rakets 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Добовляйтесь в лайве Dr Emil Hartman сыграем вместе в хало рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Есть какая нить кнопка, вскарабкаться на ящик? А топросто прыжком не достаю.. Люди хелп.. В прохождении oni: sword base.. там гдепол здания нет и виден корабль (походу не наш) который стреляет.. надовлезть на второй этаж я не могу понять от куда или как.. Хочешь вскарабкаться, кинь под ноги грену и прыгни над ней, со времён Quake это 'Rocket jump'ом" называют))) RabenKralle Попробуй по фану и без напряга на Legendary её за четыре-пять часов вдвоём пробежать :biggrin: :spiteful: Изменено 31 января 2011 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 В 3 halo череп подбирал таким способом с помощью плазмо-гранаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот фото... http://s009.radikal.ru/i310/1102/86/a3420a33ba23.jpg http://i034.radikal.ru/1102/10/c14a807a4c91.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1102/c2/983414c3b316.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ShrotaRUSСпойлер))Эмиль уже мёртв? Если да, то нужно в пушку сесть и бахнуть из неё по кораблю ковенантов, чтобы капсула улетела)Вроде так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) он же говорил вроде, что это sword base. кажется там надо взять базуку и сбить баньши(такие маленькие летающие корабли), опасайся невидимок. Изменено 1 февраля 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем спасибо за внимание.. Я прошел эту х..ню.. Там кораблик застрял.. его только по определенным углом видно.. я пытался залесть.. а его так с этого угла можно расстрелять... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hutor 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А где или как заработать Cr? Смотря на стоимость всяких штук по миллиону не понятно как столько заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) А где или как заработать Cr? Смотря на стоимость всяких штук по миллиону не понятно как столько заработать? Мултиплеер: просто играя + выполняя челленджи и комендейшаны. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 че как щас мультик посаны? такой же ужос как и при старте игры? то бишь там дизбаланс, тупые армор локи, черный экран и мексиканци часто хостуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ну щас уже лучше. Мексиканцы только в арене промышляют и в грифболе иногда. А так все ококок. Арену сделали нормальной, убрали радар, оставили только спринт и голограмму вроде. Да и как-то все более оптимальным/сбалансированным стало. Серьезно? Ну тогда можна будет как-нить заглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Давно пора. А то ты последнее время только в батлу и играешь) Да я там 50ка делал))) Да и игроков много хороших появилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) что делать в первой же миссии не видно оружие, оно как будто прозрачное о_О до этого играл не много, потом с начало начал и такой бред, я уже даже сохранения удалил и с жесткого диска игру удалил, все перепробовал, у кого нибудь было такое? а в мультиплэеере все нормально, только в компании такая фигня Изменено 6 февраля 2011 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 что делать в первой же миссии не видно оружие, оно как будто прозрачное о_О до этого играл не много, потом с начало начал и такой бред, я уже даже сохранения удалил и с жесткого диска игру удалил, все перепробовал, у кого нибудь было такое? а в мультиплэеере все нормально, только в компании такая фигня Черепа отруби, или выключи cloaking) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Играл в сингл рича всё нормально сохранялось...Но вот после того как поиграл в мултиплеере сохранятся игра стала не когда контрольная точка,а тогда когда полностью главу пройдёшь... Никто не знает как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Играл в сингл рича всё нормально сохранялось...Но вот после того как поиграл в мултиплеере сохранятся игра стала не когда контрольная точка,а тогда когда полностью главу пройдёшь... Никто не знает как это исправить? Всё с сохранениями проблему решил. Только вот тут ещё одна созрела проблемка:Кароче прошёл на нормале уже 5 глав а ачиву дали только за первые две :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 wake8, Что-то у тебя игра разбушевалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 bungie.net у меня одного не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Открывается всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 bungie.net у меня одного не открывается? Это в Опере ссаной глюки :( , у меня так было. Нажми обработать, как HTML, должно всё быть нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 О, заработало :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Поганял тут на днях. Ну забавно впринцепе теперь выглядит. Задротов тока в разы больше, ну и фановых режимов больше. Так что теперь есть где скоротать вечерок. Едиснтвенный МЕГО КОШМАР теперь - это неадекватный респаун. Парой респаешься прямо перед физиономией противника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Раньше всегда считал серию Halo тупым цветастым шутером. Но вот что-то решил купить лицушку рич недавно. Вот сейчас прошел. Игрушка, конечно, великолепная. Тут претензий нет. Но вот смерть ГГ в конце игры... Я, конечно, ожидал, что такое может быть, но все-таки надеялся на лучшее. :( Эх, как жаль девушку-гг, которой я играл. :( Очень расстроен этим. Аж настроение упало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Programmer, Спойлер поставь,хоть игре уже много,но не все прошли,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 DRAGON, в Риче нет спойлеров, потому что концовка изначально очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас