткого диска игру удалил, все перепробовал, у кого нибудь было такое?

а в мультиплэеере все нормально, только в компании такая фигня

Изменено пользователем ojler

что делать в первой же миссии не видно оружие, оно как будто прозрачное о_О

до этого играл не много, потом с начало начал и такой бред, я уже даже сохранения удалил и с жесткого диска игру удалил, все перепробовал, у кого нибудь было такое?

а в мультиплэеере все нормально, только в компании такая фигня

Черепа отруби, или выключи cloaking)

Играл в сингл рича всё нормально сохранялось...Но вот после того как поиграл в мултиплеере сохранятся игра стала не когда контрольная точка,а тогда когда полностью главу пройдёшь...

Никто не знает как это исправить?

Играл в сингл рича всё нормально сохранялось...Но вот после того как поиграл в мултиплеере сохранятся игра стала не когда контрольная точка,а тогда когда полностью главу пройдёшь...

Никто не знает как это исправить?

Всё с сохранениями проблему решил.

Только вот тут ещё одна созрела проблемка:Кароче прошёл на нормале уже 5 глав а ачиву дали только за первые две :(

bungie.net у меня одного не открывается?

Это в Опере ссаной глюки :( , у меня так было. Нажми обработать, как HTML, должно всё быть нормально)))

Поганял тут на днях. Ну забавно впринцепе теперь выглядит. Задротов тока в разы больше, ну и фановых режимов больше. Так что теперь есть где скоротать вечерок. Едиснтвенный МЕГО КОШМАР теперь - это неадекватный респаун. Парой респаешься прямо перед физиономией противника...

Раньше всегда считал серию Halo тупым цветастым шутером. Но вот что-то решил купить лицушку рич недавно. Вот сейчас прошел. Игрушка, конечно, великолепная. Тут претензий нет. Но вот смерть ГГ в конце игры... Я, конечно, ожидал, что такое может быть, но все-таки надеялся на лучшее. :( Эх, как жаль девушку-гг, которой я играл. :( Очень расстроен этим. Аж настроение упало.

DRAGON, в Риче нет спойлеров, потому что концовка изначально очевидна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...