Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, у кого xlink, давайте завтра рубанем, а то никого в последнее время нету в линке или все в ВО рубятся, а хотса в Гало Рич помочить ;)

В свежих образах такой проблемы не наблюдается ?

запустил рефлекшн в кастоме - работает. и помню играл на ней ффа.

качал образ с тапок, потом правил образ патчем с пайратбея.

как-то так.

Этот глюк у всех ,я на лицухе,но такая же тема иногда то что карту не грузит и на следующую переключает... Изменено пользователем ChaosZeroRus

Ролик турнира на halouniverse.ru

0.56 - мой хедшот.

Изменено пользователем VoodooRUS

Легендарная сложность в некоторых моментах - ад. Но 6 миссий прошел за 3 дня :) Попутно выбивал все возможные ачивки. Alone. Взбесился когда за 6 миссию не дали ачиву и не отметили что прошел на легендарном, пришлось перепроходить :d: До 16 планирую добить все оффлайн ачивы. А потом в онлайн добивать остальные :)

Мда... Как получить ачиву за тройное убийство? Убивал 3 врага за 1 раз 100%. Убил 3 мелких одной гранатой - нифига. Убил 2 мелких и одного крупного ракетницей - тоже нифига. Что за ...?

А я вот только пару минут назад прошол! Игра супер! Графа крутая, да и все остальное тоже крутое!

Народ розкажыте кто как на самом конце продержался, когда на вас нападают всякие чюдики? Я продержался 15 минут :blush: !!!!

А я вот только пару минут назад прошол! Игра супер! Графа крутая, да и все остальное тоже крутое!

Народ розкажыте кто как на самом конце продержался, когда на вас нападают всякие чюдики? Я продержался 15 минут :blush: !!!!

Я не помню сколько, но убил порядочно ковенантов. Потом показали трагичный ролик, враги не бесконечные.

Отличная игра!Играем на легендарном в 2! :smile-23: Первая Halo, в которую играю. :good: Думаю, что после этой надо будет скачать другие! ;)

post-41005-1294396606_thumb.jpg

Как играть по Лайву?На какой пункт в меню нажимать?))

matchmaking. и там плейлист выбирай какой нравится.

Там же в Network Mode надо выбирать MY XBOX 360 CONSOLE? Когда это выбираю,то Playlist пишет Offline.И никак не изменить.А вот если в Network Mode выбрать XBOX LIVE FRIENDS,то можно менять плейлист.Меняю пелей лист на FireFight.И не к каким серверам не подключается.Только можно нажать Start Matchmaking и там какбэ свой сервер создаеться.А как к кому нибудь приконектиться?

Там же в Network Mode надо выбирать MY XBOX 360 CONSOLE? Когда это выбираю,то Playlist пишет Offline.И никак не изменить.А вот если в Network Mode выбрать XBOX LIVE FRIENDS,то можно менять плейлист.Меняю пелей лист на FireFight.И не к каким серверам не подключается.Только можно нажать Start Matchmaking и там какбэ свой сервер создаеться.А как к кому нибудь приконектиться?

нет, my xbox console - это матчмейкинг в пределах твоей консоли(читай сплит скрин).

что еще в network mode есть(я забыл, думается надо выбрать xbox live <что-то еще>)? когда жмешь старт матчмейкинг, игра ищет подходящих людей, так что это занимает некоторое время. там еще есть настройки ограничений поиска людей(типа скорости соединения, языка и т.п.)

Там в Select Network есть MY XBOX 360 COSOLE,SYSTEM LINK,RYANRUS777 XBOX LIVE FRIENDS и XBOX LIVE PARTY(но это нельзя что-то выбрать).

Там в Select Network есть MY XBOX 360 COSOLE,SYSTEM LINK,RYANRUS777 XBOX LIVE FRIENDS и XBOX LIVE PARTY(но это нельзя что-то выбрать).

ну тогда да, matchmaking -> select network=xbox live friends -> playlist=чего надо -> search restrictions=none -> start matchmaking. и ждешь пока не найдет людей. поскольку выделенных серверов нет, то поиск устроен именно так.

Ачивки из DLC повыбивать никто не желает?

Имеется два контроллера.

Пиши адрес-подъеду, раз два контроллера.

Пиши адрес-подъеду, раз два контроллера.

тебя кипер в гости не приглашал? :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...