Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сори никто не знает как в риче и 3 играть в мультеплеере?Просто у меня один раз получилось случайно врубить а теперь нет(((

Сори никто не знает как в риче и 3 играть в мультеплеере?Просто у меня один раз получилось случайно врубить а теперь нет(((

Просмотри последние 5 страниц этой темы, уже задавали подобный вопрос.

Просмотри последние 5 страниц этой темы, уже задавали подобный вопрос.

Почитал,там говорят что в фаерфайт нужно зайти,я захожу грузится карта и всё!!!Как игроков искать?

Почитал,там говорят что в фаерфайт нужно зайти,я захожу грузится карта и всё!!!Как игроков искать?

Смотри еще тему. Может 6-7 страниц назад, там человеку очень подробно ответили.

Изменено пользователем Alderan

Смотри еще тему. Может 6-7 страниц назад, там человеку очень подробно ответили.

Епта, так трудно написать несколько слов, чтобы ответить человеку.

wake8, в Риче выбираешь Main Menu -> Matchmaking -> выбираешь нужный режим, нажимаешь start matchmaking, и начинается поиск игроков, всё.

Если человек не способен просмотреть пару страниц - то да. Епта.

wake8, в Риче выбираешь Main Menu -> Matchmaking -> выбираешь нужный режим, нажимаешь start matchmaking, и начинается поиск игроков, всё.

В 3 выбрать Matchmaking, затем режим(playlist) слабо?!

прошу помощи.играл ребенок и куда то нажал-пропал прицел.все меню обшарил.нихрена.

управление сбрось на дефолт,вроде есть такая функция, а потом выставь свои настройки...

управление сбрось на дефолт,вроде есть такая функция, а потом выставь свои настройки...

пробовал.

прошу помощи.играл ребенок и куда то нажал-пропал прицел.все меню обшарил.нихрена.

Возможно активировал один из черепов, если речь идёт о компании.

Если в инете прицела тоже нет, то только рыться в настройках игры следует...

снес игру и установил заново.такая же хрень.

это не в самих настроеках убирается, а там где черепа, найди skull который отключает hud и прицел

Изменено пользователем Pioneer

Кто за сколько прошел игру ?

Я например с друганом 12 часов неприровной игры... =) Сели играть в 2 дня а закончили к 6 утра =)

Я например с друганом 12 часов неприровной игры... =) Сели играть в 2 дня а закончили к 6 утра =)

Ну и дурак, чо ;)

Эх, молодость :) :fly:

Мы с другом тоже в детстве черепашек-ниндзя проходили за ночь, на денди сохранений же не было, и на пс1 краш так же, я всё карту памяти купить не мог. Надеюсь моя история вам понравилась.

Эммм... А че вы столько времени делали! Мы вчера с братом сели часов в 7 или 8 вечера. а к часу ночи уже все было пройдено! =) так что чего то вы долговато! =)

Ну так я как раз о том, что это первая Хало, которую я прошел. Хотя играл и в первый. И все остальные видел. Первая мне вообще не понравилась. С тех пор в Хало играть не тянуло. Со времен первой части прошло много лет. И решили мы с братом зарубиться во что то на двоих. Я тут вспомнил, что Хало нахваливали. Вот и запустили его. В общем, двоякие ощущения. Я разбираю именно сингл в коопе, потому что как сами понимаете мульта у меня нет. =) Так что впечатления именно от сингла. И они двоякие, как я уже говорил. Неплохой сюжет, сильнее чем в Гиарс оф Вор, музыкальное сопровождение очень атмосферно. Разнообразие очень порадовало. То покатушки на машинах, то полеты на истребителях и вертолетах! Короче эта часть геймлея очень радует! Но с другой стороны все как будто бы игрушечное. Кислотные враги. Каких то совершенно непонятного вида. Такое чувство, что просто срисованные с многочисленных обитателей Звездных Войн. То как сделан кооп мне не понравилось вовсе. В том плане, что сюжетно никак не обыграно. Все равно главный герой один. Только в коопе он разделен на двоих игроков. Это как то не очень приятно. В ГоВе это было лучше сделано. И пусть бы 2й игрок постоянно переключался между разными персонажами. А то играть вдвоем за одного и того же персонажа как то не очень. Теряется атмосферность.

В итоге: при всех минусах (именно для меня это минусы), я сейчас понимаю, что я хорошо провел время с этой игрой. Мне она не супер как понравилась. Я слегка разочарован, потому что ожидал чего-то иного, тем более мне всегда говорили, что со времен первой части многое изменилось. Согласен, но кислотность и игрушечность происходящего осталась. Но зато можно реально весело провести время! Игра откровенный фан. Сюжет несколько нестыковался с тем фаном, с которым мы в нее рубились. Бегали с воплями от монстров с мечом, бегали за монстрами с топорами! Это реально было очень весело! И в итоге я понимаю, что ради такого вот веселья, я бы стал играть и в новую часть и даже ждал бы ее! )) так что жду нового Хало! Жаль мультика нет. Думаю это очень весело! =)) Поиграл бы в него, точно бы изменил свое мнение!

Есть какая нить кнопка, вскарабкаться на ящик? А топросто прыжком не достаю.. Люди хелп.. В прохождении oni: sword base.. там гдепол здания нет и виден корабль (походу не наш) который стреляет.. надовлезть на второй этаж я не могу понять от куда или как..

Есть какая нить кнопка, вскарабкаться на ящик? А топросто прыжком не достаю.. Люди хелп.. В прохождении oni: sword base.. там гдепол здания нет и виден корабль (походу не наш) который стреляет.. надовлезть на второй этаж я не могу понять от куда или как..

нет такой кнопки! максимум можешь ранец взять. но это все что есть! смотри внимательнее. может рядом есть лестница. я не помню, чтобы где-то так надо было кого то мочить.

нет такой кнопки! максимум можешь ранец взять. но это все что есть! смотри внимательнее. может рядом есть лестница. я не помню, чтобы где-то так надо было кого то мочить.

я там всех замочил.. все обошел.. не вижу хоть убей..

я там всех замочил.. все обошел.. не вижу хоть убей..

Кинь скрин, а то я что-то не помню, о чем ты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...